Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

*Katerina*, я каждую ночь лежу и пытаюсь найти признаки родов :D мне это очень напомнило время от О до дня Х, каждый день тесты и т.д. :D

• Нравится 2

Малиновая очень верное сравнение

• Нравится 1

Всем хорошео дня))

Девчонки дайте мне волшебного пендаля, что бы мы с маленьким уже в родблок переехали) надоело лежать в паталогиии и ждать родов.

Маякошка, с Богом, дорогая! В добрый путь новой жизни! Мои мысли с тобой, пусть все пройдет гладко!

• Нравится 1

Alora13,  я тут они дня и уже ппц как устала...а еще неделю лежать

*три

ох, а меня прям рада сегодня наконецто сходила в туалет!

маш,мои кулочки!пусть все хорошо будет

.

Я тут, в подполье, не теряйте, ежели чего - сразу напишу...

• Нравится 3

Felix Femina, ну чего, завтра рожаем? :)

БэбиБум,  на выходные совсем тут тоска, ничего не происходит. Хотя я очень удивилась, в этом РД по выходным анализы сдают))

Amili-Amilia, нет,я не ехала, смысл с такими болями. Со вчерашнего вечера уже ничего нету,кароч ждемс).

Сынок мне так уперся с правой стороны в ребра что вздохнуть не могу,все там болит...

Alora13,  да здесь тоже, но это перинатальный центр, у них своя лаба, так что им по статусу положено анализы круглыми сутками принимать)) мы тоже с соседкой в ожидании понедельника...ждем лечащего врача, чтоб хоть поконкретнее что то сказала

а так тишина такая- выходные....

ванили,а у меня вчера упирался,а сегодня уже чую что не достаёт пятками до ребер,вчера депрессия была,а сегодня и настроение уже лучше!

Amili-Amilia, да я бы и к 42 ходила если бы не эти кости,вот сижу сейчас а между ног все так болит просто ппц...Я так уже 3 недели,у меня живот еще в 35 недель начал опускаться, а в четверг вообще ВДМ было уже 33.Наверное потому так и давит там на все...

Amili-Amilia,  а я примулу пью по 3 шт в день и в туалет стала ходить без проблем, даже странно по 2 раза бывает но обычный стул не жидкий. Думаю масла влияют.

И еще Настя спасибо тебе что про примулу рассказала, она не только на стул влияет но и на вес я заметила, не пила ее и вес рос и вода скакала, сейчас прям каждое утро один и тот же вес почти плюс минус 100гр, но я когда ее с 28 нед пила у меня тоже вес сильно не рос а в 33 бросила и начались скачки.

Alora13, кто у тебя наблюдающий доктор? Не скучай, скоро все закончится, дембель - он же неизбежен :)

Нате вам, пузики и мамочки, не в тему, но поржать воскресным утром!

naFM8MuGRkI.jpg

• Нравится 4

ванили,у меня кости тазовые вроде и не болят,а вот копчик давит,

катерина,да у нас в городе не найдешь эту примулу,вчера вот маслица оливкового навернула(результат виден,сейчас на даче,но с удовольствием бы пост дела на туалете

Ох, девочки, читаю вас и завидую. Лежите дома, в родных стенах, куда торопитесь?!

Я вот затеяла эту историю с родами в Твери. Вроде все хорошо - и свежий воздух, и с врачом договоренность, и по деньгам все же совсем другие суммы нежели бы мы в мск заплатили. Но как же меня все достало! Свекры вроде помогают, но все это с таким натягом делается, что хочется собрать манатки и уехать поскорее. Свекровь то в духе, то не в духе. И вот ходи тут всем улыбайся и непонятно когда все это закончится! А самой мне уже реально тяжело, особенно к вечеру. Вчера пошли гулять с мужем, с ребенком - опять кости заболели, еле до дома дошли. А муж вечером сегодня уедет обратно в мск и опять я тут с ними.... Были бы первые роды, легла бы на дородовое, чтоб глаза мои их не видели, а сейчас нет - я ребенка им оставить не могу. Я чую, даже во время родов буду думать где он, чем его кормят, как одели. Муж сказал максимум на 3-4 дня готов их оставить один на один, если я в роддоме не да Бог зависну, сам приедет сюда. А его отпуск хочется, чтобы он с нами дома провел, а не тут со свекрами, пока я в роддоме (

А срок у меня - завтра по узи 38-39 недель! Фиг знает сколько мне еще тут куковать - день или три недели((((

Привет всем! Я завтра ложусь в роддом, по блату устроили, надо заранее лечь, так не хочется... Не представляю, как я без своих гавриков буду...

• Нравится 1

Оленька86\,  держись!!! дородовая госпитализация это нечто!!!!

Starter, Оленька86\, держитесь, девочки. В конце вас ждет долгожданная встреча с малышом, когда припекает - думайте в эту сторону, должно хоть чуть-чуть но помочь!

О да это точно нечто... меня бесит тут все буквально. Девочки шм как долго к родам готовится?

Оленька86\, ого,гавриков-то много у тебя.))

Интересно как там Маякошка. Переживаю за нее.

Надеюсь меня там держать долго не будут, не хочу опять слоника рожать)))

malishka815,  может прям в день родов) тут не угадаешь

БэбиБум,  я сейчас погулки с мужем жду) а потом надеюсь и до завтра побыстрее пройдет)

tashikan,  в паталогии у меня лечащий врач Юлия Владимировна) вполне молодая особа) и каждый раз у нее все новое чтото по лечению))

Сегодня была у своего врача, посмотрел меня сказал что шейка мягкая и пропускает почти 2 пальца, ждем или самих родов или в пятницу еще к нему на осмотр приехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...