Галя/Наталка/Мишутка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет) Решили что если это будет день то мы приедим чуток пораньше к роддому и я там буду в парке гулять и в машине отдыхать ну и потом в роддом по схваткосчиталке, если ночь то дома буду прям до последнего почти. Отличная идея про прогулку в парке! Изменено 11 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, да обязательно,наведешь в больнице если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 knyazeva, от всей души поздравляю с рождением Левушки! Набирайтесь сил и поскорее домой! кисуля *, с рождением сынишки! Здоровья и молочка вдоволь! Отлично, что хорошо себя чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, перед операцией приходит тетенька , но у нее страшный советский мужской станок. У меня было сделано, а соседка лежала месяц на дородовом, дык ее так побрили, что ох. Лучше как-то сама или мужа попроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мы в роддоме. , пока не рожаем но сказали скоро. А когда скоро хрен знает. Поревела уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, Маша, надеюсь с ухом тебе полегчало? Я в прошлом году ухо в машине продула кондером, мне помог борный спирт, а до этого в школе ещё тоже прострелы были, так же борным спиртом вылечилась. malishka815, ох.....ну не реви, зая))))))))) а пузырь прокололи? Удачи :girl_bye: Бурундушка, отличные новости! Пусть будут ЕР, время ещё есть подготовится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 malishka815 что ты плачешь? все же хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Felix Femina, Настюша держу за тебя кулачки! malishka815, настраивайся на встречу с малышом! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Плачу потому что то шейка готова завтра после завтра рожу.а тут смена другая и с наездами мол че приехала. Говорю схватывает целыми днями и ночами.. а они мне ну будешь лежать теперь еще 3 недели.. вот и реву.. одни то рожу. Другие не рожу. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 malishka815 не обращай внимания на все эти крики, пусть что хотят то и говорят, сейчас самое главное это твое здоровье и здоровье твоего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем доброе утро! Настюша, как ты там, милая? Судя по тому, что родов онлайн ночью не было, ты дома, наверное. Платоша опять всех умело обвел вокруг пальца... malishka815, Не переживай, думай о малыше. Когда я нервничаю, я всегда пытаюсь думать о крохе и становится легче. Скоро ты с ним увидишься и всё остальное отойдет на второй план, все эти переживания покажутся бредом. А у меня вчера вечером (ночью) Тима часа 4 был мега активен, я даже прилечь не могла, ни на бок, ни на другой, ни на спину, ни сидя,прям до слез больно пинался. Успокоила его, часок побродив по квартире. Девочки, кто-нибудь помнит, было у Вас такое. Сегодня глухо. Накрутила себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mawyn-ka, привет. У меня так было. В роддоме. В одну ночь Тим такое устроил! Тимофеи так умеют.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Fimоська, Ага, такое ощущение, что у него там диско было. Тусовщик растет. А вообще конечно стрем...первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Грымзы блин тут одни... знала бы как оно должно быть то хрен бы приехала. Попробую на выходные домой свалить. Че торчать за зря тогда ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Грымзы блин тут одни... Я сначала подумала, что ты о нас))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 malishka815, ну так пиши отказную прям щас. А то завтра у них начнется, врачей нет..... как мы вас отпустим.... и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) всем доброго утра и дня! у нас полный штиль, мне мужа на папатерапию ну не как не упросит, боится и все, а мне уже сны всякие снятся . знакомые уже начали доставать,вчера все звонят, спрашивают...ух. сказала до 25 не беспокоить. malishka815, лежать на дородовом это ужас, тебе или идти домой или терпеть этот маразм остается, но ты главное не раскисай, держись. mawyn-ka, и у меня такое было, спать просто не возможно, но у меня малыш затихал, когда на спину ложилась я ведь до сих пор на спине сплю, хотя такого за предыдущими детьми не было Изменено 11 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, блин, и я уже хочу папотерапию, но мне самой страшно, вдруг начнется сразу же))) А нам пока рановато. Короче, и хочется и колется. Насчет знакомых тоже в точку, особенно бесит, когда люди пишут, с которыми общение-то было на уровне "привет", "пока", а тут сразу в душу лезут. Фууу, замонали. А некоторые особенно настойчивы. Вчера буквально написал коллега с работы в вайбер утром, я не ответила, написал вечером, я его опять в игнор. Так сегодня он смс отправил, типа "Чего это мы молчим?" Ну как можно быть таким настойчивым? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 mawyn-ka, мой говорит, что ночь он хочет спать спокойно, согласный на 5 или 6 утра, но смешно ведь)))) в такое время такой крепкий сон, но видать придется согласиться на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, вот мужики смешные)))) Тебе рожать потом, как одно из возможных последствий ПА. А ему видите ли поспать спокойно хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Девочки,доброе утро! Я утром проснулась,а у меня розовые выделения и боли небольшие,я на всякий позвонила врачу,поехала в РД,а она мне говорит раскрытие 3 пальца,сегодня рожать((((говорит - давай до вечера нахаживай схватки ,а вечером проколем пузырь((А я не уверенна,что стоит это делать,может еще потерпеть??(Что делать то?((( Изменено 11 июля 2014 пользователем klimenkoevge89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klimenkoevge89 а какой у тебя срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klimenkoevge89 а какой у тебя срок 38 нед. и 2 дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klimenkoevge89, Жень, а когда было последнее узи? Какой вес у малыша? параметры сроку соответствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klimenkoevge89 может не надо еще прокалывать пузырь, может и сами воды отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения