[email protected] 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ане4ка поздравляю с выпиской вас, дома и родные стены помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, Насть я не спросила Но пишу как сказала лечить Ватку в борный спирт, на нее горошинку мази и в ухо - так 2 раза в день по 2 часа От спирта тепло кстати [email protected], Юль ну что????? Узи и поход!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Olchik51 нес оглашайся, у тебя такой срок что еще можешь походить им в роддоме лишь бы быстрее отвязаться. Машуль да что же это такое с твоим ушком, делай как врач сказал, а то с больным ухом в роддоме не очень приятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маякошка, отипакс капли можно попробовать, они обезболивают, и новорожденным можно и беременным. Я мужу на ухо всегда, когда продует или стреляет делаю на ночь компресс: вата стерильная пропитывается теплой водкой, быстро заворачивается в марлю и прикладывается на ухо, ухо должно быть полностью закрыто ватой, вата отжата, чтобы с нее не капало, сразу пакетик прикладываем и привязываем теплый шарфик, спим так всю ночь, мужу отит убирала за 1-2 ночи этим старым способом бабушкиным. И днем капала отипакс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки описываюсь была у врача у которого буду рожать, посмотрел меня на кресле сказал что бы мне не забивали голову, лежит мой сыночек вниз головой а ножками упирается мне под грудь, сказал что никуда он уже не перевернется, потому что головка начинает потихоньку входить в таз. И сказал надо прозондировать шейку к родам полиженаксом. Узи я все равно сделала после него хотела посмотреть наше обвитие. Оно осталось сказали что малыш уже готов, по размерам 38-39 недель, при мерную дату родов поставили на 21 июля. Сказали что и легкие уже зрелые. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки а вдруг не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, кто родил, с рождением малышей! Ляля фа, я знаю, почему ты не родила в ПДР. ты красивую дату ждала))) поздравляю тебя!!! :flower: :flower: Ане4ка, поздравляю с долгожданным возвращением домой! очень рада за вас! Маякошка, отипакс хорошие капли. мы ими лечились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ане4ка поздравляю с возвращением в родные стены! Девочки а вдруг не поможет? У меня когда ухо болело и как девочки писали что стреляло тоже закладывала ватку с борным спиртом, мне за 2 дня помогало, но я не обращалась к врачу. Девочки,вот скажите что это за фигня. Я понимаю на дородовое кладут девочек у кого ПКС или уже срок там за 41 неделю пошел, но нафиг на 38 неделе? Меня моя врач достала,сама в отпуск идет и хочет меня сплавить в роддом, хотя я ей и так звонить больше не буду, если уже пойдет 41 и не рожу то пойду сама сдаваться. Что за мода пошла у них,лишь бы засунуть на дородовое. Я лежала с девочками в палате у кого уже было за 40 недель,так их на кресло брали каждый день и ковыряли, так ведь роды сами не начнутся,зачем их вызывать я не понимаю...В общем высказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Vanili, а мне вот наоборот сегодня на мое, а может я в роддоме подожду со следующей недельки, сказали сиди дома, показаний нет чтобы в роддом ложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ане4ка поздравляю с выпиской! Дома все будет хорошо, просто прекрасно. Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Анечка, с выпиской вас!! Целуй Максика в носик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо девочки за советы! Буду пробовать! Выматалась с 4х утра с этим ухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маякошка, здоровья тебе!! А меня схватки выматывают всю ночь... Сейчас днем, послабже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А меня схватки выматывают всю ночь... Сейчас днем, послабже... у меня тоже ночью схватывает низ живота, а днем пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ане4ка, поздравляю Вас с выпиской, наконец то сынуля дома. Выздоравливай побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундушка 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем привет! Хочется прыгать от счастья! Мне разрешили ЕР после кесарева. Сейчас была у врача, кто меня оперировал, она сказала, что будем пытаться, вполне))))) правда если конечно родовая деятельность будет хорошая! 28 числа ложиться на дородовое придется и ждать под наблюдением, этого конечно мне не хотелось, для меня просто кошмарик, как я буду без дочки. Но ради еР я готова))) честно, плакать хочется, хотя бы попытаемся! Настя, солнышко, расскажи пожалуйста, чем можно сейчас подготовиться к ЕР? Что можно попить? Не поздно? Сейчас мужу сказала, он в шоке))))))) он же главный сторонник кесарева. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Закапала Отипакс толку нет Еще этот узел за ухом болит Может реально антибиотик начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Маякошка, ухо ваткой затыкаешь? Обязательно ходи не вынимая ватку целыми днями( сменяешь ее когда закладываешь мазь или капаешь), а то прогретое ухо можно еще сильнее застудить( продуть). Спать только на больном ухе чтобы из него всё вытекало а не затекало глубже. Маякошка, узел можешь помазать меновазином. Антибиотик можно местно, называются капли кандибиотик. Мы мужу чередуем то отипакс то меновазин то кандибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *Katerina*, весь день ходила с мазью+спирт сверху затыкала ваткой Сейчас закапала Отипакс лежу Но болит еще этот узел, ухо тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение knyazeva 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, поздравьте нас Вот лежит моя маленькая пиявочка, сосет грудь. Как и ставили нам по УЗИ - мы крошечки. 47 см и 2480г. Левушка (Лев). Родились вчера утром 09.07 в 10.45. Воды отошли в 12 ночи. Но несмотря на вес, мы очень сильные, грудь сосем хорошо, молочка правда, еще нет, пока кушаем молозиво. Изменено 10 июля 2014 пользователем knyazeva 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, поздравляю от всей души. Скорее набирайтесь сил и растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Худенькие только и мерзнем. 8/8 по шкале Апгар. Немножко погрели нас вчера под лампами и отдали счастливой мамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Машуль потерпи ты только начала лечение, поскорее выздоравливай. knyazeva поздравляю с рождением сыночка, растите и набирайтесь сил, ничего жирочек успеете наесть. Бурундушка поздравляю, все обязательно будет хорошо, родишь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки0, а есть какая-то связь между тем, в какое время треники идут и настоящие схватки? У меня только днем треники, преимущественно если в машине еду или сижу долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, с рождением сыночка Левушки! Мощное имя, желаю крепнуть и наедать скорее щечки, на мамином молочке это происходит на раз-два, так что мамочке много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения