Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected],  все равно сократиться никуда не денеться :). Я не спешу

Девочки, я сегодня узнала, по-моему, что такое схватки.

В ночь с 6 на 7 просто тянуло живот. Начало тянуть часа в 4, но к утру прошло. Целый день тишина.

А сегодня ночью часа в 2 начала тянуть живот, я от этого проснулась.

Я думала, что эти тянущие, как при месячных, боли и есть схватки. Но правда болями то это особо не назовешь.

Но после того, как несколько часов тянуло, появились новые ощущения.

Схватывает вначале в районе копчика, волной поднимается к пояснице боль, и переходит вперед на вниз живота. Боль при этом довольно ощутимая. Вначале было один раз, потом второй. Но потом эти ощущения стали менее болезненные. И стали слабеть. Поняла, что периодичности четкой нет,и они ослабляются, а не усиливаются, значит не рожаю.

Уговариваривала малыша до 38 хотя бы посидеть. Ну и как-то под утро уснула.

Еще малыш шебуршился активно. По-моему, как-то по-другому лег. На живот смотрю, вроде не опустился. Хотя, может я не понимаю. Но еще и косточки начали болеть.

Короче, вторую ночь у меня веселье. Боюсь, каким бы тюленем я не лежала, до 40 не дотяну. Главное, днем тишина, а ночью или под утро начинается веселье. Думаю реальные схватки также ночью начнутся, блин. Ох, как не охота. Нормально между схватками не поспишь, а рожать, не выспавшись, мне точно будет тяжело.

knyazeva,  днем нет возможности спать?

Attendant le miracle, у меня тоже сильно болит при сокращении матки, особенно во время кормления.

У меня вчера к ночи уже молочко пришло, получается на вторые сутки, хоть и КС было :) кушаем сисю во всю и мучаем мамины плосковатые соски, рассосала чуть, больно немного, но мы всё вытерпим!

И нас завтра уже выписывают!!! Домой уже очень хочется!

А еще врач моя сегодня сказала, чтобы я к ней приходила за 3м, будем рожать с тобой после 2х кс сами! Наверное она мне хороший рубец сделала:) исправила левую сторону, она реально во время операции сказала, что слева плохой рубец был!

• Нравится 8

А матка должна обязательно болезненно сокращаться? У меня никаких ттт болевых ощущений нет, по узи при выписке сказали всё хорошо и врач когда щупал тоже сказал что матка сократилась хорошо.

Настя вот как хорошо, завтра уже дома будете

У нас страничка 1500 уже :)

Что-то никак не получается у меня новую линеечку сделать(((пишет что изображение больше максимально допустимого(((

Prentice, ты же не кормишь грудью, а самые болезненные ощущения именно когда малыш сосёт...

knyazeva,  днем нет возможности спать?

Да, есть возможность. Просто до этого какой никакой режим дня был. А днем если посплю, буду ночью колобродить. Вот сегодня хоть и встала в 10, а чувствую себя разбитой, потому что всю ночь почти не спала. Сейчас поем и лягу поспать, что делать.

Приходиланаша лечащий врач, сводила меня на осмотр к заведующей. На кресле сказали шейка начала готовится к ролам 2см и пропускает палец..... Вобщем ходить больше, вставлять свечки с папаверином и пить оливковое масло.... судя пообщению с девчонками в коридоре это половине сказали)) И готовят меня к ЕР вертикальным, ктонибудь в курсе что это такое?)

Alora13, а масло оливковое зачем пить?

Kseniusha222,  у меня после родов проходило все не сращу, примерно к 3-4 неделям, мне врач говорила, что когда матка приходит в добеременное состояние, тогда и кости тазовые, если было ер, при кс по другому, быстрее.

Всех с семейным праздником!!!

Prentice,  мне особо не сравнить, как матка после ер сокращается в первые роды, при кс было больно, с Ульяной сокращалась тоже не очень приятно, говорят с каждыми последующими родами больнее.

Prentice,  там в подписи, куда загружаешь линеечку, написаны размеры максимальные, выше них не примет сайт, надо делать через ноут или комп, через планшет не удобно, просто когда будешь создавать линеечку, на нее готовую нажать правой кнопкой и посмотреть парраметры ( размеры ) и сразу поймешь, влезет она или нет. Или выбери сайт с линеечками у девочек тут в подписи, они уже точно подходят по размерам.

Alora13,  пить масло точно бесполезно)))) особенно на таком сроке)))) ну и врачииииииии)))))) умиляет))

Alora13, а масло оливковое зачем пить?

типа для подготовки шейки матки к родам)))))) это бред-бред)) я примулу пью с 24 недели, тут еще может что то и поможет, но с 38-39 недели и оливковое - как козе баян))

У меня так и тянет и ноет поясницу с вечера..... Выделений больше не замечала...

Felix Femina,  вот мы тоже посмеялись с девчонками) надеюсь маленький скоро попосится ко мне на ручки сам))

А у меня операцию перенесли с четверга на завтра. Я оказалась морально не подготовленной и даже всплакнула. Теперь настраиваюсь на завтрашнюю встречу с малышом.

Девочки у кого было КС,ребенка приносят только на след.день? А сколько времени лежать в ПИТе?

Fimоська, а почему перенесли???

Девочки, а легкие уже сформированы на наших сроках?

Маякошка,  а срок 100% правильный? :) и мне кажется если ребенок сам попроситься наружу то у него всё сформировано, поэтому КС хорошо когда малыш попросился, но бывает по сост здоровья тут уж как получится. Не один врач и узи тебе я думаю не скажут может если на 3д узи посмотрят опять же как узнать что он задышет без проблем. Хочется уже родить? Я хочу причаститься в субботу и потом рожать :)

Я возобновила масло примулы :)

Девочкиииии страшнооо врач предложил родить в воскресенье ааааааааа я разволновалась

Короче в воскресенье к 10 утра я в роддом - с утра не пить, не есть

• Нравится 1

Маякошка, Родить как самой или кс?

Маша ты все таки до него дозвонилась?

malishka815, у меня кс.

Катя срок правильный и по мес и по узи совпадает.

Всем привет!!!!

И меня с утра тошнит. Съездила в ЖК на плановый, по дороге вывернуло меня((( еле успела дверь открыть, токсикозная душа...

.Маякошка,  я дочку родила в 38 и 4 дня, родилась хорошая, врачи похвалили.

Наконец, детские вещички перестирала))) такое все масипусечнре))

Маякошка, а всё поняла)

Маякошка, ну получается в в 39 недель КС у тебя?????настаивайся Машенция)))))))все хорошо будет!у вас какой вес по последнему узи?

Изменено пользователем Amili-Amilia

Мамуль все обязательно будет хорошо, настраивайся только на положительные эмоции. Видно в воскресенье начинается его смена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...