Галя/Наталка/Мишутка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Die mutter, поздравляю с дочуркой! Дашеньке крупняшке, здоровья побольше! А мамочке восстановится побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Кто еще не родил наши кулачки вам и легки родов. Скоро все мы будем держать наших деток на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Averna, с рождением сыночка! Счастья вашей семье, здоровья! Данилу вкусного молочка! Маме спокойных ночек! Снежинк@, с сыночком! Набирайтесь сил и побыстрее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Настя у меня тоже живот каменеет и поясница постоянно болит и днем и ночью, я уже привыкла к этой боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 [email protected], Amili-Amilia, скоро все пройдет, дорогие. Дембель неизбежен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 тишинаааааааааааааааааааа......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Vanili, а куда ты спешишь? Вот у меня было КС в 39 нед по М. Реально же это 38 нед. Малыш родился маленьким 3120гр. Я на него смотрю и четко понимаю,что ему бы еще как минимум неделю сидеть бы и расти. Не зря природой задуманы 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Amili-Amilia, да тишина, стараюсь не забивать себе голову вопросом:ну когда?. устаешь ждать)))) когда будет тогда и будет, так что девы осталось нас совсем немного. как говорит tashikan: Дембель неизбежен!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, я смирилась....жду......все так же все болит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Мы мысленно с вами, просто теперь пять часов в день одних прогулок, часа три прикладываний, в общем, началась счастливая жизнь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у нас куда то Настасья опять пропала)))))))рожает интересно или депрессует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А мне до середины понедельника надо не родить - еду 14го утром на снятие циркляжа. Боюсь чихнуть лишний раз. А уже такое ощущение, что пирожок наш уже испекся, головка низко. В ЖК со мной уже попрощались)) Так что сидим и ждем... Собрала сегодня пакет на госпитализацию (с возможным началом родов) и детюне на выписку. Послеродовый, в принципе, тож готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Fimоська, да я не спешу, у меня кости очень сильно болят,я ходить не могу,а если похожу час или два то потом мучаюсь так что ночью еле с кровати встаю... Я как вам написала что все заглохло, так потом через 2 часа опять началось и было где то до 19 часов и все,с тех пор не болит опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Vanili, а живот у тебя болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Amili-Amilia, болел с 4 утра и где то к 12, а потом где то с 14 только поясница,а сейчас уже ничего не болит, но было где то 2 часа за день когда поясница уже так нормально ныла,но я была в гостях у мамы,шли пешком домой с мужем и все,как дошли домой так и перестало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки грудь сильно вырастает к выписке!!!! Платье купила а грудь в обтяг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Все зависит придет ли молоко к выписке или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Vanili, у меня вот не ощущается, как говорят что на месячные тянет, просто чувствую кол встает и пузико каменное...., давит на задний проход...., поясницу целый день тянет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Amili-Amilia, у меня кстати тоже когда живот твердым становится тоже как будто в туалет хочу, но если посчитать общее время что меня болело то получится 12 часов. я как ночью проснулась думала уже началось,но это наверное просто ложные схватки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Vanili, ничего))))скоро скоро)))))а ты не ездила в рд? Изменено 12 июля 2014 пользователем Amili-Amilia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! А мы сегодня наверное последнюю вылазку сделали по магазинам в Москве ( это 120км в один конец) были в икеи на белой даче купили стульчик для кормления за 499р по акции, ну и всякие там нужности для дома. И там я наконец таки попала в мазеркеа, времени было в обрез по детскому пробежалась дорогова то даже со скидкой 50%, зато так довольна что купила 2 бюста по цене 799р, у нас о таких ценах только мечтать можно. Вот такие были моего размера а самое главное по объему спины целых 4 застежки и когда после родов худеть начну их удобно уменьшать Жаль не было топов моего размера, так хотелось купить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! А мы сегодня наверное последнюю вылазку сделали по магазинам в Москве ( это 120км в один конец) были в икеи на белой даче купили стульчик для кормления за 499р по акции, ну и всякие там нужности для дома. И там я наконец таки попала в мазеркеа, времени было в обрез по детскому пробежалась дорогова то даже со скидкой 50%, зато так довольна что купила 2 бюста по цене 799р, у нас о таких ценах только мечтать можно. Вот такие были моего размера а самое главное по объему спины целых 4 застежки и когда после родов худеть начну их удобно уменьшать Жаль не было топов моего размера, так хотелось купить. да,на одежду там скидки хорошие сейчас есть)и на одежду для малышей тоже,просто надо было на сайте посмотреть и выбрать что хочется и на скидки,а в магазине спрашивать и не все магазины с хороши ассортиментом,мне только на проспекте мира нравится мазекеа.Плюс есть журнал где есть купоны со скидками и у них сезонные распродажи в июне второй половине и в начале декабря.Я была уже во многих сетевых детских магазинах и по ценам можно даже сравнить,но в мазекеа нормальные цены.Тут зайдешь в Дети,так страшно подходить костюмчики по 900. А вот эти штучки нам мама везет,тоже куплены на распродаже в мазекеа,везет с тюменской области) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки мои тренировочные схватки куда - то пропали) уже не могу вспомнить когда были последние, зато уже неделю каждую ночь тянет низ живот и поясницу не то, что "как на М" а намного сильнее, моментами даже весьма болезненно. Но почему больше не каменеет живот? По узи последнему вообще уже 39-40 недель получается. У меня др 20 июля будет) и мама меня 20 июля родила, интересно у нас будет еще один именинник в этот день?) ПДР как раз на это число сдвинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ruva89, я не планировала в мезеркею идти, мы в икею заскочили, там еще всякие штучки купили на двери кровати защиту ребенку. Так вот приехали и пошли в туалет иду и вижу махеркея я даже не знала что она на белой даче есть, вот в нее зашла по прилавкам пробежалась, ценники поглядела, там какие нравились костюмчики на сыночка они со скидкой по 700-900р стоили все. Malinovaya777, а у меня не разу не было треников. Наверное сразу роды начнутся интересно так бывает? У меня и тонуса не было, может это как то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машуль кулачки тебе, пусть все пройдет легко и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения