tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mawyn-ka, 220 граммов в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 [email protected], Юля, ну как же так, не может быть что перевернулся малыш снова, конечно нужно еще раз узи, руки руками, а узи все же информативнее, не волнуйся раньше времени! Я все каждый день живот прощупываю, тоже боюсь как бы обратно малыша моя не перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, фуффффф. отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 malina-mama //, я сегодня спала как младенец с часу ночи до часу дня))) ни намека на родовую деятельность!!!))) по узи у меня уже 42 неделя... да засиделся твой сынок))))) родишь маленького богатыря))) Но правильно говорит Наташа - дембель не избежен!!! я только на это и надеюсь, а так тишина. мне нравится моя дата ПДР 14/07/14, а еще у нас 17го годовщина свадьбы, но приснилось, что рожу 11го, вот жду теперь, вдруг вещий сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 кисуля *, давай удачи, держу @@@@@@@@@@@@ , пусть все легко и гладко пройдет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, поздравляю ))) приветик от нашего Тимоши вашему ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, Дорогая, поздравляю с рождением сыночка, урааааа, молодчинка!!!!!! Скорейшего восстановления, здоровья вам, вкусного молочка, растите и быстрее домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 муж каждый день уходит на работу и говорит, "сегодня не рожай", дай мне еще пару деньков подготовиться! видимо доченька у нас очень послушная, пока команды нет, сидит тихонечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа и Олеся спасибо, мне уже это просто надоело хочется определенности, а то только и знаю то на ЕР настраиваюсь, то на кесарево, достало уже это подвезенное состояние. Юль, у меня тоже самое, то туда то сюда, но я настраиваюсь и на ЕР и на КС, главное чтобы с малышкой все хорошо было! Девочки, нет ни у кого возможности с ди_муттер связаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, фуффффф. отлично. кому отлично, а кому не очень))) если 10 дней назад сын был уже 3960, то прибавить еще пол кило?)) а если досидит до 13-14?)))) как я его рожать буду? 8)))))) malina-mama //, у нас годовщина 5 августа, чую на нее рожу ira210, я поэтому и прошу мне сотовые оставлять и оставляю свой, чтобы не теряться... У меня нет связи с дие муттер(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, Мдааааа)))Сорри, этот факт я не учла))) родится и сразу пойдет, а через недельку заговорит. Тут вопрос недавно был "правда ли что в год ребенок может петь "елочку""? А наши июлята всех затмят. Твой Платон выдаст в пару месяцев уже) Ninochek, Нашего в компанию примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ira210 а как ты будешь все таки ждать схваток и если что потом кесарево ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 кисуля *, удачи и легких родов! Fimоська, поздравляю! Здоровья Тимофею, тебе побыстрее восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mawyn-ka, как нас много как все родятся, организуем клуб Тимофеев )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, Наташа, какая у Вас Верочка красавица. Глаз не отвести. Такая лапушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Спасибо за поздравления. У меня такое состояние,даже не счастья,а эйфории. )) И самочувствие в разы лучше чем в прошлый раз. Персонал здесь отличный,отношение ко всем невероятное. В палату правда переведут только завтра. Но я не против. Надо выспаться и набраться сил. Жаль только так долго не увижу маленькое сокровище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Настя, в ЖК уже вряд ли дадут сертификат. Они его долго делают, подписывают там у кого-то. Пока попросишь, пока сделают. А рваться они не будут, так как ты у них не наблюдалась и свой кусочек им не отжать. В роддоме он тебе тоже не нужен. Если ты рожаешь платно. В Твери тут это называется сервисные роды, то они деньги от тебя получают, а от государства по сертификату уже нет. И вот как раз в роддоме тебе могут выписать сертификат с кусочками для детской поликлиники. Вроде все так, если не ошибаюсь. Можно кстати в сам роддом позвонить и уточнить у них про это, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, вот умничка! Я радуюсь вместе с тобой. Правильно, высыпайся, мамка, скоро вахту нести mawyn-ka, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 фимоська,с сыночком тебя!вкусного молочка вам и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, я так же присоединяюсь к поздравлениям Ссылки скрыты. а у меня опять прихватил желудок.....очень больно, до слез. а так тишина, частично потягивает спину и низ живота. думаю моя Г-ня ошиблась когда сказала что до 10 я рожу, видать ходить мне и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 фимоська,с сыночком тебя!вкусного молочка вам и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сегодня в 11.39 появился на свет наш Тимофей. 3 120гр. 50см. ПКС. Было тяжело. Но когда увидела это чудо..Дали его чмокнуть в попку и в лобик. Приложили к груди. Никогда это не забуду. Я была в здравом уме. И такое ощущение,что я реально родила сама. В сравнении с прошлым КС. с Тимошей тебя с твоим счастьем!!! Поскорее и побыстрее восстановится и ПоеСть))))) пусть растет здоровым твой мальчик и счастливым! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки привет!!!!!!! Родилось деток ой как много у нас уже, всех мамочек поздравляю, знаю как каждая себя чувствует))) это непередаваемые ощущения, когда наши крошки оказываются под нашей титей!!!! Я читаю наш форум постоянно когда кормлю, писать бывает некогда и неугодно. Сори(( У нас все хорошо, нас вчера выписали, мы спим кушаем какаем срыгиваем и т д как все детки)))) шовчики мой немного еще побаливает, так все прекрасно! Новости от Die Mutter Дела Никак лежу...дали сегодня 2 таблетку мифепристона,если не поможет то в пятницу пузырь проклят...буду настаивать шейка 3.7 по узи...ктг позавчера 7 вчера 6 сегодня 5 ...говорят норма...типа плохо когда 3 ...ждут видно когда 3 будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ira210 а как ты будешь все таки ждать схваток и если что потом кесарево ? Юль, мне 14 июля на узи, а потом сразу к доктору с которой контракт, если мы на попе (а я думаю что все-таки нет, верю в свою дочу!!!) То тогда КС, она мне уже и дату примерную сказала 22-23 июля, в другом случае думаю отправят ждать схваточек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения