[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки мамочки всех с рождением ваших малышей, растите здоровыми и счастливыми, вкусного молочка и спокойных ночек Машуль как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 янголятко, да спросить то некого, при поступлении просто арач молча посмотрела на кресле , а вечером медсестра всем раздала "подарки" ...на вопросы зачем и почему короткий ответ " так врач назначил". Короче не стала ничего пить, вставлять...как поговорю с врачем так и будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Starter, Марин, даже не знаю что это может быть....дотерпишь до понедельника то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, ну валериана разве что нервничаешь,то чтобы быть спокойной. А ношпа ипапаверин мне кажется,что мертвому припарка. Ну поговорить с врачем тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, ну валериана разве что нервничаешь,то чтобы быть спокойной. А ношпа ипапаверин мне кажется,что мертвому припарка. Ну поговорить с врачем тогда смотрю у них стандартный набор всем кто с родами лежит ( у кого больше 40 недель, плановое кесарево и кто с многоплодной Б) всем дают одинаково- валерианка, ношпа, папаверин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки собираем кроватку и вещи в роддом) В этой эйфории боль не так чувствуется) Антиб пить не стала уже не к чему Надеюсь в роддоме проколят и мне станет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ira210, Ириш, прям и не знаю. Хожу в раскоряку, косточки внутри бедра ноют, иногда резко болят при ходьбе. При этом с животом вроде никаких изменений и никаких мышечных или схваткообразных ощущений нет... Чисто суставы, кости. Кажется, немного легкие расправились, но может это я себя убеждаю, что живот опустился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 БэбиБум, ага, так во многих больницах. По крайней мере, это тебе не навредить, но и не поможет особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девченочки кто родил) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Набирайтесь сил и скорее домой)))) Вкусненького молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сашуль ты лекарства все равно с собой возьми для ушка. Как же меня достал этот т9. Хотела Маякошке написать а получилось совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 янголятко, че то не хочу в себя ничего пихать, хочется чтоб естественно все пошло, хотя бы начало....один фиг как они сказали - лежать мне долго, ждать когда само все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки чтото много получилось Аж 2 пакета больших Стока места эти прокладки и пеленки занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мы еще лежим. Назначили ношпу и валериану. Я говорю уважаемые ведь ношпа должна спазмы снимать а у меня один хрен живот схватывает и болюче.. сказали что родовую деятельность ничем не остановишь. В общем лежим дальше. Все болит я уже как кляча ((( Всех новоиспеченных мамочек поздравляю и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Машуль я думаю у меня не меньше будет, при том что я постельное пока брать не буду, посмотрю на его состояние в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 [email protected], я взяла, я каждый день думаю то беру то не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Тогда расскажешь мне какое там состояние постельного. Как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, подружка сейчас сказала что у ребенка может быть аллергия на шиншиллу мою! Им лор сказал что на хомяков и попугаев аллергия сильнее чем на котов и собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинк@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо всем за поздравления. Мы с малышом тоже поздравляем всех мамочек со встречей, скорейшей выписки, сил, здоровья вам и крохам. Всем кто ожидает, легких родов и здоровых малышей. Над именем еще думаю, склоняюсь к Александру. Девочки, знаю что обсуждалась тема прививок, но спрошу еще. Кто делает в роддоме от гепатита в? Я пока дала согласие на БЦЖ. От гепатита отказалась. Как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Снежинк@, нам педиатр еще в родзале дала рекомендацию что деткам до 3-х кг весом от гепатита лучше отказаться и сделать её в месяц т.к прививка тяжелая и маловесные детки могут плохо её перенести. Мы так и сделали-от гепатита отказались и сделали только БЦЖ. От гепатита в месяц сделаем. но мы родились маловесные 2690. А вы с каким весом родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Снежинк@, я дела привиаку от гепптита. Но ее надо делать в первые сутки после рождения, если не сделали то уже около года делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброе утро) Вчера много нового о себе узнала))) был обход главврача)) оказывается я сама хочу ЕР при бумаге от окулистов на КС) еще и с переменой погоды вчера давлерие скакало... утром 130.80 вечером 140.100 аш было. Сегодня хоть в норму пишло 120.70))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Nadin007, почему около года? её можно сделать в месяц - так сказал педиатр в рд и наш участковый. И у меня много знакомых кто эту прививку в месяц делал а не в рд и не в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинк@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Prentice, вес у нас 3250, педиатра вчера не наблюдала, дежурный врач спросил как дела и все. Так что консультаций здесь не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 БэбиБум, придётся лежать тогда, уж лучше, чтобы само все началось, чем простимулировать. Пусть малыш сам попросится,когда захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки Настя наша не делает сразу от гепатита. Введите в поисковике гепатит или прививки, я думаю выскачат ее сообщения. ДЕВОЧКИ у меня мандраж Спать не могу Уху и лицу вроде немного легче, но если без лекарства или мази то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения