Галя/Наталка/Мишутка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Доброе утро! я н а, с рождение дочурки! Здоровья Ульяночке и тебе! Счастья и благополучия вашей семье! Katkooot, с рождением малыша! Отличный подарок на годовщину свадьбы! Уж теперь точно, никогда в жизни из вас никто точно не забудет про годовщину))))))) Изменено 9 июля 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Куда то моё сообщение пропало. Девочки я в роддом съездила. Ковырнули мне шейку она закровила и пробка отходит. Сказали сегодня завтра рожу. Со вчерашнего дня живот тянуло и прихватывало, а щас после ковыряний ещё сильнее стало. Уехала с роддома нахаживать схватки, дома поуютнее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, с Богом, держу тебя в мыслях. Не нагнетай, не накручивай, просто пройдем это и оставим негатив позади, а позитив возьмем с собой. Его все равно в жизни больше. Чего не угодно Богу - того и не случится. Про прикладывание: у меня не было молозива, первые сутки из того, что было на моих глазах докорм 20 мл на ночь. Ползала к ней в интенсивку и прикладывала каждые 40 мин / час, иногда она даже не просыпалась при этом, а потом нас соединили За ночь Верочка его высосала, а к вечеру вторых суток и до молока добрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, несколько раз смотрела фотки сыночка...как же это прекрасно дарить новую жизнь. ira210, написала в личку Не знаю то ли совпадение то ли правда но я возобновила неделю назад прием масла примулы. Заметила уже два дня нет запоров, вес перестал набираться, даже в минус пошел от прошлой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Новоиспеченных мамочек с рождением ваших малышей. Fimoсока все обязательно будет хорошо, не переживай, думай о том что скоро ты увидешь своего малыша. malishka815 держу кулачки для тебя, нагуливай схваточки. Легких родов тебе дорогая. Муж сейчас дочку отвез в садик, сейчас немного посплю и поеду в консультацию, правда врач мой в отпуске, на прием пойду к другой врачихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 валь,твоё сообщение в другой теме,а почему тебя домой отпустили)?удачи тебе,чтобы все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет! и кулачища на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Katerina*, это правда чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я н а, Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам, вкусного молочка, растите большие, счастья вашей семье!!! Всем привет, кто нас помнит.. долго не выбраться было к инету, у меня бабуля гостила 1.5 мес .. вот мы и родились 1-ого июля в нашу с мужем годовщину свадьбы! Ух как здорово, поздравляю с рождение долгожданного малыша, всего самого хорошего вам, растите большие!!!! KOlesenka, Олеся,поздравляю с тем что вы уже дома, молодцы, хорошо справляетесь, сейчас забегу к тебе гляну фоточки))) malishka815, Удачки тебе и кулчки на роды @@@@@@@@@@, все пройдет хорошо!!!!! *Katerina*, Катя с неделькой тебя!!!! Fimоська, Дорогая, мы все с тобой, не переживай все буде замечательно, ждем новостей от тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malishka815, лови кулачки ! Ох у нас с тобой пдр в один день, а я ношусь как реактивная, пошла на рынок накупила овощей и фруктов 6,5 кг. Дотащила и хоть бы хны! У меня вторая волна гнездования началась, но убирать практически уже нечего, только под диваном помыть, шторы в зале постирать и на кухне фасады помыть. А ещё челку хотела подстричь, но вспомнила, что трое после этого родили, и что-то перехотела :Crazy: Хотя недели 4 назад я прям координально подстриглась и как-то мыслей вообще не было таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 валь,твоё сообщение в другой теме,а почему тебя домой отпустили)?удачи тебе,чтобы все хорошо прошло Ну она спросила мол ляжешь я говорю а можно дома побуду? она разрешила и сказала чуть что сразу к нам. Ну в общем я и уехала. Вот нахаживаю дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, пусть все пройдет отлично! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо девчки за поддержку, как поеду в роддом уже отпишусь) щас ещё нагуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо за поддержку. Я еще тут.)) Врач сказал еще часок подождать. А я кажется уже морально готова. Только очень хочется есть.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, Держим за вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, вот, это правильный настрой. Давай, мамка, давай, дембель неизбежен, скоро приложат лялечку к груди и наступит счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а у меня поясница отваливается.....что такое.........трогаю живот - каменный вроде - но он не болит......сегодня утром отвезла мочу на анализ, еле выседила в маршрутке, пришла домой - заснула......вот сейчас проснулась - опять заныла поясница...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, голодающим привет)))))))))))))) я про тебя все утро думала, а телефон разряжен Давай с Богом! С важным днем в новую жизнь! Все пройдет отлично! malishka815, а тебе удачненько нагулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, все отличчно!!! скоро встреча!!! держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 привет, девочки. Вчера ходила на осмотр, сказали только начал живот опускаться, в следующий раз на 18/07 назначили, говорит, вполне могу доходить. а я уже настроилась, что на днях!!! теперь боюсь, что дочка за это время сильно подрастет, а у меня еще и таз узковат, как я понимаю , последний показатель 17 см намерили (еще при постановке на учет), а должен вроде как 20-21 быть, но Врач почему-то по этому поводу ничего не сказала. чем дольше это все тянется, тем страшнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malina-mama //, в жк со мной девочка стдела со второй Б, думала второго раньше родит, первого в 42 и сейчас 41 а шейка дубовая длинная, ей Г сказала неделю тебе еще, она вышла растроенная, всё болит ходить тяжело пить хочется но отеки сильные да еще ребенок уже есть. Вот ее стандарт 42 нед. А мама мужа троих и в 38 всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Katerina*, с доношенностью Вас))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Katerina*, пока беременная ходила, все думала только бы доносить, только бы не преждевременные роды, когда 37 недель наступило, прям отлегло, а теперь оказывается еще и переносить могу. Ну ничего может еще и уложимся в сроки, дело-то это такое... всегда неожиданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Каждый раз захожу в тему, а кто-то или рожает, или родил... Всех поздравляю! А я поныть пришла: спать стало невозможно - пузу неудобно ни на каком боку, верчусь волчком в кровати. Еще и ноги немеют. Осталось чуть-чуть совсем, дел миллион: детское только наполовину выстирано и не глажено вообще (мож и забью на глажку - все итак мягонькое, спасибо кондею Пиджен), шторы в детскую с карнизом так пока и не доехали. Видимо, муж будет их уже без нас дома вешать. Деньги мне ФСС пока так и не перевела, а 10 дней уже прошло - придется пинать. А самое главное - мне в понедельник ложиться на снятие циркляжа (в марте зашивали мне шейку, кто помнит). Боюсь. Причем даже не зарожать сразу боюсь (бывает, что в течение суток рожают, 20% где-то), а боюсь, что больно будет при снятии. Вот жеж дура-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pairika, у нас фсс так быстро не переводит, месяц точно тележатся.Даже если заявку, отчет на возмещение и доки все принес сразу Девочки, мне сказали что у кого кс больничный продлевают это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения