Ninochek 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ляля fa, ой как я за вас рада с возвращением домой эх, теперь будут у нас разные циферки на линеечках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 *Katerina*, Знаю, что любое воспаление во в?@#$%& делает слизистую более подверженной разрывам, вот и переживаю по этому поводу, блин сама не понимаю что это такое, все анализы в норме, никаких инфекцие и даже грибки молочницы не показал мазок, а дискомфорт и выделения замучили, уже думаю может что-то другое, но не знаю какой еще анализ сдать !? В понедельник в роддом к врачу, буду мучить ее распросами) Девочки, мне вчера писнилась дочка, я ее на руках держала и пыталась сисю давать, так она взяла и сосать начала, прям видела как ротик свой открывала, я даже во сне почувмтвовала это.....невоможно описать, что же будет наяву)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, как вариант может это аллергия? На прокладки на белье на еду? Зуд и жжение и выделения бывают не только из за инфекций. Также из за сахара например повышенного или повышенных гормонов эстрогеннов ели память не изменяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klimenkoevge89, Жень, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, как вариант может это аллергия? На прокладки на белье на еду? Зуд и жжение и выделения бывают не только из за инфекций. Также из за сахара например повышенного или повышенных гормонов эстрогеннов ели память не изменяет. Хм.....не знала что из-за сахара может такое быть, по поводу аллергии, скорее нет, я в принципе не аллергик, но понимаю что во время Б все может быть, подумаю на эту тему и опять же задам вопрос врачу, спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, молочница может быть из-за углеводов - убери сладкое из меню или снизь количество Я тоже всю беременность с ней Сейчас 10дней вставляла Тержинан - никак вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Маякошка, Мне тержинан тоже не помог вообще, и даже залаин не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, мне очень помог клиндоцин, они правда около 500 р 3 штуки стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Amili-Amilia, Насть, да почти все препараты не дешевые, кроме клотримазола и соды пищевой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчоночки! Я тут ваши поздравления читала и плакала! Спасибо вам всем большое за такие добрые слова! Я так рада, что есть наша группка! Счастья вашим домам! Наташенька, спасибо большое за совет! Я ходила потихоньку рукой сцеживала, когда совсем тяжко, но делала это со страхом, боялась, что еще хуже сделаю. Молокоотсос даже не покупала - он меня пугает! Я стараюсь сынку кормить чаще, даже если он не просит, так можно делать? Он от переедания не будет страдать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, милые, кто родил уже, вас большинство...надеюсь вы нам потом поможе советами, потому как темку мамскую нам не одолеть наверное уже, упустим много нужных советов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, и я на это очень надеюсь. Заранее прошу не серчать, если будем вопросы дублировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ninochek, Спасибочки! Дома - лучше всего! Да, теперь линеечки у нас будут разные, ну а мы всё равно одинаково счастливые мамки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, а я все время читаю мамскую болталку,там много чего можно полезного узнать и нового. У нас сегодня целый день льет, а сынок прыгает как козочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки всем привет, всегда вас читаю,но пишу редко, всех кто родил поздравляю с рождением малышей, за тех кто в роддоме держу кулачки. Моя доченька родилась сегодня в 4:45 утра ер 3570 и 52 см, но детский врач не разрешил мне ее сегодня забирать на кормления, говорит что не дозрелая она родилась( если до завтра не разрешит забрать пойду с ней ругаться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Cvetlanka, Поздпавляю с рождением доченьки, здоровья вам и скорейшей выписки!!!! Конечнл нужнл узнать что с ребеночком, срок то хороший и вес, странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Cvetlanka, Поздравляем. Желаю поскорее забрать свое счастье и решить эти проблемы с врачом. Странно конечно при таких - то данных. А в чем недозрелость заключается, не объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, а я все время читаю мамскую болталку,там много чего можно полезного узнать и нового. У нас сегодня целый день льет, а сынок прыгает как козочка). Я не успеваю мамскую болталку читать, хотя очень интересно, пока все мысли сосредоточены на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, я мама без опыта, но если что-то буду знать, когда у вас появятся детки и вопросы, буду только рада помочь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ninochek, Спасибо, солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Врач с утра сказала, что она температуру плохо держит и по этому греется лежит на спец матрасе, но я все равно не вижу причин почему прикладывать к груди не дают, днем пошла ее брать на кормежку врача не было, а мед сестры говорят врач не разрешил забирать, вобщем концов не найдеш, теперь врач будет только завтра утром, буду настаивать на прикладывании к груди всеми способами, тем более что молозиво есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ну вот я и в роддоме, вернее на дородовом....посмотрели меня и на кресле и узи и кгт...короче сказали долго мне еще тут болтаться, минимум неделю. Дите сказали созревшее, но будут ждать когда сам попросится...Завтра анализы сдавать.Эх домой сказали не отпустят, сказали только с дитем отсюда выйдешь, либо пили откпзную и ищи ищи другой роддом...очень "приветливый" персонал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Die mutter родила!!! Сегодня кс 15 40 3790 54 см Дарья 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Poleskay, мололец! дай бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ninochek, спасибо Нинуль!! Cvetlanka, Обязательно настаивай на прикладывании!!! Die mutter родила!!! Сегодня кс 15 40 3790 54 см Дарья Ну Слава Богу, большущая девочка, хорошо!!! Передавай ей наши поздравления и скорейшего восстановления после КС!!!! Мы рады очень за нее и малышку!!! Ну вот я и в роддоме, вернее на дородовом....посмотрели меня и на кресле и узи и кгт...короче сказали долго мне еще тут болтаться, минимум неделю. Дите сказали созревшее, но будут ждать когда сам попросится...Завтра анализы сдавать.Эх домой сказали не отпустят, сказали только с дитем отсюда выйдешь, либо пили откпзную и ищи ищи другой роддом...очень "приветливый" персонал... Ты ведь так хотела в этот роддом, теперь потерпи немного, неделька это не большой срок, чуток поскучаешь, ну а потом уже будешь вместе с дитенком, самая большая награда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения