knyazeva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки0, а есть какая-то связь между тем, в какое время треники идут и настоящие схватки? У меня только днем треники, преимущественно если в машине еду или сижу долго. У меня начинало тянуть живот к ночи. Так и воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, Поздравляю с сынулькой)) набирайтесь сил) вкусненького молочка)) У меня доченька как стала хорошо грудь брать так сразу щечки на ели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, Поздравляем!!! Набирайтесь сил! А пробка у тебя отходила? Что-то кисуля не отписывается, я вроде все прочитала может упустила и родила она уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кисуля * 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девочки родила Максимку 3350 51см в 9:55 сегодня роды были оригинальные напишу уже из дома так как с телефона не удобно. Теперь мечтаю скорее домой с детками встретится, но это не раньше понедельника. А так как и не рожала скачу )) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, поздравляю с рождением сыночка) набирайтесь сил и вкусного вам молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, с рождением сыночка! Растите здоровенькие! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, knyazeva, девочки поздравляю с рождением ваших сынулек! Ссылки скрыты. вот и нас уже опередили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, Поздравляем! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кисуля поздравляю с рождением малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Бурундушка, подготовиться еще успеваешь, начинай пить лист малины и принимать масло вечерней примулы, заходи ко мне в профиль в графики (добавь в друзья), в этом беременном цикле в первом сообщении схема приема и того и того, малину пей как с 35 недели, а примулу начинай пить как там написано, уже по 6 шт в день. Если ПА практикуете, то примулу вставлять не надо, или вставляй в дни когда нет ПА, на ночь, у меня ПА через день и через день примулу вставляю. Если есть в городе гомеопатические аптеки, то с 37-38 недель начни принимать каулофиллум 6, это маленькие крупинки, их надо натощак по 3 кр 2 раза в день под язык, до родов, и во время родов каждый час по 2-3 кр под язык. кисуля *, knyazeva, мои хорошие, с малышами вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, Настя, а как тебя в друзья то добавить, профиль твой закрыт... И напиши мне свой номер тел.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, Поздравляем!!! Набирайтесь сил! А пробка у тебя отходила? Что-то кисуля не отписывается, я вроде все прочитала может упустила и родила она уже? Мне кажется до отхождения вод, нет. Были обычные выделения. Крови точно не было. Отошли розовые воды. И вместе с водами начала с кровью отходить пробка. Спросила врача про розовый цвет вод, она успокоила, что это воды смешиваются с пробкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кисуля от всей души поздравляю) вкусненького при вкусненького молочка) ))ждем рассказик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо, девочки! Кто еще не встретился со своими малышами, скорейшей вам встречи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, Настя, спасибо тебе огромное! Завтра с утра пораньше закажу доставку с аптеки либо сгоняем с дочкой! Пошла читать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Не 11 ли июля сынок выбрал для встречи с мамой.....)) схватывает уже раз в 7-10 минут... Началось резко минут 50 назад... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, с успешными родами!!!!! Вкуснющего молочка! knyazeva, с. Левушкой вас!!!!! Скорейшего восстановления и много молочка! Не 11 ли июля сынок выбрал для встречи с мамой.....)) схватывает уже раз в 7-10 минут... Началось резко минут 50 назад... Мои кулачки на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно самое!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 knyazeva, поздравляю вас, ничего доберете свое,главное что сынок взял грудь,а появится молочко и граммы быстро пойдут вверх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Бурундушка, спасибо)) но не поверю пока сокращения времени не будет))) но что то все не как всегда, по ощущениям... Интересно, купила арбуз, успею я его поесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, Настюша, наши кулачки вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кисуля *, с сыночком вас! Растите большими и крепкими. Щяс у нас одни мальчишки пойдут) А я сегодня находилась и опять между ног все болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ninochek, спасибо зая, надеюсь оно самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, давай, дорогая, 11 июля - очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, давай, давай уже! У меня схватки начались через 7 минут, и резко перешли к промежутку через 3 мин! Силушек тебе, дорогуша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения