БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Felix Femina, вот и я надеюсь, что дождутся моих схваток. с дочкой схватки начались ровно в 40 недель, потом 11 часов мучений и о ужас подходит глав врач роддома и меня спрашивает "ну что сон колим, а утром начнем с новыми силами или кесарево"....я в шоке ,говорю - кто из нас врач, но учитывая что воды вы с меня спустили еще часа полтора назад, то кесарево логичнее" .Короче быстро она собрала свою бригаду и ровно в 19 -00 появилась моя доча. Когда разрезали тут гл врач и поняла что у меня узкий таз и сказала ,что сделали все очень вовремя. эх как вспомню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 БэбиБум, ну вообще нормальные врачи так и делают сейчас, дожидаются естественного начала схваток и потом кесарят, просто если по серьезным показаниям пкс, как у тебя например, то родов дожидаются в роддоме на ДО. ну значит у меня не нормальный врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Alora13, а масло оливковое зачем пить? Не знаю насчет шейки матки. Но в день нужно, чтобы в рационе питания было не менее 1-2 ст. ложек масла. Оливковое, льняное, ну хотя бы подсолнечное. Масла содержат незаменимые жирные кислоты, которые необходимы для поддержания эластичности кожи. Не знаю, будет ли польза, если масло пить. Но если в день употреблять 1-2 ст.ложки, это точно положительно влияет на эластичность тканей. Недостаток жирных кислот приводит к потере эластичности кожи и тканей, а в родах это чревато разрывами. Тут еще кто-то из девочек писал, что оливковое масло оч. хорошо помогло от запоров, которые бывают часто сразу после родов. Так что заправляйте, девочки, салатики с маслицем. Эх, поспали, можно и поесть. Пойду салатик съем с маслицем Изменено 8 июля 2014 пользователем knyazeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, сформированы легкие. Все ок. Fimоська, все - будет - только - хорошо! Я узнавала! Не переживай, дорогая, скоро обнимешь свою кроху и забудешь все это! Если тебя с утра "сделают", то вечером уже в послеродовом будешь, если все ок. А ребенка на первое кормление через три часа приносят Так что отдохнуть в ПИТе не надейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Машуль врач хороший у нас, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, Промывай нос раствором морской соли. Мне очень помогает, когда болею. Вначале я завариваю грудной сбор, накрываюсь полотенцем и дышу над раствором. Можно просто ромашку заварить. Но лучше ромашка+эвкалипт. После того, как минут 5-10 подышишь, должно немного нос отложить. Хорошенько всю высморкай. Потом сразу промываешь нос раствором морской соли. Можно купить готовую в аптеке. Но я не парюсь, делаю сама. На 100 мл теплой воды соли на кончике ложки чайной. И маленькой клизмой промываешь каждую ноздрю по 3 раза. Вводишь клизму неглубоко (на 1,5 см), наклоняешься над раковиной под углом 90 градусов, чтобы все сразу обратно вытекало, вводишь раствор аккуратно и плавно, а не под резким напором (чтобы в пазухи выше не попало). После каждого промывания хорошенько все высмаркиваешь. Когда болею, промываю так нос каждые 3 часа, даже ночью. Очень быстро помогает. Можешь в аптеке купить готовый набор, так безопаснее. Если будешь сама делать раствор, на би рай аккуратно, чтобы нерастворившиеся частички соли на дне не попали в клизмочку. knyazeva, Наташа, это точно оно) тренировочные схватки! У меня такие были со Святиком в ночь с 5 на 6 августа. Под утро заснула, к двум часа дня в роддом пришла(!)))) а часа в четыре уже сказали, что рожаю. Так что они могут быть как за день, так и за пару недель до родов! Девочки, наверно уже обсуждали, но я все пропустила... Изжога(( это кошмар! Раньше терпимо было, а сейчас все сильнее и сильнее. Сегодня ночью проснулась, думала тошнит, ан нет... Изжога! Сплю почти сидя! Что делать? Молоко не особо помогает? Стараюсь есть по чуть-чуть Вот и я чувствую, что скоро рожу. Блин, я бы и рада, переживаю только, мне поставили задержку в развитии на пару недель. Моя крошка меньше 2500г. может сейчас быть. Неделю назад 2350 намерили. Хотя, это все примерно. А уже торопится, мой рачок. Нет чтобы львом быть, как мамочка. Поэтому и хочу подольше поносить. Ну хотя бы до 39. А то 2500 г - совсем крошечка, не хочу, чтобы он отдельно от меня в реанимации лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Князева,спасибо,у меня есть система для промывания носа Долфин,только порошочки кончились,но есть физ раствор вроде им тоже можно,только вот раньше я сначала ртнофломуцин капрала а потом промывала,а сейчас низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 tashikan, Наташ,прям в ПИТ принесут покормить и заберут? Врач не говорит во сколько операция. Говорит очень большой поток и с экс и с пкс. Анестезиолог уже со мной беседу провела. Я ее попросила оставить меня в здравом уме.)) Хочу видеть и помнить рождение своего ребенка. А не валяться пьяной на столе.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девули, всем привет! Мы с узи. расстроилась я немного. Все показатели на 35-36 недель. Вес 2550. Лоханки как были увеличены, так и остались (отправили в четверг в Филатовскую), ну и обвитие нарисовалось.... Я , наверное, в августята пойду, подрасти нам нужно ещё. здоровья, добра и всего самое лучшего Вам, Вашим семьям и Вашим деткам. Всех целую, милые мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, а почему перенесли??? Не знаю. Мой врач хотел в четверг делать кс. А седня меня смотрела какая то тетя,я так поняла повыше статусом,потому что она всех смотрела. Сказала,что шейка на 2 пальца открыта. И чего ждать,завтра можно делать операцию. Разумеется она сказала,что таз узкий. Я уже устала это слышать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, узкий таз это реально серьезно...по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девули, всем привет! Мы с узи. расстроилась я немного. Все показатели на 35-36 недель. Вес 2550. Лоханки как были увеличены, так и остались (отправили в четверг в Филатовскую), ну и обвитие нарисовалось.... Я , наверное, в августята пойду, подрасти нам нужно ещё. здоровья, добра и всего самое лучшего Вам, Вашим семьям и Вашим деткам. Всех целую, милые мои. Блин, а меня не кладут в больничку с моим отставанием на 2 недели. Правда, с лоханками у нас все хорошо. А зачем в больничку? Что делать то будут? Изменено 8 июля 2014 пользователем knyazeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ДОРОГИЕ МАМУЛИ И БУДУЩИЕ МАМУЛИ!Поздравляю Вас с праздником!с Днем Семьи,Любви и Верности!!!Здоровья крепкого ВАМ и Вашим близким людям,пусть любовь и взаимопонимание не покидают Ваши семьи!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 knyazeva, не, меня в больничку тоже не кладут. Филатовская, это детская, туда направили из-за лоханок, типа на консультацию, расскажут как, да что и как нужно это мониторить после родов. А насчет отставание в 1 недельку ничего не сказали, только то, что это не считается СЗРП (синдром задержки развития плода) и всё ок. Насчет обвития переживаю, но оно у многих вроде как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mawyn-ka, как сказала зав женс консультации, которая теперь ведет мою Б. - обвитие можно увидеть только на 4D и то все зависит от специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женамужа2020 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Не знаю. Мой врач хотел в четверг делать кс. А седня меня смотрела какая то тетя,я так поняла повыше статусом,потому что она всех смотрела. Сказала,что шейка на 2 пальца открыта. И чего ждать,завтра можно делать операцию. Разумеется она сказала,что таз узкий. Я уже устала это слышать. )) Привет. Извините, что вмешиваюсь, а у тебя какие размеры таза? Просто у меня он тоже узковат судя по сантиметрам в обменке, вот и стало любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки, а мне с моим тазом тока рожать) Но не судьба самой Изменено 8 июля 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, у меня тоже бедра не маленькие и никто не подумал бы, что не могу сама рожать, а вот внутреннее кольцо узкое....так что по внешним размерам не судят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, меня тут сразу, как зашили, перевели в палату и дочку принесли, и пока я ног не чувствовала, к груди чуть ли не каждый час прикладывали. А в прошлый раз я 8 часов в пите лежала, потом в палату и если с малышом всё хорошо, то приносили посмотреть и приложить, а на ночь забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня только в эту беременность еще на Камчатке на дневном стационаре врач померила как то по другому и да сказала, что реально внутреннее кольцо узкое...еще и сказала -если бы с дочкой все вовремя намерили бы, то не было 11 часов мучений, а сразу бы назначили ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, Описание для торгового наименования: ИРС 19 Фармакологическое действие: Оказывает иммуностимулирующее действие. Стимулирует специфические и неспецифические защитные механизмы в дыхательных путях (активация фагоцитоза, иммунокомплексных клеток, увеличение образования антител, повышение количества лизоцима и интерферона). Действие начинается через 1-2 мин после введения и продолжается 1.5-2 ч. Показания: Лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов и дыхательных путей: ринит, бронхиальная астма с суперинфекцией, тонзиллит, фарингит, ринофарингит, острый и хронический бронхит, отит, аллергический ринит, периодический или постоянный аденоидит и синусит; предоперационная подготовка к хирургическим вмешательствам на ЛОР-органах и в послеоперационном периоде; осложнения при гриппе и др. вирусных инфекциях. Противопоказания: Гиперчувствительность, детский возраст (до 3 мес). Побочные действия: Раздражение слизистой оболочки полости носа, заложенность носа, ринорея, чиханье (в начале лечения). Способ применения и дозы: Интраназально (баллон держать вертикально). Взрослым и детям с 3 мес при острых заболеваниях (в зависимости от возраста) - по 2-5 доз в каждый носовой ход в течение дня, до исчезновения симптомов заболевания (8-10 дней). При хронических заболеваниях и для профилактики достаточно 2 дозы в день в каждый носовой ход в течение 2 нед. Особые указания: Правила использования: надеть насадку на флакон, отцентровать ее и мягко, без усилия нажать. При распылении препарата флакон нужно держать в вертикальном положении, голову запрокидывать нельзя. Если наклонить флакон во время распыления, пропеллент вытечет за несколько с и устройство станет негодным к использованию. Насадку после распыления оставляют на месте, при нарушении ее проходимости необходимо нажать на нее несколько раз так, чтобы жидкость смогла пройти через нее под действием избыточного давления. Если это не поможет, опустить насадку на несколько минут в теплую воду. Маякошка, ты чего на меня обиделась?)) я же не говорю, что у тебя врач плохой)) я говорю, что сейчас болшинство врачей дожидаются схваток, а потом кесарят, если нет никаких осложнений и показаний серьезных! mawyn-ka, а какие размеры лоханок? У тебя или ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 да все в своих делах,полный игнор ну и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mawyn-ka, Ну понятно. Да, на одну неделю - это норма. Честно говоря, и на мои 2 врач рукой в РД махнула. А обвитие у каждой второй. Еще очень часто на узи не видят обвития, а во время родов оказывается, что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 да все в своих делах,полный игнор ну и ладно! почему полный игнор??!!! какой был вопрос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 почему полный игнор??!!! какой был вопрос??? вопроса не было,сегодня праздник и на прошлой страничке я всех поздравила а все ноль внимания дальше в своих вопросах и проблемах,а праздник ведь в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения