Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

mawyn-ka, 220 граммов в неделю

• Нравится 1

[email protected]

Юля, ну как же так, не может быть что перевернулся малыш снова, конечно нужно еще раз узи, руки руками, а узи все же информативнее, не волнуйся раньше времени!

Я все каждый день живот прощупываю, тоже боюсь как бы обратно малыша моя не перевернулась)

tashikan, фуффффф. отлично.

malina-mama //, я сегодня спала как младенец с часу ночи до часу дня))) ни намека на родовую деятельность!!!))) по узи у меня уже 42 неделя...

да засиделся твой сынок))))) родишь маленького богатыря))) Но правильно говорит Наташа - дембель не избежен!!! я только на это и надеюсь, а так тишина.

мне нравится моя дата ПДР 14/07/14, а еще у нас 17го годовщина свадьбы, но приснилось, что рожу 11го, вот жду теперь, вдруг вещий сон.

кисуля *,  давай удачи, держу @@@@@@@@@@@@ , пусть все легко и гладко пройдет!!!!!

Fimоська, поздравляю ))) приветик от нашего Тимоши вашему )))

Fimоська,  Дорогая, поздравляю с рождением сыночка, урааааа, молодчинка!!!!!! Скорейшего восстановления, здоровья вам, вкусного молочка, растите и быстрее домой!!!!!

муж каждый день уходит на работу и говорит, "сегодня не рожай", дай мне еще пару деньков подготовиться! видимо доченька у нас очень послушная, пока команды нет, сидит тихонечко.

• Нравится 1

Наташа и Олеся спасибо, мне уже это просто надоело хочется определенности, а то только и знаю то на ЕР настраиваюсь, то на кесарево, достало уже это подвезенное состояние.

Юль, у меня тоже самое, то туда то сюда, но я настраиваюсь и на ЕР и на КС, главное чтобы с малышкой все хорошо было!

Девочки, нет ни у кого возможности с ди_муттер связаться????

tashikan, фуффффф. отлично.

кому отлично, а кому не очень))) если 10 дней назад сын был уже 3960, то прибавить еще пол кило?)) а если досидит до 13-14?)))) как я его рожать буду? 8))))))

malina-mama //, у нас годовщина 5 августа, чую на нее рожу :D

ira210,  я поэтому и прошу мне сотовые оставлять и оставляю свой, чтобы не теряться... У меня нет связи с дие муттер((

• Нравится 1

Felix Femina, Мдааааа)))Сорри, этот факт я не учла))) родится и сразу пойдет, а через недельку заговорит. Тут вопрос недавно был "правда ли что в год ребенок может петь "елочку""? А наши июлята всех затмят. Твой Платон выдаст в пару месяцев уже)

Ninochek, Нашего в компанию примите?

Ira210 а как ты будешь все таки ждать схваток и если что потом кесарево ?

кисуля *, удачи и легких родов!

Fimоська, поздравляю! Здоровья Тимофею, тебе побыстрее восстановится!

mawyn-ka, как нас много :) как все родятся, организуем клуб Тимофеев ))))

• Нравится 2

tashikan, Наташа, какая у Вас Верочка красавица. Глаз не отвести. Такая лапушка.

Спасибо за поздравления. У меня такое состояние,даже не счастья,а эйфории. )) И самочувствие в разы лучше чем в прошлый раз. Персонал здесь отличный,отношение ко всем невероятное.

В палату правда переведут только завтра. Но я не против. Надо выспаться и набраться сил. Жаль только так долго не увижу маленькое сокровище.

Настя, в ЖК уже вряд ли дадут сертификат. Они его долго делают, подписывают там у кого-то. Пока попросишь, пока сделают. А рваться они не будут, так как ты у них не наблюдалась и свой кусочек им не отжать.

В роддоме он тебе тоже не нужен. Если ты рожаешь платно. В Твери тут это называется сервисные роды, то они деньги от тебя получают, а от государства по сертификату уже нет.

И вот как раз в роддоме тебе могут выписать сертификат с кусочками для детской поликлиники.

Вроде все так, если не ошибаюсь. Можно кстати в сам роддом позвонить и уточнить у них про это, наверно

Fimоська, вот умничка! Я радуюсь вместе с тобой. Правильно, высыпайся, мамка, скоро вахту нести :)

mawyn-ka, спасибо, дорогая

фимоська,с сыночком тебя!вкусного молочка вам и быстрого восстановления!

Fimоська, я так же присоединяюсь к поздравлениям

Ссылки скрыты.

а у меня опять прихватил желудок.....очень больно, до слез. а так тишина, частично потягивает спину и низ живота. думаю моя Г-ня ошиблась когда сказала что до 10 я рожу, видать ходить мне и ходить.

фимоська,с сыночком тебя!вкусного молочка вам и быстрого восстановления!

Сегодня в 11.39 появился на свет наш Тимофей. 3 120гр. 50см. ПКС. Было тяжело. Но когда увидела это чудо..Дали его чмокнуть в попку и в лобик. Приложили к груди. Никогда это не забуду. Я была в здравом уме. И такое ощущение,что я реально родила сама. В сравнении с прошлым КС.

с Тимошей тебя с твоим счастьем!!! Поскорее и побыстрее восстановится и ПоеСть))))) пусть растет здоровым твой мальчик и счастливым! !!!

Fimоська,  поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил и вкусного молочка!

Девочки привет!!!!!!! Родилось деток ой как много у нас уже, всех мамочек поздравляю, знаю как каждая себя чувствует))) это непередаваемые ощущения, когда наши крошки оказываются под нашей титей!!!!

Я читаю наш форум постоянно когда кормлю, писать бывает некогда и неугодно. Сори((

У нас все хорошо, нас вчера выписали, мы спим кушаем какаем срыгиваем и т д как все детки)))) шовчики мой немного еще побаливает, так все прекрасно!

Новости от Die Mutter

Дела Никак лежу...дали сегодня 2 таблетку мифепристона,если не поможет то в пятницу пузырь проклят...буду настаивать шейка 3.7 по узи...ктг позавчера 7 вчера 6 сегодня 5 ...говорят норма...типа плохо когда 3 ...ждут видно когда 3 будет

• Нравится 2

Ira210 а как ты будешь все таки ждать схваток и если что потом кесарево ?

Юль, мне 14 июля на узи, а потом сразу к доктору с которой контракт, если мы на попе (а я думаю что все-таки нет, верю в свою дочу!!!) То тогда КС, она мне уже и дату примерную сказала 22-23 июля, в другом случае думаю отправят ждать схваточек)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...