[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ira210 понятно, ну да у вас еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Poleskay, Оля, с выпиской вас, дрма все лучше!!!! Спасибо за новости от Диа мутер, переживаем за нее, бедная намучилась уже....пусть все хорошо у нее будет, передавай от нас кулачки @@@@@@@ KOlesenka, Олесь, можно вопросик, в чем вы ехали домой, это люлька от коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, всем привет! Сходили сегодня на плановый прием, акушерка посмотрела готовность шейки..Ох, как чувствительно было, в какой-то момент готовилась рожать уже там, в смотровой..Акушерка - дама настойчивая, конечно. Не ожидала таких ощущений) Теперь думаю, ведь это еще далеко не роды.. В итоге оказалось, что шейка смягчается, но раскрытия еще нет вообще..Прописала свечи бускопан, ношпу и капли гормель..Кто-нибудь слышал про них, может, назначали кому? Вообще как считаете, стоит сейчас готовить шейку или пусть все идет своим чередом? Решила, правда, позаваривать малину.. Через неделю снова на прием, уже с замиранием сердца жду этой "прелестной" экзекуции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчонки, чтто мня в больнице радуют... скаазали гемоглобин у меня 109 и прописали мне таблетки железа..... и от моего давления, которое сейчас в норме подсунули мне допегит))) сижу и непонимаю нафига мне это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 говорят норма...типа плохо когда 3 ...ждут видно когда 3 будет это просто охринеть((((((ну и роддом((((((( чет всех слабит пееред родами, а у меня запор((((((что делать?не знаю, говорить врачу завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Starter, спасибо! Уточню тогда для поликлинники, наблюдаюсь все равно в частной, но чтобы туда перешло что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Amili-Amilia, та же печаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Amili-Amilia, повставляй свечи с красавкой на ночь, помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Felix Femina, ох....а они не стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Fimоська, молодечки вы с сыном!!! восстанавливайтесь скорее, набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Amili-Amilia, как видишь нет))) уже 10 дней вставляю))) это все бред)) я их вставляю как раз для профилактики геморроя и запоров сейчас и после родов. Они как раз для этого и созданы)) а бускопан расслабляют как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ira210, да, это люлька от коляски, ее можно крепить штатными ремнями, разрешена для перевозки деток. Бедная Анечка...что ж так то все.. Alora13, у меня по последним анализам был Гб 105, как не пила ничего, так и не стала....не пей ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки меня что-то накрывает депресняк ... рыдаю 2й день из-за фигни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Так Маша откладываем депрессию, в воскресенье ты увидешь уже свою малышку, ты станешь мамой и это чудо, все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KOlesenka, я и не собираюсь) нечего лишней химией уже себя пичкать) Маякошка, скоро времени не будет на всякую ерунду много внимания обращать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ой, кто бы мне сказал, когда я увижу своего сыночка! Врача своего я увижу 14 на приеме) это я знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девченки такой вопросик...у кого насколько выросли волосы?? У меня до беременности была длина до плеч, за всю Б. волосы выросла ну максимум сантиметров на 5...ни разу не стриглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 БэбиБум, ну вот у меня я по челке смотрю....челка была по брови, а сейчас чуть ниже подбородка)не стриглась с октября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Amili-Amilia, вот это я понимаю. у меня в первую Б волосы отрасли очень хорошо, а в этот раз как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 БэбиБум, а толку?обстригать больше половины придется.....волосы вообще испортились!,все сеченые концы..... Девочки, а я вот спрошу, а треники это когда только живот тянет?или может и поясницу? у меня вот поясницу тянет сильно сильно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 БэбиБум, я отрастила до плеч, а была короткая стрижка, вообще не отпускала волосы очень давно, а тут, так сказать, пользуясь случаем, решила походить похожей на тургеневскую барышню. Скоро расставаться с гривой, а жалко А не расставаться - все равно повылезет через 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, а у тебя в Б всегда волосы улучшаются и хорошо растут? У меня как то не выпадают но медленно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tashikan, я вот жду когда можно будет сидеть и пойду стричся под каре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Prentice, промежность рассасывающимися нитками шьют? Через сколько они рассосутся? Когда сидеть сказили можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Katerina*, у меня да, а потом выпадают. С Илькой я пила пошли витамины, и думала, что волосы улучшались благодаря им. В этот раз не пила, но волосы тоже улучшились. А вот после родов они начинают лезть, так что приходится стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения