Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Felix Femina, надеюсь это оно))))) кулачки на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька и я надеюсь что это оно, кулачки тебе мои, путать все пройдет легко и хорошо для тебя и для малыша

Спасибо девочки! Пока так и схватывает.. То 10 минут, то 7... Сын перед схваткой активен очень, потом затихает... Поела окрошки, арбуза, проверила пакеты в рд, сижу жду))) надеюсь раскачаемся)))

Настенька а врач твой вышла из отпуска?

Felix Femina, держу кулачки, давай мамочка старайся! :girl_bye:

Спасибо девочки! Пока так и схватывает.. То 10 минут, то 7... Сын перед схваткой активен очень, потом затихает... Поела окрошки, арбуза, проверила пакеты в рд, сижу жду))) надеюсь раскачаемся)))

я тоже хочу арбуз)))муж сказал их рано есть,родишь поешь)наивный :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Настенька а врач твой вышла из отпуска?

нет еще((( 15 июля на смену входит, но с 13 сказала уже будет на связи, пока ее заместитель если что роды принимать будет.

У меня пока все так же, то 7 то 10 минут... Но что настораживает, сын оооочень активный(( так больно крутится и сильно пинается, я прям переживаю, все ли хорошо, нормально ли ему там(( я тут уже 4-й раз за 5 часов в туалет сходила почистилась... Может к утру раскачается род деятельность... Мне даже не поспать, так как сын пинается сильно и часто(((

Felix Femina, Наст ён у меня так же было вчера то 5 минут по 8 то 12 и так крутился вертелся что аж дикую боль в писе делал. Потом я легла и уснула. проснулась щас утро и живот потягивает. Короче поеду я сегодня и буду сдаваться. Походу воды у меня сами не отойдут.

malishka815,  тебе то рановато сдаваться то! Простимулируют нафиг, зачем?

Felix Femina, У меня видать организм как у мамы и сестры, что маму 3 раза протыкали что сестру с сыном тоже пузырь протыкали. Вот так же маялись по несколько дней с такими схватками. Видать специфика организма

Felix Femina, ты там как? участились схватывания?

knyazeva, кисуля *, девочки, с рождением малышей Вас, вкусного молочка, здоровья и скорейшей выписки домой!!!!

Felix Femina, Удачи тебе,Настенька!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь,что сегодня твой день)))

Машуля, как твое ухо?

Девочки,мы позавчера съездили и получили наши первые документы-свидетельство о рождении и прописали деток.Вчера муж заказал СНИЛC.Сегодня пойдет деткам полюса делать.Так что мои мальчишки будут скоро со всеми документами на руках...

knyazeva, кисуля *, Девочки,от всего сердца поздравляю вас со встречей с вашими сыночками)))Побольше вам молочка и здоровья вашим малышам

l1xKnyHPDt4.jpg

Маленький сыночек - мамина услада,

За её терпенье и любовь - награда!

Папина надежда, радость и отрада,

Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!

Пусть растет здоровым, милым и спокойным,

Добрым и отважным, щедрым и достойным!

Радостным, задорным, смелым человеком,

Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!

Изменено пользователем самая счастливая мама
  • Нравится 2

Девочки у кого было ПКС вы наводили марафет в интимном месте?? Я что то совсем про это забыла и не подготовилась , а сегодня дородовая госпитализация...

БэбиБум,  конечно нужно :) у меня лапара была мне сказали наголо всё.

ну значит в больнице буду корячиться...уже не успеваю...вот голова моя садовая...как могла такое забыть :girl_mad:

БэбиБум, сделала бы дома!не спеши!!!!там не удобно!

О и я вчера арбуза объелась, так думала на унитазе ночевать буду))) Устала писить за ночь)))

• Нравится 3

Amili-Amilia, так в 9 утра надо быть в больнице...я уже на выходе-у нас пробки по утрам жуткие))) я вообще надеюсь что на выходные меня отпустят...

Чьи хоть арбузы привозят? Явно не наши южные пока. Вы в торговых центрах по 25р примерно покупаете? Я так люблю их но боюсь сейчас наколотые они и крашенные :) переживаю чтобы аллергии на них не было, не покупали еще.

Я тоже хочу арбуз дико, но пытаюсь удержать себя, если бы не беременная была то уже съела но сейчас боюсь отравиться.

Южник, а я побаиваюсь чего то их есть((((((наших нет еще, а заграничные страшно(((((

БэбиБум, вот печалька(((((ну ладно, чтож сделаешь(может и правда удастся домой сходить хоть на один выходной!удачи!

Да девочки страшновато было покупать, но мое желание преобладало надо мной))) К удивлению был очень вкусный. Но теперь утолила свои дикие потребности и успокоилась, теперь только в сентябре-октябре позволю себе чуток, там то вроде уже не напичканы должны быть....

Девочки,а от Насти ничего не слышно?

У нас вчера была первый раз мужотерапия, так это был ужас - все как первый раз. Ужасно жгло меня там и узко ппц. Я так и не поняла - то ли это молочница то ли от того что гормональный фон поменялся, кароч мне страшно опять пробовать....После этого поясницу тянуло минут 5 и прошло...

Изменено пользователем Vanili

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...