Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, это у тебя мало ещё)) у меня 4: один с постельным, полотенцами, моей одеждой и малыша, второй с бумажными полотенцами(4 рулона), третий с прокладками-пеленками, ну и 4 с всеми лекарствами))

янголятко, я для малышки не беру, только пачку пампов , чтоб если что в детское отнести и на нее посм) а так мужу по телефону будут установки

маш,ты сегодня ложишься в больницу?

Всем доброе утро! В обед муж привезет от свекрови свежие листья малины! Начну пить)))) а то с моей шейкой можно и до 42 недель доходить)))

Девочки Настя наша не делает сразу от гепатита.

Введите в поисковике гепатит или прививки, я думаю выскачат ее сообщения.

ДЕВОЧКИ у меня мандраж

Спать не могу

Уху и лицу вроде немного легче, но если без лекарства или мази то болит

Я от гепатита отказывалась. Делали после месяца. Честно, эту тему особо не изучала. Просто в реанимацию помле кесарева мне принесли бумажки на подпись о согласии или отказе от прививок. Как-то интуитивно решила, что только БЦЖ. После выписки из роддома у нас началась небольшая желтушка. Знакомая педиатр сказала, что очень хорошо, что отказались от гепатита. Могло быть хуже.

Amili-Amilia, неа. Завтра иду к 10 утра

Маякошка, это у тебя мало ещё)) у меня 4: один с постельным, полотенцами, моей одеждой и малыша, второй с бумажными полотенцами(4 рулона), третий с прокладками-пеленками, ну и 4 с всеми лекарствами))

Ого!!! У меня один, все самое необходимое.два полотенца, постельное не стала, посмотрю, что предложат. Прокладок взяла три штучки урологических и маленькую пачку олвейза. Прокладки еще с прошлых родов остались. Урологическими так и не воспользовалась, всего одна в расход пошла. Пеленок впитывающих в этот раз взяла тоже штучки три самых маленьких и тоненьких. В больших нет необходимости. Поэтому места оч мало занимает. Из одежды только халат, сорочка, носки, трусики. На смену муж привезет по необходимости, на выписку тоже. Малышу ничего брать. У нас только больничные пеленки. Да это и удобнее для меня было. Я подгузниками не пользовалась вообще в роддоме. Дома в первые месяцы только на ночь. Потом конечно плотно подсели на подгузы))) просто в начале там всякие опрелости были, поэтому старались не одевать.

у меня вот тоже 1 пакетик)))постель, сорочки, халаты - низя свои,я взяла только полотенце банное большое, маленькое выдают каждый день, мыло жидкое, хозяйственное, одноразовые пеленки, 2 пачки олвизов, кружка ложка, туалетная бумага, накладки на туалет, косметичка.....на малыша, только на выписку пакет сложила, так как у нас низя не подгузы ни свои пеленки, чепчик вообще не разрешают одевать.......

девочки, а скажите, при схватках живот с болью каменеет?????я вот просто чувствую что он каменеет но не болит, болит только поясица

у меня тоже был один пакет со всем и 1 маленький в родзал-там были вода и документы и всё. Брала с собой одежду малышке но она не пригодилась и одежду себе (сорочка,халат) тоже не пригодились.

Девочки, я взяла постельное, пеленок олноразовых штук 10 или 15 они много места занимают, прокладки пелигрим послеродл и олвейс, т.бумага, 2 полотенца, халат, 2 ночнуш, ну трусы, ночки, 2е тапок, 2 бутылочки воды по 0.5, косметичка и такие мелочи паста, станок,

Маякошка, ну норм собралась, я просто делила это на два захода. Не дрейфь, все будет супер. В детское отдай штук пять пампов, ибо с большой вероятностью пачка твоя не вернется. Уже проходила это.

Маякошка все будет хорошо, врач у нас грамотный, завтра в это время уже увидешь свою прекрасную малышку.

• Нравится 1

янголятко,  я так и хотела, чтоб все само началось...так что лежу и получаю удовольствие

Девченки пеленку обязательно берите....при поступлении и на осмотрах пригодится когда узи делают ( вытирать живот после смазки), кгт ну и на кресле когда смотрят

Девочки,всем доброго утра!

Всех кто родил поздравляю с этим самым важным событием, чтобы малыши росли здоровые и крепкие!

Девочки,а у меня с 4 утра тянет живот и поясницу как на М, но нету никакой периодичности и боль не усиливается но и не проходит. Это могут так схватки начинаться или это такие треники?

Девочки плохые мысли в голову лезут

У свекрови старшая внучка тоже не правильно лежала и тоже кс было

Короче вывихнули ножку и она была в распорках 3 месяца и было жуткое косолапие (у свекра моего тоже жуткое) уже 5 лет танцами занимается - ножки выровняли.

Свекровь типа лежит в таком положении давно моя, что там с ножками

Девочки, а все страшные болезни сразу определяют? (Детские)

Маша слушай меньше свекровь, все хорошо с твоей девочкой. Давно надо твою свекровь на место поставить, чего надумала беременной перед операцией говорить такие вещи сама бы подумала что говорить.

• Нравится 1

Vanili, У меня именно так схватки и начинались, я с 12 ночи до 7 утра провалялась с такими симптомами, к 8 приехала в роддом с раскрытием 3 пальца. Там у меня прям на кресле отошли воды и начались "настоящие" схватки, такие ни с чем не спутаешь! :)

Хотя и треники такие, наверное, тоже могут быть..

Ляля fa, эх,было бы неплохо,но дело в том что оно меня все время одинаково болит, и не увеличивается и интервала нету...

Девочки с именем никак

Ну что это человек новый на подходе, а имени нет

Маякошка,  у меня дочка без имени почти 10 дней была....зато я теперь не нарадуюсь на ее имя- очень ей подходит!!! Не загоняйся, увидишь свое чадо и все само придет

Девочки плохые мысли в голову лезут

У свекрови старшая внучка тоже не правильно лежала и тоже кс было

Короче вывихнули ножку и она была в распорках 3 месяца и было жуткое косолапие (у свекра моего тоже жуткое) уже 5 лет танцами занимается - ножки выровняли.

Свекровь типа лежит в таком положении давно моя, что там с ножками

Девочки, а все страшные болезни сразу определяют? (Детские)

Не забивай голову всякими страстями. Мне КС позавчера сделали с тазовым, врач очень аккуратно достал ребеночка, сразу мне показал. У нас немного опухла мошонка из-за того, что долго в такой позе пролежал, но сказали, что это быстро пройдет. Но чтоб ножку вывернуть, я не знаю что надо такое сделать.

Девочки,а у меня с 4 утра тянет живот и поясницу как на М, но нету никакой периодичности и боль не усиливается но и не проходит. Это могут так схватки начинаться или это такие треники?

Я стала подозревать, что все начинается как раз когда стало тянуть не только живот, но и поясницу, у меня это было примерно раз в пол часа. А боль как при месячных, терпимая. Началось часов в шесть утра, а к семи вечера отошли воды.

Изменено пользователем Averna

А у меня живот наоборот не болит а болит поясница а живот просто каменеет

А у меня живот наоборот не болит а болит поясница а живот просто каменеет

Эх как затихает темка, добрая половина в мамскую болталочку переходит))) девочки, кто сегодня рожает, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится самым лучшим образом :)

• Нравится 1

Cvetlanka, с рождением доченьки!!!!!!! Поскорее дозревайте на мамкином вкусном молочке! Вот как так и срок хороший и вес и рост, а недозрелая

• Нравится 1

Nadin007, почему около года? её можно сделать в месяц - так сказал педиатр в рд и наш участковый. И у меня много знакомых кто эту прививку в месяц делал а не в рд и не в год.

Мне так педиатр говорил, если типа сразу не сделаете то то года еще успеете.

Девочки, у меня все затихло....Сейчас скажите что дура,только 38 недель, но я надеялась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...