Н а с т а с ь я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, посмотри как делают другие девочки, может получится на ночьку домой сбегать.....мы так делали когда лежали в больнице, уходили когда были вечерние посещения, а приходили к открытию часов к 6 утра, когда запаску открывали, врачи не знали......а вот мед сестры в курсе, есть смены хорошие, а есть грымзы..... ОХХХ!ну наконец то Дие муттер родила!поздравления!!!!!скорейшей выписки из этого места ей!!!!!пусть доченька здоровенькая и крепенькая растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Cvetlanka, поздравляю рождением малышки! Die mutter родила!!! Сегодня кс 15 40 3790 54 см Дарья Мои поздравления, наконец то у нее родилась доченька! БэбиБум, ничего долежишь теперь до родов) даай вместе долеживать) меня тоже с РД до родов не отпустят сказали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчат, нужен совет! Пошла с пухляком гулять и что-то прижало меня - идти не могу. В ноги отдает от промежности острой болью, будто кости расходятся. Если ноги широко поставить, идти не больно)))) Хорошо свекры не успели на дачу уехать, звоню им, говорю приезжайте забирайте нас на набережной. Приехали, увезли домой. Ничего не беспокоит - просто походка 20 лет конного спорта)))) Это может голова в тазу давить и кости раз двигать? Я там ребенку ничего не пережму??? К врачу в пн! Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Averna 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Вчера 10 июля на свет появился наш любимый сыночек Данила, 2920 г 52 см. Видимо ему надоело слушать дискусси мамы с врачами о том, когда назначить ПКС, и он выбрал сам свой день рождения)))) с утра начались тянущий боли и кровянистые выделения, после осмотра врач сказала, что шейка просто кровит, реагируя на осмотры и что у меня все глухо как в танке, а в семь вечера у меня отошли воды и мы срочно отправились рожать))) в итоге ЭКС из-за тазового предлежания. Я безумно счастлива. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снежинк@ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, мы сегодня родились. В 14.50, мальчик 3250, 51 см. ЕР. Лежит рядом мой котенок. Интернет ели тянет. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Averna, с рожднением сыночка! Снежинк@, с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девченочки да я не против тут лежать, все вытерплю, выдержу, только меня удивило как врачи реагируют на меня - " все так хорошо, ходить и ходить, зачем так рано ложиться???"... странные! Как будто я сама дату назначила и приперлась....вот это удивительно. Тем более народу много, меня и еще троих девочек в коридор положили....это называется предварительная запись на плановое КС....весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Starter, может это и есть как раньше говорили утиная походка беременной и это норма, первого не пережала и второго сыночка думаю не пережмешь, ты ж не первородящая чтобы не знать как твой организм носит ребенка, тебе спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 бебибум,так в палату переведут только когда кесарево сделают что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 К вечеру стало жарко у нас тут. Девочки, все , кто родили , от всей души Вас поздравляем с этим счастьем. Малышастики, растите здоровенькие на радость мамуле и папуле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Averna, Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка, вот молодец сам решил когда родиться!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, скорейшего тебе восстановления, растите большие!!! Снежинк@, И вас поздравляю с рождением сыночка, умничка мамочка!!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночек, скорейшей выписки домой!!!! БэбиБум, Интересно получается, дааааааа...сами назначили и в коридор положили, офигеть, ну милая потерпи наверное, боюсь если напишешь отказ и уйдешь, потом отношение к тебе совем у них испортится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Урожайненько сегодня у нас в домике))))) девочки, мамочки, с рождением деток вас дорогие! Отдыхайте, восстанавливайтесь! Деткам силушек и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Starter, Марин, а с первым было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, неа, с первым роды начались с давления на промежность. Сидеть не хотелось, хотелось ходить и опираться о стены. В ноги ничего не отдавало. Не было ощущения, что прям кости раздвигаются... Странно все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 бебибум,так в палату переведут только когда кесарево сделают что ли ? нееее , меня положили в отделение патологии беременных, вот как кто родит, освободится место и нас с коридора будут переводить в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Да девочки жара тут однако. А у нас с 12 утра отключили свет вот с моб пишу. Поздравляю всех мамочек с рождением ваших крошек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Averna, Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка, вот молодец сам решил когда родиться!!!! Здоровья вам, вкусного молочка, скорейшего тебе восстановления, растите большие!!! Снежинк@, И вас поздравляю с рождением сыночка, умничка мамочка!!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночек, скорейшей выписки домой!!!! БэбиБум, Интересно получается, дааааааа...сами назначили и в коридор положили, офигеть, ну милая потерпи наверное, боюсь если напишешь отказ и уйдешь, потом отношение к тебе совем у них испортится нееет писать я ничего не буду и уходить что то искать в чужом городе, тем более после всего что было...нееее.Будем с сынулий сидеть столько, сколько ему надо, глядишь мож неделю и не будет сидеть, а попросится раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 как много уже малышастиков родилось!!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! девочки, кто еще не родил, мы обязательно дождемся своих крошек, осталось чуть-чуть, я уже прям жду не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Ляля fa, научилась цедиться руками - вот и здорово. Что прикладываешь - правильно делаешь. У него родовой стресс пройдет и закончится период "ем да сплю" и молока ему потребуется больше, так что нет плохого в том, что ты прикладываешь его чаще, чем он просыпается. Вообще в начале лактации период между кормлениями 2,5 часа имхо предельный, если спит - то надо будить и кормить. Я называю это "дозаправка в воздухе": моя может поесть, не просыпаясь. Cvetlanka, с доченькой тебя! А ходить в интенсивную терапию, где доча - не выходит? Растите здоровенькие! Желаю вам поскорее объединиться и не расставаться больше! Averna, Снежинк@, ух какой у нас сегодня день богатый! С сыночками вас, девочки! Счастья материнского! Растите здоровенькие! Poleskay, передай die_Mutter наши поздравления! Слава Богу, все позади! Скорейшего ей восстановления и вкусного молочка! Изменено 11 июля 2014 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Назначили валерианку, ношпу, и свечку папаверина.....а надо ли мне все это??? Кто в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вот это малышей у нас сегодня! Июлятушки наши пошли!!! Девочки! С рождением ваших долгожданных малюток!!! Здоровья крепкого крепкого и молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей. Пусть ваши детки вас каждый день только радуют и растут здоровенькие . Изменено 11 июля 2014 пользователем Nadin007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 tashikan, дак дело в том что она лежит не в интенсивной терапии,а в обычной детской палате просто на греющем матрасике,вот сейчас сходила проведала ее вроде медсестру уговорила на вечернее кормление разрешит взять её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Cvetlanka, ну я к тому, что можно кормить стоя прямо там, где ребенок лежит, не уносить. Может, они на это согласятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, не вижу смысла,чтобы пить это всё и ставить свечи. А чем врачи объясняют эти назначения? Девочки,которые сегодня родили-поздравляю вас с маленькими котятками! Пусть растут здоровенькие и набираются сил, а мамочкам быстрого восстановления! Так интересно, у девочек обоих пдр было на 14.07, а родили сегодня вместе))) Такие совпадения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения