Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice,  это очень хорошо что муж не боиться доченьку, а то сидела последний раз в жк и девочка жаловалась, муж сказал пока не исполнится несколько месяцев не возьму на руки, боюсь сломать косточки и не берет. Но это уже зависит от человека, когда замуж выходили нужно лучше узнать его, бывает люди меняются но редко и в основном в худшую сторону(лень, невнимание и тп). Вы молодцы!

8 июля, в праздник святых Петра и Февронии, отмечается «День семьи, любви и верности»

Поздравляю всех с праздником и желаю любви и верности!

• Нравится 8

Всех с праздником любви и верности!

tashikan,  Мне вчера врач в приемном отделении опять про естественые роды говорила) вот сегодня в паталогии жду лечащего врача и окулиста и надеюсь разберемся какие у меня роды будут ЕР или КС))

Prentice,  вы на выписке фотографировались ?

Мамочки хоть немного расскажите как у вас выписка прошла, кто забирал приходили ли гости фоткались?

Prentice,  Инна, так приятно читать про вашу семью, вы с мужем молодцы, а теперь у вас еще и доченька, пусть у вас всегда в семье царит счастье и взаимопонимаение!!! Скорейшей тебе поправки, что все зажило и не беспокоило!!!

*Katerina*,  Катя, спасибо за поздравление!!!!

Всех девочек мамочек и пузиков с праздником!!!

• Нравится 1

Prentice, чудесно тебя читать! Вот вроде работаешь с человеком, а совсем не представляешь его. Восхищена Максимом.

*Katerina*, спасибо за поздравления! И тебя и твою семью с этим замечательным праздником!

• Нравится 1

*Katerina*, родилась наша девочка очень неожиданно и свекровь оказалась в рейсе; забирали из рд нас моя мама и муж. В рд есть видеооператор свой-он снимал видео. Мы хотели и фото но их фотограф был с 15-00 а выписывали нас в 14-00. Фото у нас получилось очень мало. Но я надеюсь потом фоток сдедаю немножко из видео. Там снимали как нашего гномика одевают, постановочные моменты где мы с дтчуркой; как мы выъодим и папе дают конвертик и т.д. Вообще я рада чтт было видео.

• Нравится 2

Alora13, пуст все будет как лучше для тебя и крохи!

Девочки, у нас все хорошо)) писать некогда!!! Всех с новорожденными!!!

• Нравится 2

Девочки поздравляем всех с таким чудесным праздником!!! Я его очень люблю - мне кажется он такой светлый, чистый и искренний!!! Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

• Нравится 5

Маякошка,  Спасибо, Машуль, а тебе удачного узи!!!

Я с узи.

Девочки они не видят) из-за тазового предлежания, но я уверенна, что девочка

Она большая уже))) мне показали, пальчики такие и щечки)))

Вес 3560 +-200 гр

Срок совпадает 38.4 ПДР 18.07

У нас осталось обвитие, и оно не дало ей перевернуться

Обвитие не тугое, кровоток хороший

Плацента 3 степени это нормально?

Что то меня затошнило (((

• Нравится 4

Машуль ну до этого ведь показывало что дочка. Поздравляю с узи

[email protected], дочку видела только моя врач из платного центра- потому что делала узи вагинально, жк не видело они делали по животу.

Сегодня тоже по животу делали, внутрь не полезли типа срок большой

А сегодня ты в жк делала или платно?

Маякошка,  Так Маша, спокойствие, отставить тошноту)))) хотя срок у вас хороший и вес отличный!!!! Странно, почему не видно пол, у нас последнее узи было в тазовом и по животу и вме прекрасно показала нам доча))) ну главное что все в порядке у малышки

Приветик, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower: :flower:

:flower:

:flower:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток! Желаю вам крепкого здоровья, скорее прийти в норму, деткам вкусного молочка!

Нас вчера выписали и теперь мы адаптируемся дома, пока что у меня чувство, что я не справлюсь, еще все осложняют швы из-за которых нельзя сидеть и больно сокращающаяся матка :cry: , ну и видимо гормоны шалят! Я немного выпала из строя, буду по мере возможности заходить и дочитывать что пропустила

:)

Неделек поздравляю с минус одной неделькой! Скоро ваши малыши появятся на свет, легких вам родов!

• Нравится 5

Attendant le miracle так то что матка сокращается это хорошо, то что больно это да неприятно, как вспомню это ужас какой то, у меня аж до слез доходило.

[email protected], я в роддоме терпела, а как домой приехала сразу в слезы( Она еще сильнее сокращается когда кормишь, выть хотелось! После первых родов такого не было, мне сказали, что после вторых матка быстрее сокращается, поэтому так больно. Сегодня уже по лучше, а вот вторые и третьи сутки были ужас...

Attendant le miracle, с выпиской вас! Потерпи, мамка, это в твоих же интересах, солнце. Уговаривай себя - всяко через месяц об этом забудешь. Я когда совсем мне больно, глажу Верусины волосики, такие они мягкие, и я как-то расслабляюсь, не напрягаюсь в момент сокращения и переносится легче.

Маякошка, нормально 3 степень на таком сроке. Все у вас хорошо, когда у тебя дата ПКС, напомни, чтобы я тебя держала в своих мыслях в этот день?

Сегодня делала платно

Наташ не знаю еще ... щас посплю - сил как-то нет ... и буду созвон с врачом

Я думаю понед 14 или вторник 15

Изменено пользователем Маякошка

Attendant le miracle ты меня прям напугала тем что во вторые роды еще сильнее сокращается, буду готовиться к боли, буду настраиваться что это для меня важнее. Мне после первых родов врач сказал что хорошо когда сокращается матка и то что больно это признак сокращения, только этим себя и успокаивала.

Машуль а где делала? Маша я тоже решила ему позвонить после обеда, сейчас наверняка ему некогда с утра обход и так далее

Девочки а у меня наконец то началось гнездование, неужели уже рожать пора а током ничего не готово, хочется ген. уборку провести, перестановку, стирку и глажку, вот думаю на сколько меня сегодня хватит

[email protected], Юль, а у меня такая апатия была перед родами - я почти ничего не делала, читала, как девочки пишут, и мне даже не хотелось так же поскакать. Зато приехала из роддома - и ношусь как электровеник: окна мою, перестановку делаю, уборку генеральную парни сделали, пока я в больничке была. Так что не переживай - все успеем, все будет хорошо!

А обезболивающие получается можно пить когда матка сокращается и я кормить не буду? Вы не пьете потому что кормите?

Katerina конечно можно если не кормишь, но у тебя и матка не так будет сокращаться при кормлении.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...