БэбиБум 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alora13, счастливая!!! Прогулка с мужем!!! А нас не выпускают вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Девочки у меня дочка Розовощекая малышка Моя кровинушка Родилась в 12.30 весом 3260 рост 53 Роды хорошо, но еще наркоз Малышка не сразу закричала, когда обрабатывали то уже кричала К груди приложили, но там пусто Она Розовенькая и мягкая и теплая и такая родная 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, Машенька, от всей души поздравляю тебя с дочей! Скорейшего тебе восстановления! Не переживай ни о чем - все будет хорошо. Малышка могла просто спать в тот момент, когда доставали. Размеры прекрасные, то, что надо для девочки. Молочко придет еще, потерпи, будет много вкусного молочка! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшей выписки домой) БэбиБум, у нас в паталогии с 16 до 18 разрешают гулять . Я этому очень рада, думала вообще только передачки будут разрешены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, Поздравляем! Счастливые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машенька поздравляю с рождением доченьки красавицы, скорейшего восстановления тебе после родов, побольше вкусного молочка для доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, ура,свершилось! Поздравляю!! Быстрейшего тебе восстановления! Alora13, у нас в патологии тоже можно было гулять. Это сильно скрашивает день. И муж мог принести что то запрещенное из еды.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машуля, с дочкой тебя здоровья вам и вкусного молочка побыстрее поправиться и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, Поздравляю с доченькой, вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Почаще приаладывать и молочко придет! Ой, девочки, уже опять хочу быть беременной! Какое же счастье - наши детки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ой, девочки, уже опять хочу быть беременной! Какое же счастье - наши детки! значит нам оставшимся беременяшкам осталось наслаждаться пузиками))) скоро скоро этот момент будем также вспоминать. а у меня сегодня как в той сказке о репке тянет потянет, а вытянуть не может)))), сильно тянуло и давило на низ живота, я даже подумала, что оно, дай думаю прилягу и уснула, и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, рановато вам появляться! Еще посидите недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Starter, Марин, тут только терпение))) успокаивайся тем, что уже не долго! Я вот тоже голову ломаю, как свою оставлю на свекровь. Хоть она у меня и хорошая, но все равно, боюсь не справится. Свекрови 56. Тоже уже не молодуха, пару часов повозится с ребенком и бледная становится. Хоть успокаивает, что у нас дома будет жить, пока я в роддоме. Запрещаю ребенка таскать по домам. Да и вечером уже муж с работы приезжать будет. Он говорит, что сам будет спать с дочкой. Тоже переживаю. Дочка среди ночи один раз садится на горшок. Я чутко сплю, момент слышу, как она ворочится начинает. А он крепко. А не охота, чтобы она обсикивалась во сне. Она конечно может проснуться и потребовать в туалет, но может поворочаться некоторое время и надудонить. Но со мной то это редкость. Хоть в роддом с собой забирай)))) Маякошка, ой какая молодец, точнее молодцы вы с дочкой!!!!!!! Счастья вам и огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я сегодня ао сне рыбу ловила с мужем интересно, к чему бы это...?)))) прям сразу планирование вспомнилось и ожидание двух полосок ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Боль адская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Anastaska, о если бы я согласилась на предложение одного врача меня еще в пятницу прокесарили, но я как видите пока еще тут......жду своего часа) через 4 дня у меня ровно 9 месяцев Маякошка, а у тебя КС было, да? Изменено 13 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, держись, Машуль, скоро все заживёт и останется только счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, держись, Машенька, это только первые пару дней. Старайся расхаживаться потихоньку, следи за туалетом, это важно. Не забываем писать! К пятым суткам все пройдет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Машуля потерпи, солнышко. Главное что твоя малышка появилась на свет, скоро боль пройдет и будет только счастье материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, терпи казак- атаманом будешь!!! Все проходит и это пойдет!!! Маш какой наркоз был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки что то у меня живот тянет как будто месячные, ааааааа я сегодня не готова рожать, как минимум только пусть завтра все начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 [email protected], Вот и у меня сегодня так же и каменеет часто и доча активная. А я ее упрашиваю до 15 подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, поздравляю с дочуркой! Растите здоровенькими, пусть доча радует тебя каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Маякошка, поздравляю от всей души с появлением на свет твоей дочурки! Здоровья вам крепкого, молочка побольше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения