янголятко 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, это у тебя мало ещё)) у меня 4: один с постельным, полотенцами, моей одеждой и малыша, второй с бумажными полотенцами(4 рулона), третий с прокладками-пеленками, ну и 4 с всеми лекарствами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 янголятко, я для малышки не беру, только пачку пампов , чтоб если что в детское отнести и на нее посм) а так мужу по телефону будут установки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 маш,ты сегодня ложишься в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброе утро! В обед муж привезет от свекрови свежие листья малины! Начну пить)))) а то с моей шейкой можно и до 42 недель доходить))) Девочки Настя наша не делает сразу от гепатита. Введите в поисковике гепатит или прививки, я думаю выскачат ее сообщения. ДЕВОЧКИ у меня мандраж Спать не могу Уху и лицу вроде немного легче, но если без лекарства или мази то болит Я от гепатита отказывалась. Делали после месяца. Честно, эту тему особо не изучала. Просто в реанимацию помле кесарева мне принесли бумажки на подпись о согласии или отказе от прививок. Как-то интуитивно решила, что только БЦЖ. После выписки из роддома у нас началась небольшая желтушка. Знакомая педиатр сказала, что очень хорошо, что отказались от гепатита. Могло быть хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Amili-Amilia, неа. Завтра иду к 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, это у тебя мало ещё)) у меня 4: один с постельным, полотенцами, моей одеждой и малыша, второй с бумажными полотенцами(4 рулона), третий с прокладками-пеленками, ну и 4 с всеми лекарствами)) Ого!!! У меня один, все самое необходимое.два полотенца, постельное не стала, посмотрю, что предложат. Прокладок взяла три штучки урологических и маленькую пачку олвейза. Прокладки еще с прошлых родов остались. Урологическими так и не воспользовалась, всего одна в расход пошла. Пеленок впитывающих в этот раз взяла тоже штучки три самых маленьких и тоненьких. В больших нет необходимости. Поэтому места оч мало занимает. Из одежды только халат, сорочка, носки, трусики. На смену муж привезет по необходимости, на выписку тоже. Малышу ничего брать. У нас только больничные пеленки. Да это и удобнее для меня было. Я подгузниками не пользовалась вообще в роддоме. Дома в первые месяцы только на ночь. Потом конечно плотно подсели на подгузы))) просто в начале там всякие опрелости были, поэтому старались не одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня вот тоже 1 пакетик)))постель, сорочки, халаты - низя свои,я взяла только полотенце банное большое, маленькое выдают каждый день, мыло жидкое, хозяйственное, одноразовые пеленки, 2 пачки олвизов, кружка ложка, туалетная бумага, накладки на туалет, косметичка.....на малыша, только на выписку пакет сложила, так как у нас низя не подгузы ни свои пеленки, чепчик вообще не разрешают одевать....... девочки, а скажите, при схватках живот с болью каменеет?????я вот просто чувствую что он каменеет но не болит, болит только поясица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня тоже был один пакет со всем и 1 маленький в родзал-там были вода и документы и всё. Брала с собой одежду малышке но она не пригодилась и одежду себе (сорочка,халат) тоже не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, я взяла постельное, пеленок олноразовых штук 10 или 15 они много места занимают, прокладки пелигрим послеродл и олвейс, т.бумага, 2 полотенца, халат, 2 ночнуш, ну трусы, ночки, 2е тапок, 2 бутылочки воды по 0.5, косметичка и такие мелочи паста, станок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, ну норм собралась, я просто делила это на два захода. Не дрейфь, все будет супер. В детское отдай штук пять пампов, ибо с большой вероятностью пачка твоя не вернется. Уже проходила это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка все будет хорошо, врач у нас грамотный, завтра в это время уже увидешь свою прекрасную малышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 янголятко, я так и хотела, чтоб все само началось...так что лежу и получаю удовольствие Девченки пеленку обязательно берите....при поступлении и на осмотрах пригодится когда узи делают ( вытирать живот после смазки), кгт ну и на кресле когда смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки,всем доброго утра! Всех кто родил поздравляю с этим самым важным событием, чтобы малыши росли здоровые и крепкие! Девочки,а у меня с 4 утра тянет живот и поясницу как на М, но нету никакой периодичности и боль не усиливается но и не проходит. Это могут так схватки начинаться или это такие треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки плохые мысли в голову лезут У свекрови старшая внучка тоже не правильно лежала и тоже кс было Короче вывихнули ножку и она была в распорках 3 месяца и было жуткое косолапие (у свекра моего тоже жуткое) уже 5 лет танцами занимается - ножки выровняли. Свекровь типа лежит в таком положении давно моя, что там с ножками Девочки, а все страшные болезни сразу определяют? (Детские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маша слушай меньше свекровь, все хорошо с твоей девочкой. Давно надо твою свекровь на место поставить, чего надумала беременной перед операцией говорить такие вещи сама бы подумала что говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Vanili, У меня именно так схватки и начинались, я с 12 ночи до 7 утра провалялась с такими симптомами, к 8 приехала в роддом с раскрытием 3 пальца. Там у меня прям на кресле отошли воды и начались "настоящие" схватки, такие ни с чем не спутаешь! Хотя и треники такие, наверное, тоже могут быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ляля fa, эх,было бы неплохо,но дело в том что оно меня все время одинаково болит, и не увеличивается и интервала нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки с именем никак Ну что это человек новый на подходе, а имени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Маякошка, у меня дочка без имени почти 10 дней была....зато я теперь не нарадуюсь на ее имя- очень ей подходит!!! Не загоняйся, увидишь свое чадо и все само придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Девочки плохые мысли в голову лезут У свекрови старшая внучка тоже не правильно лежала и тоже кс было Короче вывихнули ножку и она была в распорках 3 месяца и было жуткое косолапие (у свекра моего тоже жуткое) уже 5 лет танцами занимается - ножки выровняли. Свекровь типа лежит в таком положении давно моя, что там с ножками Девочки, а все страшные болезни сразу определяют? (Детские) Не забивай голову всякими страстями. Мне КС позавчера сделали с тазовым, врач очень аккуратно достал ребеночка, сразу мне показал. У нас немного опухла мошонка из-за того, что долго в такой позе пролежал, но сказали, что это быстро пройдет. Но чтоб ножку вывернуть, я не знаю что надо такое сделать. Девочки,а у меня с 4 утра тянет живот и поясницу как на М, но нету никакой периодичности и боль не усиливается но и не проходит. Это могут так схватки начинаться или это такие треники? Я стала подозревать, что все начинается как раз когда стало тянуть не только живот, но и поясницу, у меня это было примерно раз в пол часа. А боль как при месячных, терпимая. Началось часов в шесть утра, а к семи вечера отошли воды. Изменено 12 июля 2014 пользователем Averna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А у меня живот наоборот не болит а болит поясница а живот просто каменеет А у меня живот наоборот не болит а болит поясница а живот просто каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Эх как затихает темка, добрая половина в мамскую болталочку переходит))) девочки, кто сегодня рожает, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится самым лучшим образом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Cvetlanka, с рождением доченьки!!!!!!! Поскорее дозревайте на мамкином вкусном молочке! Вот как так и срок хороший и вес и рост, а недозрелая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Nadin007, почему около года? её можно сделать в месяц - так сказал педиатр в рд и наш участковый. И у меня много знакомых кто эту прививку в месяц делал а не в рд и не в год. Мне так педиатр говорил, если типа сразу не сделаете то то года еще успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, у меня все затихло....Сейчас скажите что дура,только 38 недель, но я надеялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения