БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ruva89, ну спасибо за поздравление!!!! Вас также!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, кто тут специалист по самоковырянию? Я засунула палец не глубоко, хотела проверить растворилась ли таблетка нормально флуомизина. Так на глубине неполного пальца (см 4), я четко ощупаваю через переднюю стенку влагалища что-то очень твердое, как кость. Это голова ребенка? Кто-нибудь нащупывао такое? Это мы так низко лежим уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Felix Femina, Настюш, одна до 12 мм, вторая до 8 мм. У меня всю беременность с этими лоханками беда. На 2 (22 нед) и 3 (31 нед) скрининге тоже было, после третьего скрининга тоже в роддом на узи отправили (в 32 нед), расширения там не увидели, оно пропало куда-то. А сейчас опять выплыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mawyn-ka, я тоже не поняла у тебя лоханки расширены или у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Морковушка, размеры не подскажу. На руках нет обменки,все у врача (я ж в роддоме возлежу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) У меня с 19 недель расширение лоханок пошло. Сейчас правая до 37 мм, левая до 27 мм. Ттттт моча хорошая всегда, почки не беспокоят, пью канефрон курсами с 30 недель. В род доме лежала там мне ничего не делали. Сходила к урологу, он успокоил. Еще раньше моча застаивалась в почках у меня, а на этом узи все хорошо. Ой девочки, вчера была на узи, узистка сказала походим ещё 2 недели. не раньше 18 рожу. А сегодня была на приеме, врач сказала, низко лежим уже в малый таз вошла доча, говорит могу родить в течении недели. Хотела дать направление на госпитализация, но я не согласилась. Она говорит даже если завтра поеду, меня никто не положит, а запишут на госпитализацию через неделю. Я отказалась и она мне явку назначила на 16, там нам 39,3 будет. Вот кому верить то? А ещё сказала, что живот опустился, а я ничего не почувствовала, когда он опустился...... Доча уже недельки три низко-низко копошиться. Я с жк пришла, все что не доглажено было перегладила и сумку в р/д дособирала по-мелочи, уж чтобы на всякий случай)))))) Изменено 8 июля 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 good innings, Felix Femina, у ребенка. Со мной-то если б было, я бы и не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ruva89, заяц, не ворчи))) все как в семье и детях)))) тебя с праздничком!!!!!! На вон тебе, вкусный рецептик быстрых оладушков)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40494-neprilichno-vkusno-pro-edu/page__st__520__p__12809391#entry12809391 mawyn-ka, у моего сынульки тоже до 8 мм были увеличены обе лоханки, а в 35 недель еще раз глянули на узи - все наладилось, одна лоханка до 1 мм, вторая 2,5.. Тебе когда узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня таз по внешним бедрам 88см, по внутренним размерам не знаю сколько намерили но Г сказала чуть больше среднего размера, что широкие бедры не показатель. Еще я в инете читала про окружность руки по костечке, у меня совпало, рука широкая по косточке запястья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Felix Femina, сегодня делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Felix Femina, все завтра буду делать оладушки! Наверно а качестве основного ингредиента возьму кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mawyn-ka, надо покапаться, я отказалась и теперь жалею. Подростят лялечку твою, вон Лерочку у Инны половину срока подкармливали - и родилась нормальная доношенная девочка. А у меня с Верочкой целый букет всего, даже писать не буду. Fimоська, в 29-м привозят кормить лялек прямо в ПИТ, ага. И бульончик приносят тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у меня с Верочкой целый букет всего, даже писать не буду. так!мамка!!!!!!а ну ка позитивнее))))))все у Верочки хорошо, с такой то мамкой)))))))ей вообще ничего не страшно))))))в год всех наших еще вымахает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я н а 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 здравствуйте девочки!!! никак не получается все перечитать с 3го числа, когда я уехала в роддом, поэтому просто поздравляю всех мамочек с рождением их желанных крох!!!! Мы вот родились 3 июля в 14.50ч., 51 см. 3500 гр. Дочку назвали Ульяной))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, с дочуркой тебя)))))растите, не болейте)))))ты в нерехте и рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Когда вас выписывают? или вы уже дома? Amili-Amilia, спасибо, дорогая! Поправляйся пожалуйста и не болей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, да как и хотела, у того доктора у которого хотела, все прошло очень хорошо и как по мне дак быстро))) я н а, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Когда вас выписывают? или вы уже дома? спасибо))) сегодня нас выписали))) как же дома хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 и как по мне дак быстро))) ты на дородовом лежала?или из дома поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ты на дородовом лежала?или из дома поехала? я должна была 4го ложиться в больницу, но 3го июля проснулась оттого что у меня отошли воды и поехала в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 knyazeva, я тоже туда залезла) все аналогично) что это - понятия не имею ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, как вовремя))))))значит все таки дают у нас направления в роддом)а ты не знаешь у нас роддом № 1 открыли уже с чистки? knyazeva, я тоже туда залезла) все аналогично) что это - понятия не имею ) а с какой стороны?со стороны лобка?я только шейку могу насщупать)хотя пару дней назад я до нее не доставала даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, с доченькой! Растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 tashikan, Натуль, спасибо за поддержку. Но дело в том, что мне даже не предлагали прокапаться. Отставание ровно по всем параметрам на 1 неделю. Сказали, что это норма. У меня линеечка здесь стоит по первому узи. А по меськам на неделю меньше. Так по меськам выходит, что вообще никакого отставания нет. Может поэтому и не предлагали ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Так по меськам выходит, что вообще никакого отставания нет. все таки наверное по меськам тебе и надо считать......и чего это ты в августята то собралась, мы тебе не нравимся????? а по весу - не переживай, детки быстро набирают последние недели, да и погрешности на узи бывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Malinovaya777, А тебе врач, что говорил? Вошел ребенок в малый таз? Amili-Amilia, Не совсем со стороны лобка, как бы спереди и вверху. А где там шейка, я не знаю. Блин, малыш куда-то к прямой кишке прижался. Икает сзади и низко-низко. Еще видимо давит на седалищный нерв, справа прям ногу спереди тянет с ночи. И в бок отдает. Разлегся там на моем копчике mawyn-ka, Неделя - это плюс-минус. Даже не заморачивайся, тем более по М совпадает. Кровотоки смотрели? В норме? А вообще, я почитала, как вес программа рассчитывает, фигня все это. Мне в 36 недель поставили развитие на 34, а вес посчитали, как тебе. Хотя тебе сроки 35-36 поставили. И вообще вес не совпадает очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения