Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Доброе утро!

я н а, с рождение дочурки! Здоровья Ульяночке и тебе! Счастья и благополучия вашей семье!

Katkooot, с рождением малыша! Отличный подарок на годовщину свадьбы! Уж теперь точно, никогда в жизни из вас никто точно не забудет про годовщину)))))))

Изменено пользователем good innings
  • Нравится 1

Куда то моё сообщение пропало. Девочки я в роддом съездила. Ковырнули мне шейку она закровила и пробка отходит. Сказали сегодня завтра рожу. Со вчерашнего дня живот тянуло и прихватывало, а щас после ковыряний ещё сильнее стало. Уехала с роддома нахаживать схватки, дома поуютнее)

• Нравится 4

Fimоська, с Богом, держу тебя в мыслях. Не нагнетай, не накручивай, просто пройдем это и оставим негатив позади, а позитив возьмем с собой. Его все равно в жизни больше. Чего не угодно Богу - того и не случится.

Про прикладывание: у меня не было молозива, первые сутки из того, что было на моих глазах докорм 20 мл на ночь. Ползала к ней в интенсивку и прикладывала каждые 40 мин / час, иногда она даже не просыпалась при этом, а потом нас соединили За ночь Верочка его высосала, а к вечеру вторых суток и до молока добрались.

KOlesenka,  несколько раз смотрела фотки сыночка...как же это прекрасно дарить новую жизнь.

ira210,  написала в личку :)

Не знаю то ли совпадение то ли правда :) но я возобновила неделю назад прием масла примулы. Заметила уже два дня нет запоров, вес перестал набираться, даже в минус пошел от прошлой недели.

Новоиспеченных мамочек с рождением ваших малышей.

Fimoсока все обязательно будет хорошо, не переживай, думай о том что скоро ты увидешь своего малыша.

malishka815 держу кулачки для тебя, нагуливай схваточки. Легких родов тебе дорогая.

Муж сейчас дочку отвез в садик, сейчас немного посплю и поеду в консультацию, правда врач мой в отпуске, на прием пойду к другой врачихе.

валь,твоё сообщение в другой теме,а почему тебя домой отпустили)?удачи тебе,чтобы все хорошо прошло

Всем привет!

и кулачища на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Katerina*, :) это правда чудо))

я н а,  Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам, вкусного молочка, растите большие, счастья вашей семье!!!

Всем привет, кто нас помнит.. долго не выбраться было к инету, у меня бабуля гостила 1.5 мес .. вот мы и родились 1-ого июля в нашу с мужем годовщину свадьбы!

Ух как здорово, поздравляю с рождение долгожданного малыша, всего самого хорошего вам, растите большие!!!!

KOlesenka

Олеся,поздравляю с тем что вы уже дома, молодцы, хорошо справляетесь, сейчас забегу к тебе гляну фоточки)))

malishka815,  Удачки тебе и кулчки на роды @@@@@@@@@@, все пройдет хорошо!!!!!

*Katerina*,  Катя с неделькой тебя!!!!

Fimоська,  Дорогая, мы все с тобой, не переживай все буде замечательно, ждем новостей от тебя!!!!

• Нравится 1

malishka815, лови кулачки :girl_bye: ! Ох у нас с тобой пдр в один день, а я ношусь как реактивная, пошла на рынок накупила овощей и фруктов 6,5 кг. Дотащила и хоть бы хны! У меня вторая волна гнездования началась, но убирать практически уже нечего, только под диваном помыть, шторы в зале постирать и на кухне фасады помыть. А ещё челку хотела подстричь, но вспомнила, что трое после этого родили, и что-то перехотела :Crazy: :Crazy: Хотя недели 4 назад я прям координально подстриглась и как-то мыслей вообще не было таких.

• Нравится 1

валь,твоё сообщение в другой теме,а почему тебя домой отпустили)?удачи тебе,чтобы все хорошо прошло

Ну она спросила мол ляжешь я говорю а можно дома побуду? она разрешила и сказала чуть что сразу к нам. Ну в общем я и уехала. Вот нахаживаю дома)

Fimоська, пусть все пройдет отлично! Думай только о хорошем!

Спасибо девчки за поддержку, как поеду в роддом уже отпишусь) щас ещё нагуляю :D

Спасибо за поддержку. Я еще тут.)) Врач сказал еще часок подождать. А я кажется уже морально готова. Только очень хочется есть.))

Fimоська, Держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Fimоська, :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо)

Fimоська, вот, это правильный настрой. Давай, мамка, давай, дембель неизбежен, скоро приложат лялечку к груди и наступит счастье!

а у меня поясница отваливается.....что такое.........трогаю живот - каменный вроде - но он не болит......сегодня утром отвезла мочу на анализ, еле выседила в маршрутке, пришла домой - заснула......вот сейчас проснулась - опять заныла поясница......

Fimоська, голодающим привет)))))))))))))) я про тебя все утро думала, а телефон разряжен

Давай с Богом! С важным днем в новую жизнь! Все пройдет отлично!

malishka815, а тебе удачненько нагулять)

Fimоська, все отличчно!!! скоро встреча!!! держим кулачки!!!

привет, девочки. Вчера ходила на осмотр, сказали только начал живот опускаться, в следующий раз на 18/07 назначили, говорит, вполне могу доходить. а я уже настроилась, что на днях!!! теперь боюсь, что дочка за это время сильно подрастет, а у меня еще и таз узковат, как я понимаю , последний показатель 17 см намерили (еще при постановке на учет), а должен вроде как 20-21 быть, но Врач почему-то по этому поводу ничего не сказала. чем дольше это все тянется, тем страшнее становится :girl_cray:

malina-mama //,  в жк со мной девочка стдела со второй Б, думала второго раньше родит, первого в 42 и сейчас 41 а шейка дубовая длинная, ей Г сказала неделю тебе еще, она вышла растроенная, всё болит ходить тяжело пить хочется но отеки сильные да еще ребенок уже есть. Вот ее стандарт 42 нед. А мама мужа троих и в 38 всех.

• Нравится 1

*Katerina*, с доношенностью Вас))))))) :)

• Нравится 1

*Katerina*, пока беременная ходила, все думала только бы доносить, только бы не преждевременные роды, когда 37 недель наступило, прям отлегло, а теперь оказывается еще и переносить могу. Ну ничего может еще и уложимся в сроки, дело-то это такое... всегда неожиданное.

Каждый раз захожу в тему, а кто-то или рожает, или родил... Всех поздравляю!

А я поныть пришла: спать стало невозможно - пузу неудобно ни на каком боку, верчусь волчком в кровати. Еще и ноги немеют.

Осталось чуть-чуть совсем, дел миллион: детское только наполовину выстирано и не глажено вообще (мож и забью на глажку - все итак мягонькое, спасибо кондею Пиджен), шторы в детскую с карнизом так пока и не доехали. Видимо, муж будет их уже без нас дома вешать. Деньги мне ФСС пока так и не перевела, а 10 дней уже прошло - придется пинать.

А самое главное - мне в понедельник ложиться на снятие циркляжа (в марте зашивали мне шейку, кто помнит). Боюсь. Причем даже не зарожать сразу боюсь (бывает, что в течение суток рожают, 20% где-то), а боюсь, что больно будет при снятии. Вот жеж дура-то)))

Pairika, у нас фсс так быстро не переводит, месяц точно тележатся.Даже если заявку, отчет на возмещение и доки все принес сразу

Девочки, мне сказали что у кого кс больничный продлевают это так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...