Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Die mutter, поздравляю с дочуркой! Дашеньке крупняшке, здоровья побольше! А мамочке восстановится побыстрее!

Кто еще не родил наши кулачки вам и легки родов. Скоро все мы будем держать наших деток на ручках.

Averna, с рождением сыночка! Счастья вашей семье, здоровья! Данилу вкусного молочка! Маме спокойных ночек!

Снежинк@, с сыночком! Набирайтесь сил и побыстрее домой!

• Нравится 1

Настя у меня тоже живот каменеет и поясница постоянно болит и днем и ночью, я уже привыкла к этой боли.

[email protected], Amili-Amilia, скоро все пройдет, дорогие. Дембель неизбежен!

• Нравится 1

тишинаааааааааааааааааааа......... :)

• Нравится 1

Vanili, а куда ты спешишь? Вот у меня было КС в 39 нед по М. Реально же это 38 нед. Малыш родился маленьким 3120гр. Я на него смотрю и четко понимаю,что ему бы еще как минимум неделю сидеть бы и расти. Не зря природой задуманы 40 недель.

Amili-Amilia, да тишина, стараюсь не забивать себе голову вопросом:ну когда?. устаешь ждать)))) когда будет тогда и будет, так что девы осталось нас совсем немного. как говорит tashikan: Дембель неизбежен!)

❁❧ Lolachka❧❁, я смирилась....жду......все так же все болит.....

Мы мысленно с вами, просто теперь пять часов в день одних прогулок, часа три прикладываний, в общем, началась счастливая жизнь :)

• Нравится 3

у нас куда то Настасья опять пропала)))))))рожает интересно или депрессует?

А мне до середины понедельника надо не родить - еду 14го утром на снятие циркляжа. Боюсь чихнуть лишний раз. А уже такое ощущение, что пирожок наш уже испекся, головка низко. В ЖК со мной уже попрощались))

Так что сидим и ждем... Собрала сегодня пакет на госпитализацию (с возможным началом родов) и детюне на выписку. Послеродовый, в принципе, тож готов.

Fimоська, да я не спешу, у меня кости очень сильно болят,я ходить не могу,а если похожу час или два то потом мучаюсь так что ночью еле с кровати встаю...

Я как вам написала что все заглохло, так потом через 2 часа опять началось и было где то до 19 часов и все,с тех пор не болит опять.

Vanili, а живот у тебя болит?

Amili-Amilia, болел с 4 утра и где то к 12, а потом где то с 14 только поясница,а сейчас уже ничего не болит, но было где то 2 часа за день когда поясница уже так нормально ныла,но я была в гостях у мамы,шли пешком домой с мужем и все,как дошли домой так и перестало)

Девочки грудь сильно вырастает к выписке!!!! Платье купила а грудь в обтяг

Все зависит придет ли молоко к выписке или нет?

Vanili, у меня вот не ощущается, как говорят что на месячные тянет, просто чувствую кол встает и пузико каменное...., давит на задний проход...., поясницу целый день тянет.....

Amili-Amilia, у меня кстати тоже когда живот твердым становится тоже как будто в туалет хочу, но если посчитать общее время что меня болело то получится 12 часов. я как ночью проснулась думала уже началось,но это наверное просто ложные схватки такие.

Vanili, ничего))))скоро скоро)))))а ты не ездила в рд?

Изменено пользователем Amili-Amilia

Всем привет! А мы сегодня наверное последнюю вылазку сделали по магазинам в Москве ( это 120км в один конец) были в икеи на белой даче купили стульчик для кормления за 499р по акции, ну и всякие там нужности для дома. И там я наконец таки попала в мазеркеа, времени было в обрез по детскому пробежалась дорогова то даже со скидкой 50%, зато так довольна что купила 2 бюста по цене 799р, у нас о таких ценах только мечтать можно. Вот такие были моего размера а самое главное по объему спины целых 4 застежки и когда после родов худеть начну их удобно уменьшать :)

0_7ddb4_d06d1f3_M.jpg

back2.B1485.jpg

Жаль не было топов моего размера, так хотелось купить.

• Нравится 4

Всем привет! А мы сегодня наверное последнюю вылазку сделали по магазинам в Москве ( это 120км в один конец) были в икеи на белой даче купили стульчик для кормления за 499р по акции, ну и всякие там нужности для дома. И там я наконец таки попала в мазеркеа, времени было в обрез по детскому пробежалась дорогова то даже со скидкой 50%, зато так довольна что купила 2 бюста по цене 799р, у нас о таких ценах только мечтать можно. Вот такие были моего размера а самое главное по объему спины целых 4 застежки и когда после родов худеть начну их удобно уменьшать :)

0_7ddb4_d06d1f3_M.jpg

back2.B1485.jpg

Жаль не было топов моего размера, так хотелось купить.

да,на одежду там скидки хорошие сейчас есть)и на одежду для малышей тоже,просто надо было на сайте посмотреть и выбрать что хочется и на скидки,а в магазине спрашивать и не все магазины с хороши ассортиментом,мне только на проспекте мира нравится мазекеа.Плюс есть журнал где есть купоны со скидками и у них сезонные распродажи в июне второй половине и в начале декабря.

Я была уже во многих сетевых детских магазинах и по ценам можно даже сравнить,но в мазекеа нормальные цены.Тут зайдешь в Дети,так страшно подходить костюмчики по 900.

А вот эти штучки нам мама везет,тоже куплены на распродаже в мазекеа,везет с тюменской области)

post-213083-0-70561500-1405199595_thumb.jpg

post-213083-0-11007200-1405199603_thumb.jpg

post-213083-0-74352300-1405199619_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки мои тренировочные схватки куда - то пропали) уже не могу вспомнить когда были последние, зато уже неделю каждую ночь тянет низ живот и поясницу не то, что "как на М" а намного сильнее, моментами даже весьма болезненно. Но почему больше не каменеет живот? :think1: По узи последнему вообще уже 39-40 недель получается. У меня др 20 июля будет) и мама меня 20 июля родила, интересно у нас будет еще один именинник в этот день?) ПДР как раз на это число сдвинули :D

ruva89,  я не планировала в мезеркею идти, мы в икею заскочили, там еще всякие штучки купили на двери кровати защиту ребенку. Так вот приехали и пошли в туалет :) иду и вижу махеркея :) я даже не знала что она на белой даче есть, вот в нее зашла по прилавкам пробежалась, ценники поглядела, там какие нравились костюмчики на сыночка они со скидкой по 700-900р стоили все.

Malinovaya777,  а у меня не разу не было треников. Наверное сразу роды начнутся :) интересно так бывает? У меня и тонуса не было, может это как то связано.

Машуль кулачки тебе, пусть все пройдет легко и хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...