tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 кисуля *, в добрый путь новой жизни! [email protected], Юльчик, давай сначала УЗИ, а потом загоняться, тебе щас нервничать низзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, ну вот Олесь стали мы с тобой многодетными в один день! как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Кисуля, удачи на роды и кулачки!!! @@@@@ Девочки, а где родовой сертификат получают? Честно стыдно, даже не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fimоська 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Сегодня в 11.39 появился на свет наш Тимофей. 3 120гр. 50см. ПКС. Было тяжело. Но когда увидела это чудо..Дали его чмокнуть в попку и в лобик. Приложили к груди. Никогда это не забуду. Я была в здравом уме. И такое ощущение,что я реально родила сама. В сравнении с прошлым КС. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, Давай ка присоединяйся к нам) Я думаю сыночек готов вылезти из домика. Я измаилась со вчерашнего дня с такими трениками( ну или это не треники уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, вы мои сладкие! Вот и славненько! Поздравляю, восстанавливайся, мамка! Растите здоровенькие! Все ждала от тебя сообщения, теперь можно и сходить погулять Felix Femina, мне его Гоша делал в ЖК. А так его еще в роддоме делают вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malishka815, я чую последняя пойду рожать)))) даже Катю перехожу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimoська поздравляю, как это классно. Растите теперь здоровенькими, спокойных ночек вам и побольше вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, Поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся и вкусного молочка вам) Растите крепкие и здоровые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, Поздравляю от Всей души. Здоровья тебе и маленькому Тимошеньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malishka815, я чую последняя пойду рожать)))) даже Катю перехожу))))) \я тебя за собой потащу, пиночка поддам. как только поеду в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а где наша Диа Муттер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа и Олеся спасибо, мне уже это просто надоело хочется определенности, а то только и знаю то на ЕР настраиваюсь, то на кесарево, достало уже это подвезенное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, с рождением Тимошки!!!! Восстанавливайся милая, после кс тяжело, но это того стоит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mawyn-ka, с нею Оля-Poleskay общалась во вконтактике. Но Оля родила, и теперь я не знаю, как с нею связаться. Сама переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, Настюш, есть в этом и плюс, врача своего дождешься. Она у тебе 13-го вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки перезвонит мне мой доктор сказал завтра приехать к нему в роддом и он сам меня посмотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташ, и я переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malishka815, давай! Посильнее пни только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 [email protected], вот и хорошо! ждем до завтра, отпишись обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mawyn-ka, плюс не плюс, но рожать то хочется уже)) она на работу выходит 15-го, но сказала, что с 13-го будет уже в городе и ей можно звонить. [email protected], удачи милая!!! Эх.. Все куда то едут, всех смотрят, ковыряют.. А я сижуууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Эх.. Все куда то едут, всех смотрят, ковыряют.. А я сижуууууу))) и я сижуууу)))))))) и почему-то уже теперь, кажется, что буду сидеть еще доооолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, Настюш, понятное дело, что хочется. значит 13-го мы встретим тебя с Платошей. Потерпи, милая, осталось недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malina-mama //, я сегодня спала как младенец с часу ночи до часу дня))) ни намека на родовую деятельность!!!))) по узи у меня уже 42 неделя... mawyn-ka, мне кажется, когда начнется, я даже не сразу поверю и не пойму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, Кстати, да)) У тебя уже столько всего было за это время)))) Какой Платон непредсказуемый у Вас получился, не соскучишься с ним. Девочки, а на этом сроке, сколько мылышня в животике в день или неделю прибавляет? Понятное дело, что все относительно, но все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения