Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки а я все соплями мучаюсь....что такое то.....почитала что это может быть из-за отеков даже.....и храпеть сьала ужасно....мне кажется что я сама слышу что храплю.....аж бесит......померяла темпу 37.....это высоко?что делать то?

knyazeva, Наташа, это точно оно) тренировочные схватки! У меня такие были со Святиком в ночь с 5 на 6 августа. Под утро заснула, к двум часа дня в роддом пришла(!)))) а часа в четыре уже сказали, что рожаю.

Так что они могут быть как за день, так и за пару недель до родов!

Девочки, наверно уже обсуждали, но я все пропустила... Изжога(( это кошмар!

Раньше терпимо было, а сейчас все сильнее и сильнее. Сегодня ночью проснулась, думала тошнит, ан нет... Изжога! Сплю почти сидя! Что делать?

Молоко не особо помогает? Стараюсь есть по чуть-чуть

Что делать?

мне только таблетка рени помогала с мятным вкусом......больше ничего.....

Говорят еще, что если изжога, то у малыша волосы и ногти растут. Врачи говорят, что бред, но Святик у меня родился ооооочень волосатым)) но с ним была терпимая изжога, а сейчас просто с ума схожу. Видимо косы буду сразу заплетать второму бойцу)))

Amili-Amilia, а почему в 29 недель??? :think1:

Starter, не работает эта теория)))))у меня у подруги была сильнейшая изжога......таблетки за таблеткой глотала - ничего не помогало ей, родился лысый под ноль))))))в 3,5 месяца вот его крестили, так священник не знал откуда у него волос отрезать))))))потому что нету там до сих пор ничего))))))маленький пушок в 1 -2мм

Amili-Amilia, а почему в 29 недель??? :think1:

очепятка))))я исправила)

Starter, ох какой причесонн))))))))тут и расческу можно брать в рд))))))

Маякошка, ну получается в в 39 недель КС у тебя?????настаивайся Машенция)))))))все хорошо будет!у вас какой вес по последнему узи?

он мне сказал что делает кс в 39 и 39 с копейками.Вот в воскресенье у нас 39.2.

А вес сегодня на узи 3560 гр +-200 гр

Starter о изжога это мой друг что в первую беременность что сейчас, помогает только минут на 30 пару глотков прохладной воды, а потом опять начинается. Дочка тоже родилась волосатая.

Машуль хороший вес

Мы в роддоме голову не мыли. Все волосы были в водах, ссохшиеся сосульками. Уже дома водичкой помыли и запушились волосики.

Amili-Amilia, аааааааааааааа :) меня тоже похоже 39-40 прокесарят думаю попросить 14.07.14....главное чтоб вовремя все было...мне бы все таки хотелось чтоб кесарили когда схватки начались, чтоб дите попросилось и меня прокесарили, но это наверное мечты...

Fimоська,  мне приносили кормить в реанимацию Таню, раз в 2-3 часа, но я платно рожала, а рядом лежали после кс 2 девочки с бесплатного - им не приносили, через 2 дня в палату перевели тогда только деток дали. Но все еще зависит от рд.

БэбиБум, по показаниям кесарево????

Alora13, у меня тоже планируются вертикальные роды, к ним специально готовиться не надо))) все умение должно исходить от акушерки))

Маякошка,  легкие формируются с 36 по 38 неделю, так что уже все готово)))

БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится)

Значит будет 13е.

Маякошка,  готовься морально))) я вот не могла бы расслабиться при пкс)))) когда экс было - это одно, а пкс это для меня страшно))

Amili-Amilia, конеш по показаниям....узкий таз от природы (внутреннее кольцо)

БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится) Значит будет 13е.
у меня др 13-ого и вообще у меня самое счастливое число...не удивлюсь если прокесарят 13-ого (11/07 дородовая госпитализация)

Starter,  мне тоже ренни помогает. У меня все дети волосатые рождаются))) у Тани вообще причесон длиннее чем у твоего на 4 см был))) у Ули чуть короче, а сыну сейчас уже пророчат 5 см, на узи прям видно как развиваются волосики в водах))))

Изжога была сильная с Таней, с Улей не было, сейчас с сыном редко бывала.

.не удивлюсь если прокесарят 13-ого

ну мне кажется можно попросить хоть 14 сделать кесарево, если конечно срочности нет....

Девочки....так что с насморком то делать....и температура не высокая это?????

Amili-Amilia, а не высокая , но самая противная...вроде и сбивать не надо и оставлять так тоже не есть гуд-плацента от такого стареет

• Нравится 1

Felix Femina,  будем надеяться и ждать малыша))

БэбиБум,  ну вообще нормальные врачи так и делают сейчас, дожидаются естественного начала схваток и потом кесарят, просто если по серьезным показаниям пкс, как у тебя например, то родов дожидаются в роддоме на ДО.

Amili-Amilia,  аквамарис днем постоянно, ИРС-19 2-3 раза в день, на ночь по необходимости називин детский.

аквамарис днем постоянно, ИРС-19 2-3 раза в день, на ночь по необходимости називин детский.

спасибо!а ирс-19 это от чего?

меня не упекут с таким в обсервацию?

Anastaska, мажь сиськи обязательно ланолинчиком каким-нибудь или бепантеном! Я уже стопицот раз сказала спасибо ланолину.

Prentice, я в первые роды ее сокращений даже не почувствовала, а в этот раз огогошеньки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...