Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ruva89, ну спасибо за поздравление!!!! :D Вас также!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, кто тут специалист по самоковырянию? :)

Я засунула палец не глубоко, хотела проверить растворилась ли таблетка нормально флуомизина. Так на глубине неполного пальца (см 4), я четко ощупаваю через переднюю стенку влагалища что-то очень твердое, как кость. Это голова ребенка? Кто-нибудь нащупывао такое?

Это мы так низко лежим уже?

Felix Femina, Настюш, одна до 12 мм, вторая до 8 мм. У меня всю беременность с этими лоханками беда. На 2 (22 нед) и 3 (31 нед) скрининге тоже было, после третьего скрининга тоже в роддом на узи отправили (в 32 нед), расширения там не увидели, оно пропало куда-то. А сейчас опять выплыло...

mawyn-ka, я тоже не поняла у тебя лоханки расширены или у ребенка?

Морковушка, размеры не подскажу. На руках нет обменки,все у врача (я ж в роддоме возлежу).

У меня с 19 недель расширение лоханок пошло. Сейчас правая до 37 мм, левая до 27 мм. Ттттт моча хорошая всегда, почки не беспокоят, пью канефрон курсами с 30 недель. В род доме лежала там мне ничего не делали. Сходила к урологу, он успокоил. Еще раньше моча застаивалась в почках у меня, а на этом узи все хорошо.

Ой девочки, вчера была на узи, узистка сказала походим ещё 2 недели. не раньше 18 рожу. А сегодня была на приеме, врач сказала, низко лежим уже в малый таз вошла доча, говорит могу родить в течении недели. Хотела дать направление на госпитализация, но я не согласилась. Она говорит даже если завтра поеду, меня никто не положит, а запишут на госпитализацию через неделю. Я отказалась и она мне явку назначила на 16, там нам 39,3 будет.

Вот кому верить то? А ещё сказала, что живот опустился, а я ничего не почувствовала, когда он опустился...... Доча уже недельки три низко-низко копошиться. Я с жк пришла, все что не доглажено было перегладила и сумку в р/д дособирала по-мелочи, уж чтобы на всякий случай))))))

Изменено пользователем good innings
  • Нравится 1

good innings, Felix Femina, у ребенка. Со мной-то если б было, я бы и не переживала...

ruva89,  заяц, не ворчи))) все как в семье и детях)))) тебя с праздничком!!!!!!

На вон тебе, вкусный рецептик быстрых оладушков)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40494-neprilichno-vkusno-pro-edu/page__st__520__p__12809391#entry12809391

mawyn-ka,  у моего сынульки тоже до 8 мм были увеличены обе лоханки, а в 35 недель еще раз глянули на узи - все наладилось, одна лоханка до 1 мм, вторая 2,5.. Тебе когда узи делали?

У меня таз по внешним бедрам 88см, по внутренним размерам не знаю сколько намерили но Г сказала чуть больше среднего размера, что широкие бедры не показатель. Еще я в инете читала про окружность руки по костечке, у меня совпало, рука широкая по косточке запястья.

Felix Femina, сегодня делали.

Felix Femina,  все завтра буду делать оладушки! Наверно а качестве основного ингредиента возьму кабачок.

mawyn-ka, надо покапаться, я отказалась и теперь жалею. Подростят лялечку твою, вон Лерочку у Инны половину срока подкармливали - и родилась нормальная доношенная девочка. А у меня с Верочкой целый букет всего, даже писать не буду.

Fimоська, в 29-м привозят кормить лялек прямо в ПИТ, ага. И бульончик приносят тоже :)

А у меня с Верочкой целый букет всего, даже писать не буду.

так!мамка!!!!!!а ну ка позитивнее))))))все у Верочки хорошо, с такой то мамкой)))))))ей вообще ничего не страшно))))))в год всех наших еще вымахает))))))))

я н а, с дочуркой тебя)))))растите, не болейте)))))ты в нерехте и рожала?

я н а, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Когда вас выписывают? или вы уже дома?

Amili-Amilia, спасибо, дорогая! Поправляйся пожалуйста и не болей!

• Нравится 1

Amili-Amilia, да как и хотела, у того доктора у которого хотела, все прошло очень хорошо и как по мне дак быстро)))

я н а, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Когда вас выписывают? или вы уже дома?

спасибо))) сегодня нас выписали))) как же дома хорошо)))

и как по мне дак быстро)))

ты на дородовом лежала?или из дома поехала?

ты на дородовом лежала?или из дома поехала?

я должна была 4го ложиться в больницу, но 3го июля проснулась оттого что у меня отошли воды и поехала в роддом)))

knyazeva,  я тоже туда залезла) все аналогично) что это - понятия не имею :))

я н а, как вовремя))))))значит все таки дают у нас направления в роддом)а ты не знаешь у нас роддом № 1 открыли уже с чистки?

knyazeva, я тоже туда залезла) все аналогично) что это - понятия не имею :))

а с какой стороны?со стороны лобка?я только шейку могу насщупать)хотя пару дней назад я до нее не доставала даже....

я н а, с доченькой! Растите!

• Нравится 1

tashikan, Натуль, спасибо за поддержку.

Но дело в том, что мне даже не предлагали прокапаться. Отставание ровно по всем параметрам на 1 неделю. Сказали, что это норма. У меня линеечка здесь стоит по первому узи. А по меськам на неделю меньше. Так по меськам выходит, что вообще никакого отставания нет. Может поэтому и не предлагали ничего?

Так по меськам выходит, что вообще никакого отставания нет.

все таки наверное по меськам тебе и надо считать......и чего это ты в августята то собралась, мы тебе не нравимся????? :Crazy: а по весу - не переживай, детки быстро набирают последние недели, да и погрешности на узи бывают....

Malinovaya777

А тебе врач, что говорил? Вошел ребенок в малый таз?

Amili-Amilia

Не совсем со стороны лобка, как бы спереди и вверху. А где там шейка, я не знаю.

Блин, малыш куда-то к прямой кишке прижался. Икает сзади и низко-низко. Еще видимо давит на седалищный нерв, справа прям ногу спереди тянет с ночи. И в бок отдает. Разлегся там на моем копчике :)

mawyn-ka

Неделя - это плюс-минус. Даже не заморачивайся, тем более по М совпадает. Кровотоки смотрели? В норме?

А вообще, я почитала, как вес программа рассчитывает, фигня все это.

Мне в 36 недель поставили развитие на 34, а вес посчитали, как тебе. Хотя тебе сроки 35-36 поставили.

И вообще вес не совпадает очень часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...