Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Я тоже сегодня плохо спала. Мы ж в Твери в гостях, спим на диване как бедные родственники)))) со Святуськой, а в выходные еще и с папой. Кстати, помните обсуждали пеленание на кровати/комоде? Я все удивлялась, чем неудобно пеленать на кровати?! По-моему отлично) а сейчас поняла - высота у всех разная! У нас дома кровать высокая, удобная. Матрас толстенный. Пеленать одно удовольствие, а тут - Святика пока одену, так спина отваливается, диван низкий((

В общем, встала с утра, наварила каши, накормила всех, выпроводила гулять и еще полтора часа поспала))) хоть в чувства пришла!

Ой, чую до 20го мне точно ходить... Вот прям чую, что не скоро мы в роддом и домой(

Девочки, мне сказали что у кого кс больничный продлевают это так?

В роддоме вроде должны дать доп больничный лист на 16 дней. Его на работу отдаешь и на эти 16 дней на чистлят пособие по Б и р

• Нравится 1

Маякошка, да это так....в роддоме дадут доп больничный

А мне опять 2 штуки дадут или один по основному месту? Оооо главбухша будет в гневе скажет достала

Маякошка, в роддоме прежде чем дать его затребуют ксерокопию больничного листа. Я отказалась, где я им возьму ксерокопию.

Да и мне нету смысла, работать начинаю через две недели, мы с котанами выиграли тендер большой, работы до мая будет богато. Дай Бог, чтобы и денег тоже.

• Нравится 5

tashikan, очень здорово что с работой все налаживается!

Всем хорошего дня)

Мы все лежим, готовим шейку к родам))) опять нам поставили магнезию ( из приятного к 16ч приедет муж пойдем погуляем)

Fimоська,  осталось немного до встречи с малышом) удачного ожидания встречи!

tashikan,  дай то бог, что бы все наладилось и работа принесла удовольствие и денег побольше!

Amili-Amilia,  спасибо! Теперь можно выдохнуть :)

tashikan,  рада что с работой наладилось, но про дочурку не забывай :)

Наташенька поздравляю с работой.

Девочки я с приема и вся в расстроенных чувствах. Я уже писала что врач моя в отпуске и пошла я на прием к другому врачу. Она решила полистать мою карту и наткнулась на узи которое было в 32 недели и увидела там про тазовое предлежание. Когда измеряла решила прощупать моего сыночка и заявила мы лежим опять головой вверх а ножками вниз. Я ей показала узи которое делала когда была в Воронеже на сессии. Ответила мне ну значит опять перевернулся. А так как по сроку консультации сегодня 39 недель то мне надо срочно ложиться в роддом возможно на кесарево. Врача вроде бы этого хвалят у нас в консультации. На завтра конечно я записалась все равно на узи, но все равно как то страшновато. Сейчас вот буду звонить доктору с которым у меня договоренность.

tashikan, Наташ, отличные новсти!!! пусть котики работают, а ты ток направляй

ооох, какое тут затишье, точно добрая половина в роддоме!!

malishka815, Рановато ковырнули тебя, но ладно, теперь удачи на роды!!!!@@@

Фимоська!! Кулачки и вам@@@@

[email protected], Юля не верь им!!! Вспомни мою с вечным головным предлежанием!

Евгений сам правда нащупал голову малышки и я ее чувствую вверху

А про кесарево - у меня уже неделю лежит направление из жк на кесарево в 38!

• Нравится 1

Девы , кто разбирается, мне нужен родовой сертификат если я рожаю по контракту? Вроде третья Б и я никогда его не брала... Но мало ли он для чего то нужен?

[email protected], напиши что Евгений скажет

Насть у нас контрактов нет , поэтому родовой обязателен! По нему роддому денег перечислят

Настя может быть на роды он тебе и не нужен, но 2 части из родового сертификата отдаются в детскую поликлинику в разном возрасте.

Маша да вот по поводу направления мне вообще пофигу, я с врачом договорились и это главное. Просто врач не глупая сегодня была, может действительно сыночек перевернулся и нам нужно кесарево а я сижу и жду ЕР. Что то позвонила трубку не взял, если сам не перезвонит звякну ему еще раз потом.

[email protected], я тоже звонила и был выключен, потом занят в итоге сам перезвонил! Отпишись что тогда

Ты на узи куда записалась????

Блин юль мне ну неделя прошла неужели перевернулся

Слышишь а то будем рядом лежать)

Felix Femina, если везде платно будешь наблюдаться и в детской и в жк ты не государственной наблюдалась то не нужен сертификат там 4 части в жк где наблюдалась ,на роды и 2 части в детскую поликлиннику.

А я девочки скоро в роддом, пошла пробка и схватки усиливаются, пока терплю, не болезненные как треники сутки были, сегодня после обеда после прогулки поперли это точно оно, держите кулачки, как смогу отпишусь. Настен давай со мной!

• Нравится 6

Мне кажется сегодня 3е малышей точно появится!

Хорошо напишу, записалась в инвитро рядом с домом, а то куда не позвоню только самое раннее на субботу было. Я тоже подумала об этом, наверняка если все таки мы опять на попе сидим то он и мне скажет на воскресенье.

[email protected], ладно это я шучу

Ты себя не крути!завтра узи?

Кисуля кулачки тебе на легкие роды.

[email protected], не могу, конечно, сказать за твоего врача, но у меня тоже типа такого было. Когда моя Г. была в отпуске один раз ходила на прием к другой гине в 32 недели, и она мне тоже сказала, что в тазовом лежит, а я уже уверена была, что перевернулась, потому что икать стала внизу. Тоже расстроилась жутко, хорошо у меня на след. день было узи назначено, оказалось все в порядке, головой лежим. Не расстраивайся раньше времени, пусть узи покажет, что все как надо.

кисуля *, держим, удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

[email protected], Юль, пусть все будет так, как должно быть..зачем то надо именно так а не иначе!!!

• Нравится 1

KOlesenka, ну вот Олесь стали мы с тобой многодетными в один день!

кисуля *, Удачки на родах, мы с тобой!

• Нравится 1

[email protected], а у нас детская поликлиника не берет талоны сертификата, у коллег они дома валяются хотя те уже из декрета вышли :)

кисуля *,  cкорой встречи с малышом и легких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...