tashikan 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, сода с солью полоскать, капельку йода туда (только если пьешь йодомарин - отмени на время полосканий), тантум верде спрей вроде можно, лизобакт таблетки, но это я где-то тут прочла, инструкции и противопоказания лучше в интернетах поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот и у меня из симптомов беременности только живот тянет иногда и состояние сонное вечно) не тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот и у меня из симптомов беременности только живот тянет иногда и состояние сонное вечно) не тошнит) ой ей все как у меня,я с таким состоянием не могла поверить что все же чуда случилось а ешь как, как раньше или больше хочется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 девушки,кто сколько утрика принимает? не пойму может от него я по 4 часа в день сплю,ужас просто...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) девушки,кто сколько утрика принимает? не пойму может от него я по 4 часа в день сплю,ужас просто...... мне прописали 100 мг 2 раза в день Изменено 13 ноября 2013 пользователем я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 вообще не тошнит... я даже переживаю.. Есть кого не тошнит на 5-й неделе? Меня, меня не тошнит, прям вообще не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ***свет***, привет, я тоже на тошнотиках целый день. И горечь сегодня тоже стала чувствовать. Смаковала пюре персиковое, а когда проглочу во рту горько, я маме дала попробовать - говорит норм пюре, это у тебя что то.. Так что понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я н а Ем я пока столько же) хотя чаще стала замечать что живот урчит и требует его покормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мне прописали 100 мг 2 раза в день я 100мг 1 р. в сутки пью. Ну и как ,спать не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ditty, я вагинально принимаю утром и вечером, повышения сонливости от него не заметила. Alora13, а у меня начался ужас,стала за собой замечать что просто дико хочу есть,причем то что раньше не ели,эх на вредности меня всякие тянет боюсь я конечно сильно вес набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а вы знаете, как хорошо, что у нас будут летние детки))) У меня первая доча 30 июня родилась, здорово, удобно, все лето в лесу гуляли, кучу одежды не надо, на памперсах экономия, кормила ее прям на улице, потому что гуляли целыми днями на улице...Короче прелести одни. Всегда хотела и второго летнего ребека, и вот так и получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Дишечка, пока даже не дышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а вы знаете, как хорошо, что у нас будут летние детки))) У меня первая доча 30 июня родилась, здорово, удобно, все лето в лесу гуляли, кучу одежды не надо, на памперсах экономия, кормила ее прям на улице, потому что гуляли целыми днями на улице...Короче прелести одни. Всегда хотела и второго летнего ребека, и вот так и получилось))) А у меня осенняя, а сама я летняя, тоже хотелось второго малыша летнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***свет*** 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Poleskay, у нас с тобой оказывается и сроки одинаковые. У меня тоже ПДР 08.07.2014. Надеюсь токсикоз скоро отпустит и мы будем наслаждаться нашим беременным состоянием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я н а надеюсь все хорошо будет) я утрик принимаю по 100 2р в день. Пробовала вагинально, началась на него нехорошая реакция пришлось его пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 так как я с самым меньшим сроком ......то меня также не тошнит....и вообще никаких признаков Б....хотя грудь каменная и большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ditty, а почему на памперсах экономия?Мы вот с мужем тут первым делом решили - памперсы и только памперсы, а то как вспомним первые 2 месяца стирок,типа - ну пусть попа дышит...нафик-нафик а еще дурацкие пописы-покаки над тазиком - инициатива свекрови, мы тогда вместе жили. Потом стена напротив была в брызгах какашек(пардон) Теперь подход будет другим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Alora13, надо всегда верить в лучшее, мне так то тоже не очень нравится вагинально его принимать,но раз уж так сказали ради ляльки можно и потерпеть неудобства. но если у тебя реакция на него плохая лучше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня тошнотики начали с 6й недели.На этой неделе отвернуло от мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ditty, а почему на памперсах экономия?Мы вот с мужем тут первым делом решили - памперсы и только памперсы, а то как вспомним первые 2 месяца стирок,типа - ну пусть попа дышит...нафик-нафик а еще дурацкие пописы-покаки над тазиком - инициатива свекрови, мы тогда вместе жили. Потом стена напротив была в брызгах какашек(пардон) Теперь подход будет другим)) Добрая у вас свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пигги5, у меня тоже Отвращение на мясо. Еще на рыбу, РОЛЫ, колбасу... Даже представляю когда как мясо на прилавке лежит сразу тошнить начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Poleskay, А у меня на мясо нормально,а еще на маринованные помидоры,сегодня банку ухомячила... А еще,знаю что вредно,фанты хочется,прям до трясучки и массы творожной с изюмом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ditty, а почему на памперсах экономия?Мы вот с мужем тут первым делом решили - памперсы и только памперсы, а то как вспомним первые 2 месяца стирок,типа - ну пусть попа дышит...нафик-нафик а еще дурацкие пописы-покаки над тазиком - инициатива свекрови, мы тогда вместе жили. Потом стена напротив была в брызгах какашек(пардон) Теперь подход будет другим)) Ну на прогулку вообще не одевали памперсов, писала она на пеленки, а снизу клиенка, брала с собой кучку пеленок. Стирка да....а вот какашек на стенке у нас не было совсем ,слава богу))) Зато она у меня быстрее приучилась к горшку,не помню точно во сколько,но в год сама доставала горшок чтобы пописать. а дети знакомых в 2,5-3 года еще в памперсах были Пигги5, у меня тоже Отвращение на мясо. Еще на рыбу, РОЛЫ, колбасу... Даже представляю когда как мясо на прилавке лежит сразу тошнить начинает о,у меня тоже. в точку))) только мужу все равно приходится готовить ...всякие там рассольники,щи.....фуууууу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 tashikan, спасибо,лизобакт на раннем сроке точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я н а Это да, но мне жжения, зуда и болезненных ощущений хватило после второго дня, поэтому пью и организм норм принимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения