Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

klimenkoevge89, я думаю тебе нужно в самом деле нахаживать схватки, они естественно открою ШМ, и когда будет открытие 6-8 см без всяких сомнений можно прокалывать пузырь. если схватки не усилятся и открытия не произойдет, ну тогда как уже договоритесь с врачом, хотя с врачами договорится оч тяжело.

девочки, а как там die_Mutter и Felix Femina,?

• Нравится 1

klimenkoevge89,  у Насти такие треники уже сколько дней и пока не родила, а тут пузырь колоть, зачем? Если роды начнутся он сам и лопнет а пока только раскрытие, моя акушерка говорит можно и с 4 пальцами проходить пару дней, малыш то тоже готовиться это не мы его рожаем он старается вместе с нами и он все запускает.

• Нравится 1

Маякошка, Маша, как твое ушко?

klimenkoevge89, Жень, а когда было последнее узи? Какой вес у малыша? параметры сроку соответствуют?

в 37 недель ровно вес был 3205 кг по узи,все соответствовало

klimenkoevge89, отлично тогда. Вы такие большусики. Тогда солидарна с девочками, твоя задача сейчас нахаживать схватки, может пузырь и сам лопнет.

Как сейчас самочувствие?

Изменено пользователем mawyn-ka
  • Нравится 2

klimenkoevge89, у Насти такие треники уже сколько дней и пока не родила, а тут пузырь колоть, зачем? Если роды начнутся он сам и лопнет а пока только раскрытие, моя акушерка говорит можно и с 4 пальцами проходить пару дней, малыш то тоже готовиться это не мы его рожаем он старается вместе с нами и он все запускает.

вот и я сомневаюсь,смысл колоть?(((только схватки появились теперь,больно и давит,раз в 7-10 минут((Оххххх...боюсь(((не хочу рожать,еще бы годик отходила с пузиком

Спасибо,девчат,буду нахаживать схваточки дальше...если поедем рождаться,я напишу!!!

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89, Жень, пусть УЗИ сделают, Веруся родилась 38 недель и 1 день, пусть поглядят вес и размерчики, по сроку ли все. Удачи в родах, если придется уже рожать! Человек предполагает, а Бог располагает. Малыш появится в этот мир ровно тогда, когда ему это будет нужно, так что не нагнетаем.

malishka815, не слушай никого, есть блин люди - энергетические вампиры, только бы выбить искру из человека и кровушки попить. Думай о малыше, девчонки правильно сказали, это поможет выдержать. Трудность последнего шага это называется. Терпи мамка, в конце тебя ждет такой замечательный приз как встреча с любимым и долгожданным сыночком!

Девочки а по узи могут определить созрели ли легкие у малыша или нет?

klimenkoevge89, я не вижу ничего страшного в проколе пузыря. Просто одно дело, если они тебе при раскрытии 4 пальца это предлагают, другое дело если ты походишь и раскрытие будет 6 см и больше. У меня так со Святиком было - я до 6 см ходила в потолок плевала от безделья по родилке, по телефону трындела. Потом врач в 6 см предложила про колоть. В 17.30 прокололи, в 21.55 сын родился. Тем более это процедура совершенно безболезненная и нестрашная! Ну эта штука внушает опасения, конечно, но сам прокол не чувствуется))) просто потом схватки усиливаются и раскрытие быстрее до нужного дойдет

• Нравится 1

klimenkoevge89, отлично тогда. Вы такие большусики. Тогда солидарна с девочками, твоя задача сейчас нахаживать схватки, может пузырь и сам лопнет.

Как сейчас самочувствие?

Живот схватывает больновато..и тошнит почему то

klimenkoevge89, я не вижу ничего страшного в проколе пузыря. Просто одно дело, если они тебе при раскрытии 4 пальца это предлагают, другое дело если ты походишь и раскрытие будет 6 см и больше. У меня так со Святиком было - я до 6 см ходила в потолок плевала от безделья по родилке, по телефону трындела. Потом врач в 6 см предложила про колоть. В 17.30 прокололи, в 21.55 сын родился. Тем более это процедура совершенно безболезненная и нестрашная! Ну эта штука внушает опасения, конечно, но сам прокол не чувствуется))) просто потом схватки усиливаются и раскрытие быстрее до нужного дойдет

Буду ходить до победного,нахаживать,вечером поеду смотреть раскрытие

klimenkoevge89, Девочки писали, что тошнотики часто при схватках бывают. Не знаю, как это связано, но , как писали матка готовится.

Женька, ДАВАЙ!!!!, мы с тобой. Не дрефь.

• Нравится 1

klimenkoevge89, тошнит при открытии шейки матки

Девчонки добрый день!

Мне особо не легче, хотя я спала с 4 утра.

До этого то капала, мазь меняла.

Оно хоть не так болит, но вче равно

И еще все опухло внешне

И беспокоит этот узел

Нос и горло норм, на ночь пила малину и клюкву - пропотела сильно. Темпа седня 36.6, вчера вечером была 37.

Но я сегодня на ногаах, дел много очень а времени мало. Расхаживаюсь.

Машуль продолжай лечение, все равно видишь немного но есть улучшение

Я просто думаю вме равно в роддом с больным пойду ухом ( не выздоровеет оно

Девочки я всю беременность не болела, а тут на тебе! Да еще так сильно!вся правая сторона

Маякошка, эх машунь, это наверно закон подлости!я тоже всю беременность не болела, а тут на тебе....

Маякошка, вообще не представляю как ты терпишь боль в ухе. Это просто нереально.((

Девочки привет! Новости от Die mutter

У нее начался гестоз, давление 150, по узи деть лежит лицом кверху, лобное предлежание, началась гипоксия. Будут кесарить

Чьи хоть арбузы привозят? Явно не наши южные пока. Вы в торговых центрах по 25р примерно покупаете? Я так люблю их но боюсь сейчас наколотые они и крашенные :) переживаю чтобы аллергии на них не было, не покупали еще.

Девочки, мы в Астрахани боимся есть эти арбузы))) вон у меня золовка отравилась недавно. Мне муж категорически запрещает! Нитраты голимые. Больше десяти лет не ела настоящие арбузы. А уж нам есть с чем сравнить. Раньше как вспомню были такие огромные сахарные алые арбузы. А сейчас(((( в области давно уже всю землю корейцы запоганили химией, а теперь вроде еще и китайцы. Картошка астраханская тоже уже не та. В этом году мы уже не успели, а на будущий год хочу попросить свекровь посадить во дворе арбузы, хоть парочку настоящих покушать.

Poleskay,  как жалко((( вот ей тяжело пришлось в последнее время... Мои кулачки на успешное родоразрешение@@@@@@@@@@@@

Маякошка,  даже не знаю, что посоветовать, с детства не было ушной боли. Раньше вроде камфорное масло капали. У меня лежит в аптечке упакованный отипакс, надеемся, он нам не понадобится. Если отит, то наверное, антибиотики?

Девочки, вопрос, а бандаж можно уже снять?, с утра уже не ношу, вопрос, наверное, больше девочкам с рубцом на матке. А то боюсь он мне будет задерживать началр родовой деятельности.

Die mutter, держим за тебя кулачки, все будет хорошо.

Девочки в случае чего могут отменить мое кс???!!!

кошмарный роддом у дие муттер!пусть только все хорошо пройдёт!и на деточке не отразится!

Маша,что за мысли!не отменять тебе кесарево!ну только если доча у тебя правильно легла

mawyn-ka,  если бы папатерапия так помогала, я бы уже давно зарожала))) и с первой дочкой без ограничений было, в последние дни просто насиловала мужа.

В эту беременность у меня с либидо не особо, поэтому до вчерашнего дня муж на меня вел охоту, в принципе, я ему и не отказывала, а вчера я взяла инициативу в свои руки, одела секс белье, неглиже и тд и тп, начнем готовить шейку матки))) а то раньше редко заканчивалось туда куда нужно))

• Нравится 1

Бурундушка, Мы себе тоже не отказывали. Но недель в 30 завязали с этим делом. Потом муж в командировке был пару дней, дело было 3 недели назад, вернулся и мы так "соскучились" друг по другу, что не смогли удержаться и не раз))) Так вот на след день пробка начала отходить. После этого ни-ни. Может поэтому и стремно мне сейчас?

Poleskay, Олечка, напиши ей, пожалуйста, что мы с ней и держим кулачки. Боже мой, намучилась она за последнюю неделю. Поскорее бы эта черная полоса закончилась для неё и для малявочки

Изменено пользователем mawyn-ka

Да, девочки, я ей написала! Действительно с роддомом ей не повезло(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...