❤️Malinovaya❤️ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Katerina*, я каждую ночь лежу и пытаюсь найти признаки родов мне это очень напомнило время от О до дня Х, каждый день тесты и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Малиновая очень верное сравнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем хорошео дня)) Девчонки дайте мне волшебного пендаля, что бы мы с маленьким уже в родблок переехали) надоело лежать в паталогиии и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, с Богом, дорогая! В добрый путь новой жизни! Мои мысли с тобой, пусть все пройдет гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alora13, я тут они дня и уже ппц как устала...а еще неделю лежать *три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ох, а меня прям рада сегодня наконецто сходила в туалет! маш,мои кулочки!пусть все хорошо будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я тут, в подполье, не теряйте, ежели чего - сразу напишу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Felix Femina, ну чего, завтра рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 БэбиБум, на выходные совсем тут тоска, ничего не происходит. Хотя я очень удивилась, в этом РД по выходным анализы сдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Amili-Amilia, нет,я не ехала, смысл с такими болями. Со вчерашнего вечера уже ничего нету,кароч ждемс). Сынок мне так уперся с правой стороны в ребра что вздохнуть не могу,все там болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alora13, да здесь тоже, но это перинатальный центр, у них своя лаба, так что им по статусу положено анализы круглыми сутками принимать)) мы тоже с соседкой в ожидании понедельника...ждем лечащего врача, чтоб хоть поконкретнее что то сказала а так тишина такая- выходные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ванили,а у меня вчера упирался,а сегодня уже чую что не достаёт пятками до ребер,вчера депрессия была,а сегодня и настроение уже лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Amili-Amilia, да я бы и к 42 ходила если бы не эти кости,вот сижу сейчас а между ног все так болит просто ппц...Я так уже 3 недели,у меня живот еще в 35 недель начал опускаться, а в четверг вообще ВДМ было уже 33.Наверное потому так и давит там на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Amili-Amilia, а я примулу пью по 3 шт в день и в туалет стала ходить без проблем, даже странно по 2 раза бывает но обычный стул не жидкий. Думаю масла влияют. И еще Настя спасибо тебе что про примулу рассказала, она не только на стул влияет но и на вес я заметила, не пила ее и вес рос и вода скакала, сейчас прям каждое утро один и тот же вес почти плюс минус 100гр, но я когда ее с 28 нед пила у меня тоже вес сильно не рос а в 33 бросила и начались скачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alora13, кто у тебя наблюдающий доктор? Не скучай, скоро все закончится, дембель - он же неизбежен Нате вам, пузики и мамочки, не в тему, но поржать воскресным утром! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ванили,у меня кости тазовые вроде и не болят,а вот копчик давит, катерина,да у нас в городе не найдешь эту примулу,вчера вот маслица оливкового навернула(результат виден,сейчас на даче,но с удовольствием бы пост дела на туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ох, девочки, читаю вас и завидую. Лежите дома, в родных стенах, куда торопитесь?! Я вот затеяла эту историю с родами в Твери. Вроде все хорошо - и свежий воздух, и с врачом договоренность, и по деньгам все же совсем другие суммы нежели бы мы в мск заплатили. Но как же меня все достало! Свекры вроде помогают, но все это с таким натягом делается, что хочется собрать манатки и уехать поскорее. Свекровь то в духе, то не в духе. И вот ходи тут всем улыбайся и непонятно когда все это закончится! А самой мне уже реально тяжело, особенно к вечеру. Вчера пошли гулять с мужем, с ребенком - опять кости заболели, еле до дома дошли. А муж вечером сегодня уедет обратно в мск и опять я тут с ними.... Были бы первые роды, легла бы на дородовое, чтоб глаза мои их не видели, а сейчас нет - я ребенка им оставить не могу. Я чую, даже во время родов буду думать где он, чем его кормят, как одели. Муж сказал максимум на 3-4 дня готов их оставить один на один, если я в роддоме не да Бог зависну, сам приедет сюда. А его отпуск хочется, чтобы он с нами дома провел, а не тут со свекрами, пока я в роддоме ( А срок у меня - завтра по узи 38-39 недель! Фиг знает сколько мне еще тут куковать - день или три недели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет всем! Я завтра ложусь в роддом, по блату устроили, надо заранее лечь, так не хочется... Не представляю, как я без своих гавриков буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Оленька86\, держись!!! дородовая госпитализация это нечто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Starter, Оленька86\, держитесь, девочки. В конце вас ждет долгожданная встреча с малышом, когда припекает - думайте в эту сторону, должно хоть чуть-чуть но помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 О да это точно нечто... меня бесит тут все буквально. Девочки шм как долго к родам готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Оленька86\, ого,гавриков-то много у тебя.)) Интересно как там Маякошка. Переживаю за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Надеюсь меня там держать долго не будут, не хочу опять слоника рожать))) malishka815, может прям в день родов) тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 БэбиБум, я сейчас погулки с мужем жду) а потом надеюсь и до завтра побыстрее пройдет) tashikan, в паталогии у меня лечащий врач Юлия Владимировна) вполне молодая особа) и каждый раз у нее все новое чтото по лечению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сегодня была у своего врача, посмотрел меня сказал что шейка мягкая и пропускает почти 2 пальца, ждем или самих родов или в пятницу еще к нему на осмотр приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения