mawyn-ka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Amili-Amilia, knyazeva, Девочки мои, спасибо Вам, родные за теплые слова. Я от Вас никуда. Имела ввиду, что рожать в августе надумала, чтоб подрос парень наш. А из групы никуда, Вы уже часть нас. knyazeva, по кровотокам всё отлично всегда. Спасибо Вам ещё раз Всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katkooot 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Всем привет, кто нас помнит.. долго не выбраться было к инету, у меня бабуля гостила 1.5 мес .. вот мы и родились 1-ого июля в нашу с мужем годовщину свадьбы! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 БэбиБум, я хотела 14го.мне нравилось число.но выбирать не приходится) Значит будет 13е. у меня др 13-ого и вообще у меня самое счастливое число...не удивлюсь если прокесарят 13-ого (11/07 дородовая госпитализация) И у меня др 13-го))) Завтра кладут в дородовое, тоже будет скорее всего КС из-за тазового, так что могу к вам присоединиться))) Хотя что удивило, врач мой вполне допускает естественные роды в тазовом, если будет хорошая родовая деятельность, большое раскрытие... , но что-то меня это пугает, поначиталась сегодня о всяких последствиях для дитя, волосы дыбом. Буду настаивать на кесаревом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, с рождением доченьки! Katkooot, с рождением вас и годовщиной свадьбы в один день! Вот вами подарок на свадьбу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mawyn-ka, я криво прочла, если по всем параметрам - это может быть особенность, физиология, а никакая не паталогия. Тогда не поняла, чего ты расстроилась - не расстраивайся, вы просто миниатюрные значит. У нас-то по одному из УЗИ отставал живот и ноги. По двум другим все было ок по сроку. И вот такое называется асимметричное отставание, ЗРП, а у тебя симметричное, значит большая вероятность, что ЗРП нет никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Alora13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я н а, Katkooot, Поздравляю с рождением Ваших любимых деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 ДЕВОЧКИ, приветик всем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек, кто уже увидел своих крох!!!! И желаю всем, кто еще ждет встречи - легко и благополучно встретиться!!! темку уже не перечитать, убежала далеко...увидела только 2 вопросика, кто-то спросил ранее, не могла из больницы ответить, инет плоховатый там... про разрывы - не было у меня их ни в один роды, ттт. про чем кормила - молозиво. Мне каж оно у меня и не пропадало, я ж второго сына кормила до 20 нед. Б-ти. Молочко начало на 2 сутки приходить, полноценно на 3 уже пришло. Сын сосун еще тот, оч активно наяривает. спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!!!! рассказ о родах в темке и в моем графике, там же чуток наших фоточек. мы дома с воскресения, выписали на 3 сутки. Адаптируемся ,привыкаем друг к другу. Детки старшие пока в деревне, скучаю по ним безумно, но все же без них легче мне привыкнуть к новому статусу. Пока что кушаем, какаем, писаем, ну и плакаем иногда, как без этого, мы же малыши)))) Пока все отстроится, то там кольнет, то там...физиология))) ничего, переживаем))) вырастем) я после родов чувствую себя отлично, ттт, сразу бегаю как конька)))) прям активити какой-то напал))) матка в этот раз сокращалась быстрее, особенно при кормлении ппц как больно было. Зато после выписки имеем небольшой животик, не то что во 2 раз приехала из роддома 5-тимесячным мамоном. В роддоме оставила 10 кг из набранных 10,5 за Б-ть. Счас уже в минус пошла, чему оч рада, главное не наесть позже, что я умеееееююю...ну и настраиваю себя не лениться, а крутить обруч и делать пресс. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter, Марин, я очень мучилась с ижжогой, сейчас немного легче, ночью просыпалась аж искры из глаз от нее, прям пол чайной ложки соды запивала водой, немного сидела и снова спать шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 knyazeva, мне говорили, что головка низко и шейка укоротилась. Про таз молчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, ребенок икает очень низко отдает в лобок , ближе к яичнику и в задний проход.....это значит уже в тазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Katerina*, Катя, я тоже примула уже неделю фигачу, ты в какой дозе пьешь? Катюшь, можно тебя попросить, напиши в лмчку мне про причастие, я так давно собираюсь и все никак, ниразу не делала это. Ты ведь Маше подсказывала да? Девочкиииии страшнооо врач предложил родить в воскресенье ааааааааа я разволновалась Короче в воскресенье к 10 утра я в роддом - с утра не пить, не есть Машуля, все будет хорошо, обязательно, мы все кулачки держать будем за вас с малышом))) Говорят еще, что если изжога, то у малыша волосы и ногти растут. Врачи говорят, что бред, но Святик у меня родился ооооочень волосатым)) но с ним была терпимая изжога, а сейчас просто с ума схожу. Видимо косы буду сразу заплетать второму бойцу))) Да я тоже слышала такое, смешно конечно, но у нас на последнем узи уже волосикт видны))))) но все равно не думаю что изжога от этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 tashikan, а в этом роддоме кормят отвратительно. Вообще это есть невозможно. Особенно радует цветная капуста,помидоры,зеленый горошек,курица и рыба. Видимо кормящим можно все. ))) Допустим завтра мне принесут к вечеру реб. Приложат,а молозива нет. И что делать? Вдруг его и не будет? Сразу докорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Starter, Мариш, фото Святика чудо просто, очуметь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, ребенок икает очень низко отдает в лобок , ближе к яичнику и в задний проход.....это значит уже в тазу? по этому не определишь, может икота просто по костям передаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, ну как ты? Скажи, а что с питанием до операции? Понятно что утром ничего нельзя, а вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, вечером после 18ч есть нельзя, пить только воду. Утром есть нельзя и пить тоже. После операции через 6ч можно съесть что-то легкое:йогурт или банан. А на след.день уже можно питаться нормально. Я с голоду умру.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Яна, с Ульянкой вас!!! Каткоот, и тебя с малышом!! Рост/вес скажешь мне? И имя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, вечером после 18ч есть нельзя, пить только воду. Утром есть нельзя и пить тоже. После операции через 6ч можно съесть что-то легкое:йогурт или банан. А на след.день уже можно питаться нормально. Я с голоду умру.))) я тоже)))) а от волнения меня тошнит) Fimоська, у нас кс в один срок 39.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, у меня от страха живот болит. И тоже тошнит. И есть хочу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Fimоська, ты ложись спать, тебе надо отдохнуть - впереди важный день) Я буду ждать рассказик и мне будет не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маякошка, я же время тяну, отодвигаю утро.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки вот и дождалась я утра, со вчерашнего дня живот хватает до часу ночи просидела прждала усиления, и уснула, проснулась от того что живот каменеет и спина дико болит. Щас мамулю с ночи дождусь и дособираю сумку и поеду в роддом. Ночью набрилась намылась и уснула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девченки все будет отлично!!! А то вас читаю и начинаю сама бояться У нас жарища, духотища и ноги отекли аж страшно смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А мне не спится, наверное от перевозбуждения нервного Свекровь завтра уезжает на дачу и вернется в субботу - меня проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения