Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ira210 понятно, ну да у вас еще время есть.

Poleskay, Оля, с выпиской вас, дрма все лучше!!!!

Спасибо за новости от Диа мутер, переживаем за нее, бедная намучилась уже....пусть все хорошо у нее будет, передавай от нас кулачки @@@@@@@

KOlesenka,  Олесь, можно вопросик, в чем вы ехали домой, это люлька от коляски?

Девочки, всем привет! Сходили сегодня на плановый прием, акушерка посмотрела готовность шейки..Ох, как чувствительно было, в какой-то момент готовилась рожать уже там, в смотровой..Акушерка - дама настойчивая, конечно. Не ожидала таких ощущений) Теперь думаю, ведь это еще далеко не роды..

В итоге оказалось, что шейка смягчается, но раскрытия еще нет вообще..Прописала свечи бускопан, ношпу и капли гормель..Кто-нибудь слышал про них, может, назначали кому? Вообще как считаете, стоит сейчас готовить шейку или пусть все идет своим чередом? Решила, правда, позаваривать малину..

Через неделю снова на прием, уже с замиранием сердца жду этой "прелестной" экзекуции..

Девчонки, чтто мня в больнице радуют... скаазали гемоглобин у меня 109 и прописали мне таблетки железа..... и от моего давления, которое сейчас в норме подсунули мне допегит))) сижу и непонимаю нафига мне это все))

говорят норма...типа плохо когда 3 ...ждут видно когда 3 будет

это просто охринеть((((((ну и роддом(((((((

чет всех слабит пееред родами, а у меня запор((((((что делать?не знаю, говорить врачу завтра....

Starter,  спасибо! Уточню тогда для поликлинники, наблюдаюсь все равно в частной, но чтобы туда перешло что то.

Amili-Amilia,  та же печаль(((

Amili-Amilia,  повставляй свечи с красавкой на ночь, помогут

• Нравится 1

Felix Femina, ох....а они не стимулируют?

Fimоська, молодечки вы с сыном!!! восстанавливайтесь скорее, набирайтесь сил!!!

Amili-Amilia,  как видишь нет))) уже 10 дней вставляю))) это все бред)) я их вставляю как раз для профилактики геморроя и запоров сейчас и после родов. Они как раз для этого и созданы)) а бускопан расслабляют как раз.

ira210, да, это люлька от коляски, ее можно крепить штатными ремнями, разрешена для перевозки деток.

Бедная Анечка...что ж так то все..

Alora13, у меня по последним анализам был Гб 105, как не пила ничего, так и не стала....не пей ничего.

Девочки меня что-то накрывает депресняк ... рыдаю 2й день из-за фигни

Так Маша откладываем депрессию, в воскресенье ты увидешь уже свою малышку, ты станешь мамой и это чудо, все обязательно будет хорошо.

KOlesenka,  я и не собираюсь) нечего лишней химией уже себя пичкать)

Маякошка,  скоро времени не будет на всякую ерунду много внимания обращать)))

Ой, кто бы мне сказал, когда я увижу своего сыночка! Врача своего я увижу 14 на приеме) это я знаю)))

Девченки такой вопросик...у кого насколько выросли волосы??

У меня до беременности была длина до плеч, за всю Б. волосы выросла ну максимум сантиметров на 5...ни разу не стриглась.

БэбиБум, ну вот у меня я по челке смотрю....челка была по брови, а сейчас чуть ниже подбородка)не стриглась с октября)))

Amili-Amilia, вот это я понимаю.

у меня в первую Б волосы отрасли очень хорошо, а в этот раз как то странно :cry:

БэбиБум, а толку?обстригать больше половины придется.....волосы вообще испортились!,все сеченые концы.....

Девочки, а я вот спрошу, а треники это когда только живот тянет?или может и поясницу? у меня вот поясницу тянет сильно сильно....

• Нравится 1

БэбиБум, я отрастила до плеч, а была короткая стрижка, вообще не отпускала волосы очень давно, а тут, так сказать, пользуясь случаем, решила походить похожей на тургеневскую барышню. Скоро расставаться с гривой, а жалко :) А не расставаться - все равно повылезет через 4 месяца.

tashikan,  а у тебя в Б всегда волосы улучшаются и хорошо растут? У меня как то не выпадают но медленно растут.

tashikan, я вот жду когда можно будет сидеть и пойду стричся под каре)))

Prentice,  промежность рассасывающимися нитками шьют? Через сколько они рассосутся? Когда сидеть сказили можно будет?

*Katerina*, у меня да, а потом выпадают. С Илькой я пила пошли витамины, и думала, что волосы улучшались благодаря им. В этот раз не пила, но волосы тоже улучшились. А вот после родов они начинают лезть, так что приходится стричься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...