Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, knyazeva, Девочки мои, спасибо Вам, родные за теплые слова.

Я от Вас никуда. Имела ввиду, что рожать в августе надумала, чтоб подрос парень наш. А из групы никуда, Вы уже часть нас.

knyazeva, по кровотокам всё отлично всегда.

Спасибо Вам ещё раз Всем за поддержку.

БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится)

Значит будет 13е.

у меня др 13-ого и вообще у меня самое счастливое число...не удивлюсь если прокесарят 13-ого (11/07 дородовая госпитализация)

И у меня др 13-го))) Завтра кладут в дородовое, тоже будет скорее всего КС из-за тазового, так что могу к вам присоединиться)))

Хотя что удивило, врач мой вполне допускает естественные роды в тазовом, если будет хорошая родовая деятельность, большое раскрытие... , но что-то меня это пугает, поначиталась сегодня о всяких последствиях для дитя, волосы дыбом. Буду настаивать на кесаревом.

• Нравится 1

я н а,  с рождением доченьки!

Katkooot,  с рождением вас и годовщиной свадьбы в один день! Вот вами подарок на свадьбу))

• Нравится 1

mawyn-ka, я криво прочла, если по всем параметрам - это может быть особенность, физиология, а никакая не паталогия. Тогда не поняла, чего ты расстроилась - не расстраивайся, вы просто миниатюрные значит. У нас-то по одному из УЗИ отставал живот и ноги. По двум другим все было ок по сроку. И вот такое называется асимметричное отставание, ЗРП, а у тебя симметричное, значит большая вероятность, что ЗРП нет никакого.

Alora13, спасибо!

я н а, Katkooot, Поздравляю с рождением Ваших любимых деток.

• Нравится 1

Starter,  Марин, я очень мучилась с ижжогой, сейчас немного легче, ночью просыпалась аж искры из глаз от нее, прям пол чайной ложки соды запивала водой, немного сидела и снова спать шла

knyazeva,  мне говорили, что головка низко и шейка укоротилась. Про таз молчат)

девочки, ребенок икает очень низко отдает в лобок , ближе к яичнику и в задний проход.....это значит уже в тазу?

*Katerina*,  Катя, я тоже примула уже неделю фигачу, ты в какой дозе пьешь? Катюшь, можно тебя попросить, напиши в лмчку мне про причастие, я так давно собираюсь и все никак, ниразу не делала это. Ты ведь Маше подсказывала да?

Девочкиииии страшнооо врач предложил родить в воскресенье ааааааааа я разволновалась

Короче в воскресенье к 10 утра я в роддом - с утра не пить, не есть

Машуля, все будет хорошо, обязательно, мы все кулачки держать будем за вас с малышом)))

Говорят еще, что если изжога, то у малыша волосы и ногти растут. Врачи говорят, что бред, но Святик у меня родился ооооочень волосатым)) но с ним была терпимая изжога, а сейчас просто с ума схожу. Видимо косы буду сразу заплетать второму бойцу)))

Да я тоже слышала такое, смешно конечно, но у нас на последнем узи уже волосикт видны))))) но все равно не думаю что изжога от этого)))

tashikan, а в этом роддоме кормят отвратительно. Вообще это есть невозможно. Особенно радует цветная капуста,помидоры,зеленый горошек,курица и рыба. Видимо кормящим можно все. )))

Допустим завтра мне принесут к вечеру реб. Приложат,а молозива нет. И что делать? Вдруг его и не будет? Сразу докорм?

Starter,  Мариш, фото Святика чудо просто, очуметь)))

• Нравится 1

девочки, ребенок икает очень низко отдает в лобок , ближе к яичнику и в задний проход.....это значит уже в тазу?

по этому не определишь, может икота просто по костям передаваться.

Fimоська, ну как ты? Скажи, а что с питанием до операции? Понятно что утром ничего нельзя, а вечером?

Маякошка, вечером после 18ч есть нельзя, пить только воду. Утром есть нельзя и пить тоже. После операции через 6ч можно съесть что-то легкое:йогурт или банан. А на след.день уже можно питаться нормально.

Я с голоду умру.)))

Яна, с Ульянкой вас!!!

Каткоот, и тебя с малышом!! Рост/вес скажешь мне? И имя?

• Нравится 1

Маякошка, вечером после 18ч есть нельзя, пить только воду. Утром есть нельзя и пить тоже. После операции через 6ч можно съесть что-то легкое:йогурт или банан. А на след.день уже можно питаться нормально.

Я с голоду умру.)))

я тоже)))) а от волнения меня тошнит)

Fimоська, у нас кс в один срок 39.2

Маякошка, у меня от страха живот болит. И тоже тошнит. И есть хочу.)))

Fimоська, ты ложись спать, тебе надо отдохнуть - впереди важный день)

Я буду ждать рассказик и мне будет не так страшно)

Маякошка, я же время тяну, отодвигаю утро.)))

Девочки вот и дождалась я утра, со вчерашнего дня живот хватает до часу ночи просидела прждала усиления, и уснула, проснулась от того что живот каменеет и спина дико болит. Щас мамулю с ночи дождусь и дособираю сумку и поеду в роддом. Ночью набрилась намылась и уснула))

• Нравится 1

Девченки все будет отлично!!! А то вас читаю и начинаю сама бояться

У нас жарища, духотища и ноги отекли аж страшно смотреть...

А мне не спится, наверное от перевозбуждения нервного

Свекровь завтра уезжает на дачу и вернется в субботу - меня проводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...