Olchik51 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет! Сейчас на осмотре сказали что раскрытия уже 3 пальца, шейка сглажена. Но плоский пузырь, поэтому и воды никак не отойдут. Опять предлагали проколоть его, я пока отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Но плоский пузырь, поэтому и воды никак не отойдут. Опять предлагали проколоть его, я пока отказалась. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 почему? так схваток то пока нет, вот и побоялась его прокалывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, я с раскрытием 3 см и сглаженой шейкой ходила месяц))) сейчас только рожать начинаю)) но прокол будут делать не раньше 4-5 см раскрытии, если сам не лопнет, пока еще дома сижу.. Тока у меня с 5. Утра схватки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настя, как ты, отзвонись обязательно, а то я гулять ухожу...переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, я с раскрытием 3 см и сглаженой шейкой ходила месяц))) сейчас только рожать начинаю)) но прокол будут делать не раньше 4-5 см раскрытии, если сам не лопнет, пока еще дома сижу.. Тока у меня с 5. Утра схватки Я каждый день захожу, читаю в надежде что ты уже родила давай, мамка, разродись уж наконец то Удачки тебе и легких родов!!! Мы все с тобой!!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 15-го родимся, чую...Конкретно чую, с 5 утра Настюша, пусть чутье тебя не подведет! А то мы тут уже несколько раз провожали вас рождаться, ух..... Платоша! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настюш, давай уже, чтобы в этот раз наверняка!!!))))) Может и мы за вами подтянемся наконец-то!!! у нас тоже сегодня сорок недель и ничего!!! совсем глухо, уже устала ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настюша, мы с Максимкой крепко-крепко держим кулочки за вас с Платошей! Все будет в лучшем виде, у тебя по-другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, я с раскрытием 3 см и сглаженой шейкой ходила месяц))) сейчас только рожать начинаю)) но прокол будут делать не раньше 4-5 см раскрытии, если сам не лопнет, пока еще дома сижу.. Тока у меня с 5. Утра схватки вот и я без схваток не хочу прокалывать. Сказали до 17-18 числа посмотрим, а там может все-таки заставят проколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, ну правильно посмотри несколько денечков а там видно будет, может уже и лучше проколоть, чтобы потом не получилось кесарево экстренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, а ктг когда последний раз делала? Если КТГ хорошее я б тоже не торопилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настя, крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ вам с Платошей! Olchik51, у меня вот и сам лопнул, а шейка не готова оказалась! Я бы еще походила на твоем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Olchik51, а ктг когда последний раз делала? Если КТГ хорошее я б тоже не торопилась бы мне КТГ каждый день делают, я же в РД лежу, там все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветик!! Назначили мне дату операции...17/07... что то я разнервничалась. Девочки вопрос кто ПКС- какая у вас была анестезия?? Общий или спиналка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Созвонилась с Бобровой, если до завтра не "разгуляюсь", то к ней к 15 часам на кресло, пока все так же, регулярно 15-17 минут... Она сказала готовимся.. Могу к ночи начать рожать полноценно, а сейчас, говорит, идет подготовительный и завершающий этап, прелиминарный.. Устала уже, если честно(( ночь не спала, и ща вся вымотанная(( муж чаем напоил.. А то не лезет ничего.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Настенька удачи тебе, все будет хорошо, осталось немного подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки мне лучше намного Я хожу уже, расчесалась и вещички пакую перехожу в палату. Вечером малышика принесут. Приходила детский врач. Разговор состоялся в туалете) я была после клизмы. Дочка здоровая, закричала и задышала сама и сразу, сосет хорошо.Я счастлива. А так к слову о кесарево. Если бы я не тормозила и была другая смена и ставили обезболивающие, то всё просто отлично. Наркоз сказка. Ничего не чувствуешь, только скорее страх свой. Самое хреновое это когда отошел наркоз Боли жуткие. Девочки мне лучше намного Я хожу уже, расчесалась и вещички пакую перехожу в палату. Вечером малышика принесут. Приходила детский врач. Разговор состоялся в туалете) я была после клизмы. Дочка здоровая, закричала и задышала сама и сразу, сосет хорошо.Я счастлива. А так к слову о кесарево. Если бы я не тормозила и была другая смена и ставили обезболивающие, то всё просто отлично. Наркоз сказка. Ничего не чувствуешь, только скорее страх свой. Самое хреновое это когда отошел наркоз Боли жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо мои хорошие, очень нужна ваша поддержка. Маякошка, с малышкой тебя))) держись! После кс тяжко Бебибум, если есть выбор, бери спинальную анестезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветик!! Назначили мне дату операции...17/07... что то я разнервничалась. Девочки вопрос кто ПКС- какая у вас была анестезия?? Общий или спиналка?? бери спиналку!!!! Ничего реально нмчего не чувствуешь! В сознании! Отходняка ноль!!! Можно пить воду после! !! От общего девкам плохо я смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 БэбиБум, спинальная анестезия, нафига тебе общий? От спинальной анестезии ребенок не страдает, отходняк быстрее, ты увидишь лялю сразу и его приложат к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настя, скорейшей встречи с сыночком!!! Пусть все разрешится наилучшим образом!!! Насть, у меня к тебе вопрос, даже два! 1) ты носила в последний месяц бандаж? Я вот уже три дня не ношу, думаю, нагрузки сильно не будет на рубец или это не влияет? 2) я у нас в городе нашла примулу только форте. Вчера начала пить. Малину третий день пью. Так вот в этой примуле в составе еще витамины, какие-то травки, фолиевая кислота. Можно также пить 6 капсул в день? Заранее извиняюсь если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки я бы без бандажа не встала! Реально! Только побывав здесь понимаешь что нужно, а что нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Маякошка, бандаж пару дней носи, ну дня три, потом снимай, нам нельзя мышцы брюшной стенки не заставлять работать самостоятельно. Это мне тоже волшебный дяденька объяснил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Felix Femina, Настя, держим за тебя кулачки!!! Наша заводила))) держись дорогая)) ждем тебя с сыночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения