БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Katerina*, у меня да, а потом выпадают. С Илькой я пила пошли витамины, и думала, что волосы улучшались благодаря им. В этот раз не пила, но волосы тоже улучшились. А вот после родов они начинают лезть, так что приходится стричься мож в этот раз наоборот не будут выпадать??? Жарища и дкхотища у нас и второй день у меня отек такой сильный в район стоп....и пью как обычно, ну может больше из за жары и в туалет часто хожу, прям напрагаться уже начинаю, хотя чувствую себя прекрасно, может просто второй день из за жары как тюлень мало хожу, много сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девченки такой вопросик...у кого насколько выросли волосы?? У меня до беременности была длина до плеч, за всю Б. волосы выросла ну максимум сантиметров на 5...ни разу не стриглась. У меня примерно также, на 5-6 см подросли, но пепед Б я стриглась коротенько, чуток шею приклывали волосы, а сейчас уже ниже плечиков, волосы не секутся и почти не выпалают, я радуюсь невозможно этому))) БэбиБум, Меня тож отеки замучили, особенно правая нога, очень сильно к вечеру отекает, особенно если много сижу или стою, ужасно неприятно, но что делать...кстати когда жарко отеки усиливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ira210, а у меня левая...вот думаю компрессионное белье поносить...покупала себе на ПКС чулки...мож легче будет? Но блин в такую жару как в них ходить?? Даже не представляю А волосы конечно по качеству просто супер, но длина думала будет как в первую Б., но надеюсь мож не вылезут как после первой....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня волосы были по лопатки, сейчас уже почти до попы)) Лезут меньше,чем до Б, но кончики очень посеклись. Рожу, пойду стричься. Хотя руки уже чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ох, девочки, вылезут( никуда от этого не деться... Я читала, что определенные гормоны, которые шкалят во время Б не дают выпадать тем волосам, которые ДОЛЖНЫ выпасть. Они же регулярно покидают нашу голову. А потом одни гормоны уходят, приходят другие, ГВ истощает организм - выпадают те, что задержались слишком долго, те что должны и еще до кучи те, которым не хватает витаминов. Так что надо просто смириться с этим и пить витаминки, делать маски и как-то пережить этот период))) так что грива не останется, к сожалению. Как бы это ни было печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, кто родил!! проверяем таблички и скидываем мне не хватающие данные!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/ и тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/50339-vazhno-tablichki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчат, а когда ждать опущения животика? Скоро 39,а мой пуз совсем не опустился. Никаких треников, тянущих болей..Я конечно рада, ведь хочу доходить до 40 неделек. Но что-то кажется мне, что так и перехожу наверное свою пдр 20 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Katerina*, мне шили саморассасывающимеся а невестке обычными и потом ей швы снимали. От чего это зависет не знаю. Сидеть можно через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 янголятко, пдр у нас один в один, да и все что описала тоже....не опускается, нет никаких треников, болей...у меня только ПКС и 11/07 дородовая госпитализация, так не хочется чтоб кесарили раньше чем это возможно...я бы тоже до 40 проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 янголятко, БэбиБум, ну я почти рядом с вами)))))живот не опустился, а вот поясница отваливается((((((((завтра спрошу что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 БэбиБум, а походить дольше никак не разрешают? Чтобы например, схваток дождаться своих? янголятко, БэбиБум, ну я почти рядом с вами)))))живот не опустился, а вот поясница отваливается((((((((завтра спрошу что такое У нас тут переезд, сегодня целый день вещи собирали-так спина тоже болела. Но вот вечером уже отдохнула и сейчас все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 БэбиБум, а походить дольше никак не разрешают? Чтобы например, схваток дождаться своих? я об это мечтаю, чтоб дождались схваток, буду 11/07 разговаривать с врачами- переживательно как то очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 янголятко, а у меня наоборот, лежу болит сил нет как, встаю-хожу делаю дела, вроде и не чувствую.....а как опять сяду, лягу, прям в обратную сторону хочется сложится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки животик может опуститься и во время уже самих родов, у меня так с дочкой было. Девочки у меня вот как жара началась ноги к вечеру стали отекать, прям заметно становиться, жидкости пью столько же, только подключила теперь еще клюквенный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки животик может опуститься и во время уже самих родов, у меня так с дочкой было. Девочки у меня вот как жара началась ноги к вечеру стали отекать, прям заметно становиться, жидкости пью столько же, только подключила теперь еще клюквенный морс. вот и у меня появились отеки именно стоп, причем левая сильнее, я тоже связываю с жарой и с тем что меньше двигаюсь, завтра заставлю себя пройтись подольше, хотя жару обещают ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки болит ухо , как будто внутри лезут фурункулы - что делать????? Или лимфоузлы воспалились не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки сил не как болит ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 как то греют свечёй я не знаю не делала ни разу. а вообще погугли может какие советы будут хорошие. Если вы решили прибегнуть к народным методам лечения ушной боли, вам пригодятся следующие советы: Большинство ушных инфекций вызывают грибки. Действенным противогрибковым средством, которое можно легко приготовить в домашних условиях, является раствор воды и уксуса. С помощью данного раствора и избавляются от ушных инфекций. Облегчение боли в ухе может принести приложенный к больному месту тканевый мешочек с нагретой солью. Чеснок обладает мощным антибактериальным действием, поэтому сок чеснока (2-3 капли) может использоваться для лечения боли в ухе, вызванной инфекцией. Закапывание уха оливковым маслом (по 2 капли несколько раз в день) может помочь справиться с ушной болью, вызванной скоплением большого количества ушной серы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Блин внутри болит и снаружи за ухом шишочка какая-то болит и шум в ухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 маш,а шишечка прям за ухом?похоже на лимфоузлы,темпа то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Нет темпы нет. Я не простужена.нос мой всегда заложен. А шишочка да ухо к голове где Похоже на лимфоузел? И что делать с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да похоже именно на ушной лимфоузел,надо ухо лечить,скорее всего тебя продуло,у меня никогда уши не болели,поэтому я не знаю маш что можно,тем более сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, привет. Лежу в дородовом. Мне предложили пкс в понедельник. Но чего-то у меня все активнее пробка отходит (кровянистые вы деления) и иногда сильно тянет живот как при месячных, малыш всю ночь активный, тонус периодически. Как думаете, дохожу до понедельника или уже и родить могу на днях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем хорошего дня))) лежим дальше в больничке радуемся жизни) мелкий не торопится к нам) муж уже начал просить лиш бы не 13 он родился) говорит ему меня одной хватает с ДР 13))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Averna, если ты лежишь, то есть шанс долежать, а так - одному Богу известно. Alora13, с неделечкой! Теперь уже точно последняя неделька пошла Маякошка, капелькиотипакс в ухо и надо к врачу. Отипакс обезболивает, но не лечит, как лечить и можно ли греть должен врач сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения