Fimоська 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки привет! Новости от Die mutter У нее начался гестоз, давление 150, по узи деть лежит лицом кверху, лобное предлежание, началась гипоксия. Будут кесарить Обалдеть. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Не ждали? до 5 ночи мучилась, потом уснула и тишина...((((( я впадаю в депрессняк))) Чую только дохожу до дня свадьбы 5 августа))) омрачают только треники такие болезненные с раскрытием... Чистит не по децки, поясница правда все так же ноет, сын сейчас спит, а до 5 утра буянил так, что я бояться начала, думала что то не так... У меня со всеми детьми такие треники болезненные.. Женя, держись!! Валюша, мы с тобой! Хоть кто то родит сегодня))) Дие муттер кулачки наши!!! Что ж за рд такой(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Настенька это сыночек отсыпается сейчас, а ночью опять будет буянить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, поздравьте нас Вот лежит моя маленькая пиявочка, сосет грудь. Как и ставили нам по УЗИ - мы крошечки. 47 см и 2480г. Левушка (Лев). Родились вчера утром 09.07 в 10.45. Воды отошли в 12 ночи. Но несмотря на вес, мы очень сильные, грудь сосем хорошо, молочка правда, еще нет, пока кушаем молозиво. Поздравляю от всей души с рождением сыночка, растите большими, набирайте вес, вкусного молочка вам, мамочке скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Felix Femina, я знала, что ты ещё в строю....Да и врача осталось 2 дня ждать. А ты с ней хотела. Платоша молодец, ждет тетю - доктора, которой ты доверяешь на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 сын сейчас спит, а до 5 утра буянил так весть в мамку) кто то тоже полуночник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки родила Максимку 3350 51см в 9:55 сегодня роды были оригинальные напишу уже из дома так как с телефона не удобно. Теперь мечтаю скорее домой с детками встретится, но это не раньше понедельника. А так как и не рожала скачу )) Поздравляю с рождением Максимки, здоровья вам, скорейшей выписки домой, молодец мамка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, знаешь как в народе говорят, я кусочек процитирую "...родить нельзя погодить" - никто не отменит твое КС из-за уха, а антибы, которые тебе будут после операции ставить, тебе и ушко подлечат, так как они широкого спектра. Держись, Машунь, трудность последнего шага. Молюсь за тебя. Poleskay, Оль, напиши ей, что мы мысленно с нею, в КС нет ничего плохого, у нее все показания к нему, пусть уже делают скорее, не мучают лялечку и ее. Бедная... Пусть все закончится как можно скорее и благостнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки мои хорошие, всем большой-большой привет! МЫ ДОМА УРРРАААА!!! Я так рада, счастье мое омрачает только моё общее самочувствие, из-за ужасных швов дикие боли, я ползаю по дому(( И сейчас активно занимаюсь ГВ, на третий день пришло очень много молока, мой сладкий столько не кушает, сейчас буду разбираться, как не наделать ошибок и избежать в дальнейшем неприятностей. Вас ещё не читала,надеюсь, всё у всех хорошо, пойду погляжу о чем вы тут болтали эти дни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ляля fa, как же я хочу домой.. Felix Femina, еще вроде не 14 июля.)) Немного осталось потерпеть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ляля fa, Анечка, с выпиской вас! Желаю скорее восстанавливаться! С молоком: если заливает, то сцеживай 20 мл перед кормлением, а потом давай сыночку сисю. И вообще если между кормлениями заливает - то сцеживай ТОЛЬКО ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ, не больше. Катюша Пигги5 себя расцедила, не знаем, чего теперь делать. Fimоська, когда тебе домойки? В понедельник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки а если я начала проводить санацию перед родами то можно ли нам практиковать мужетерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 tashikan, пока даже и не знаю. Наверное аж в понед. Что-то врач нас не навещает. Детский врач была. А про нас забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки привет! Новости от Die mutter У нее начался гестоз, давление 150, по узи деть лежит лицом кверху, лобное предлежание, началась гипоксия. Будут кесарить Ох, как не хорошо то, держим кулачки @@@@@@@ , пусть все хорошо будет наконец-то уже, бедненькая натерпелась.......Держись дорогая, мы с тобой!!!! klimenkoevge89, Женечка, кулачки тебе на роды @@@@@@@@@@ !!!! Маякошка, Машуль, выздоравливай скорее, пусть твое ушко пройдет до операции, верь все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ляля fa, ой какие молодцы )))))) а то я уже за билетами к вам собиралась ))))) с красивой даткой вас здоровья и вкусного молочка мамочка, очень рада за тебя, роднулик Нинуль, ну правда пендели действуют! А тут еще и реальная угроза получить, вот мы с сынулей и засобирались срочно в роддом СПАСИБО БОЛЬШОЕ за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 tashikan, спасибо Наташенька А антибиотики всем после кс делают? Зачем? А как кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, на какойень у тебя назначено? Могут перенести на пару деньков, но это уже как врач решит( качество вод, плаценты, длинна шейки, любит ли когда больны). Наши врачи города только экстренные операции делают при воспалениях, не любят они больных и страхуются, лечат несколько деньков а потом на операцию, это же вмешательство в организм. Ну что ж такое не повезло как тебе, заболеть накануне. У меня тоже горло прихватило но мы пока маленькие есть время вылечить, полощу мажу брызгаю. Выздоравливай! Может и правда уж лучше бы разрешенные антибиотики приняла и быстрее бы воспаление спало, на малыша за пару дней до рождения вряд ли как то антибиотики повлияют а тебе при операции пригодиться здоровье. Нужно поговорить с тем кто кесарить будет а не лором, тому пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Felix Femina, Ой, Настя, читаю тебя и страшно аж, терпение у тебя огого, сколько треники уже обалдеть, ты конечно мамка опытная, но все равно держись, до августа точно разродишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 [email protected], может лучше примулу повставлять? Нет конечно можно считать сам процесс стерильным тогда пусть получше муж моется и без орального секса во рту много микробов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, антибы только в первые сутки. Не все антибы нельзя при ГВ, корми спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, в нашем роддоме всем колят антибиотики помле кесарева, лучше не кормить пять дней чем воспаление заполучить они считают ( жена брата 2КС перенесла). Она сцеживала и выливала а как разрешили кормить так начала молочком кормить, девочек тогда в роддоме кормили наверное чужим молоком т к это было 17 и 10 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ляля fa, Анюта, с выпиской вас, так здорово что уже дома!!!! Тебе скорейшей поправки, пусть шовчики зажывают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Как же не хочется всех этих разрезов надрезов....я так всего этого не люблю, так всегда переживаю за ранения моего организма, за заживление. Нежинка я наверное, не прывакла в детстве к травмам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) *Katerina*, Катя, а ты примулу только пьешь или вставляешь тоже??? У меня жуткая молочница уже недели три и ничего не помогает, я боюсь туда что-либо пихать кроме свечек от этой "гадюки", хотя примула наверное хуже не сделает!? Как же не хочется всех этих разрезов надрезов....я так всего этого не люблю, так всегда переживаю за ранения моего организма, за заживление. Нежинка я наверное, не прывакла в детстве к травмам. Не одна ты такая, для меня порез пальца или царапина большая от кошек уже трагедия, поэтому с ужасом представляю как будет после родов, да еще и в самом интимном месте, очень надеюсь на максимально лучший исход) Изменено 11 июля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, я пока только пью вставлять начну с 38 нед, мазки у меня хорошие все были. Она маслянная увлажнит кожу там которая сохнет при молочнице. Ты знаешь плохо что она у тебя, мне акушерка из роддома сказала что рвутся чаще когда всякие кольпиты и молочницы, но желаю тебе чтобы это был не твой случай! Я тоже верю и надеюсь на самый лучший исход. А царапины например сейчас сезон малины я кустами царапаюсь так я обязательно руки потом кремом доярущкой мажу для заживления. Купила контрактубекс живот мажу где микро растяжки и зардно на порез наношу на пальце руки что недавно ножом сделала кто то посчитает что я маньяк но вот такая я скажи шрамам нет. Муж даже согласен платить за лазерную шлифовку живота после родов лишь бы я не расстраивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения