Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки а я все соплями мучаюсь....что такое то.....почитала что это может быть из-за отеков даже.....и храпеть сьала ужасно....мне кажется что я сама слышу что храплю.....аж бесит......померяла темпу 37.....это высоко?что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 knyazeva, Наташа, это точно оно) тренировочные схватки! У меня такие были со Святиком в ночь с 5 на 6 августа. Под утро заснула, к двум часа дня в роддом пришла(!)))) а часа в четыре уже сказали, что рожаю. Так что они могут быть как за день, так и за пару недель до родов! Девочки, наверно уже обсуждали, но я все пропустила... Изжога(( это кошмар! Раньше терпимо было, а сейчас все сильнее и сильнее. Сегодня ночью проснулась, думала тошнит, ан нет... Изжога! Сплю почти сидя! Что делать? Молоко не особо помогает? Стараюсь есть по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Что делать? мне только таблетка рени помогала с мятным вкусом......больше ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Говорят еще, что если изжога, то у малыша волосы и ногти растут. Врачи говорят, что бред, но Святик у меня родился ооооочень волосатым)) но с ним была терпимая изжога, а сейчас просто с ума схожу. Видимо косы буду сразу заплетать второму бойцу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, а почему в 29 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter, не работает эта теория)))))у меня у подруги была сильнейшая изжога......таблетки за таблеткой глотала - ничего не помогало ей, родился лысый под ноль))))))в 3,5 месяца вот его крестили, так священник не знал откуда у него волос отрезать))))))потому что нету там до сих пор ничего))))))маленький пушок в 1 -2мм Amili-Amilia, а почему в 29 недель??? очепятка))))я исправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Starter 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, да, бывает и так) сейчас покажу своего волосатика) День второй-третий в роддоме: Ссылки скрыты. Блииин, сейчас листала роддомовские фотки на планшете - такая ностальгия!!! Сейчас уже такой гигант!))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter, ох какой причесонн))))))))тут и расческу можно брать в рд)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, ну получается в в 39 недель КС у тебя?????настаивайся Машенция)))))))все хорошо будет!у вас какой вес по последнему узи? он мне сказал что делает кс в 39 и 39 с копейками.Вот в воскресенье у нас 39.2. А вес сегодня на узи 3560 гр +-200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter о изжога это мой друг что в первую беременность что сейчас, помогает только минут на 30 пару глотков прохладной воды, а потом опять начинается. Дочка тоже родилась волосатая. Машуль хороший вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мы в роддоме голову не мыли. Все волосы были в водах, ссохшиеся сосульками. Уже дома водичкой помыли и запушились волосики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, аааааааааааааа меня тоже похоже 39-40 прокесарят думаю попросить 14.07.14....главное чтоб вовремя все было...мне бы все таки хотелось чтоб кесарили когда схватки начались, чтоб дите попросилось и меня прокесарили, но это наверное мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, мне приносили кормить в реанимацию Таню, раз в 2-3 часа, но я платно рожала, а рядом лежали после кс 2 девочки с бесплатного - им не приносили, через 2 дня в палату перевели тогда только деток дали. Но все еще зависит от рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 БэбиБум, по показаниям кесарево???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Alora13, у меня тоже планируются вертикальные роды, к ним специально готовиться не надо))) все умение должно исходить от акушерки)) Маякошка, легкие формируются с 36 по 38 неделю, так что уже все готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится) Значит будет 13е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, готовься морально))) я вот не могла бы расслабиться при пкс)))) когда экс было - это одно, а пкс это для меня страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, конеш по показаниям....узкий таз от природы (внутреннее кольцо) БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится) Значит будет 13е. у меня др 13-ого и вообще у меня самое счастливое число...не удивлюсь если прокесарят 13-ого (11/07 дородовая госпитализация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter, мне тоже ренни помогает. У меня все дети волосатые рождаются))) у Тани вообще причесон длиннее чем у твоего на 4 см был))) у Ули чуть короче, а сыну сейчас уже пророчат 5 см, на узи прям видно как развиваются волосики в водах)))) Изжога была сильная с Таней, с Улей не было, сейчас с сыном редко бывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 .не удивлюсь если прокесарят 13-ого ну мне кажется можно попросить хоть 14 сделать кесарево, если конечно срочности нет.... Девочки....так что с насморком то делать....и температура не высокая это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, а не высокая , но самая противная...вроде и сбивать не надо и оставлять так тоже не есть гуд-плацента от такого стареет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Felix Femina, будем надеяться и ждать малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 БэбиБум, ну вообще нормальные врачи так и делают сейчас, дожидаются естественного начала схваток и потом кесарят, просто если по серьезным показаниям пкс, как у тебя например, то родов дожидаются в роддоме на ДО. Amili-Amilia, аквамарис днем постоянно, ИРС-19 2-3 раза в день, на ночь по необходимости називин детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 аквамарис днем постоянно, ИРС-19 2-3 раза в день, на ночь по необходимости називин детский. спасибо!а ирс-19 это от чего? меня не упекут с таким в обсервацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anastaska, мажь сиськи обязательно ланолинчиком каким-нибудь или бепантеном! Я уже стопицот раз сказала спасибо ланолину. Prentice, я в первые роды ее сокращений даже не почувствовала, а в этот раз огогошеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения