Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем приветик!! Назначили мне дату операции...17/07... что то я разнервничалась.

Девочки вопрос кто ПКС- какая у вас была анестезия?? Общий или спиналка??

А я думала, что общий наркоз только по показаниям.

А так к слову о кесарево.

Если бы я не тормозила и была другая смена и ставили обезболивающие, то всё просто отлично. Наркоз сказка. Ничего не чувствуешь, только скорее страх свой.

Самое хреновое это когда отошел наркоз

Боли жуткие.

А у меня первые часы(где-то 6-8часов) после операции это сказка. Видимо что-то вкололи. Никакой боли вообще, состояние эйфории. А еще когда сразу после операции начало дико трясти, анестезиолог велела вколоть что-то, и тряска прекратилась. Лед не вызывал никаких неудобств. Просто я хорошо помню прошлое КС. Вот тогда первые часы после наркоза(спиналки) это был ад...Так сильно болел живот, да еще плюс холодный лед..

Маякошка, бандаж пару дней носи, ну дня три, потом снимай, нам нельзя мышцы брюшной стенки не заставлять работать самостоятельно. Это мне тоже волшебный дяденька объяснил.

А я только вчера напялила бандаж... У меня почему-то в этот раз живот никуда не делся, остался такой большой и надутый, как будто я Б. Я в шоке просто.После прошлого КС у меня живот запал. Но тогда я бандаж носила с первого дня и еще чуть ли не месяц..

Felix Femina, Настенька, я с тобой, позвони, как сможешь.

Fimоська, как под заживет шов больше лежи на животе. Матка недостаточно хорошо сократилась.

Бурундушка, я бандаж ни в одну Б не носила, мне не удобно, нагрузки на шов не виду и не замечаю, врач моя против бандажа без причины.

Надо примулу обычную, иначе переизбыток витаминов будет, максимум с вит Е в составе. Зайди на сайт "ортомолекулярной медицины", так и введи в поисковике, там огромный выбор и доставка по всей России.

Фирма ОРТО.

Chicamama,  Дашуль, позвоню)) ща никакая совсем, устала((

• Нравится 1

tashikan, а когда ЕР то тоже нужно на животе лежать чтобы быстрее и лучше сокращалась матка?

tashikan, а когда ЕР то тоже нужно на животе лежать чтобы быстрее и лучше сокращалась матка?

в любом случае на животе надо лежать
  • Нравится 2

Спасибо всем за ответы!!! Я просто боюсь своей бурной фантазии при спинальной анестезии- реально ничего не чувствуешь???? Первое КС у меня был общий наркоз...хорошо и быстро отошла....единственное конечно ребеночка принесли только через сутки.Ладно 16/07 придет анестезиолог послушаю что скажет.

Девочки еще хотела спросить , а у кого было ПКС папа был с вами??? Вернее ребенка выносили папе??? Как вы об это договариваливась и сколько платили??

БэбиБум, у меня даже посещений не было, не то что партнерских родов. Сначала было стремно, а сейчас я рада, что папа не видел того, что в первые дни видела я.

• Нравится 1

tashikan,  да я тоже не хочу чтоб видел что то))) я слышала, что есть такое- выносят ребенка папе из операционной пока маме шов накладывают...вот это бы хотелось, тем более на третьего мы уже не созреем. Вот думаю мож в группе у нас кто то так делали...

Девочки что мне после КС можно и при ГВ!

Я тут лохонулась и осталась без еды - поздно перевели в палату.

Итого есть банан и кефир и вода

Маякошка, все это съешь.

*Katerina*, посре родов два часа лежала со льдом на спине, а потом 6 часов на животе обязательно

• Нравится 1

Нина а почему лед на спину, обычно на живот?

[email protected], лежала на спине :) а лёд на животе :)

Ох Нина а я уж испугалась что появились какие то новые методы.

Девочки, сколько сразу хороших новостей! Всех поздравляю с рождением деток!

О девочки молодцы! Всех поздравляем с рождением деток!!!

Надо перекличку сделать оставшихся нас пузатиков))) Уже нас по пальцам можно наверное посчитать)

Я еще в строю)) У меня тишина и намеков нет, даже маленького кусочка пробки не видела все глухо как в танке)))

Южник, я тоже сижу.Никуда не спешу.

maria17, маслёнка, Колбаска+1, поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькие! Мамкам терпения и много вкусного молочка!

• Нравится 3

Felix Femina,  Насть, спасибо большое за ответ! Ну все по поводу бандажа я спокойна. Завтра попробую еще по аптекам полазать, поищу примулу. Либо точно закажу.

Девочки с малышами вас!

Наташ, у меня большой живот и болит( как на 6м месяце беременности. Это плохо?матка плохо сократилась? Еще мне кажется выделений мало

maria17, маслёнка, Колбаска+1, С рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночей.

Пусть детки только радуют вас и растут здоровенькие.

otkrytka-pozdravlyaem-s-rozhdeniem-rebenka.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...