Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка,  тебе не сказали когда в ЖК идти после родов? Чтобы они посмотрили как да что. Я слышала но не запомнила девушке в дверях сказали после родов придешь к нам показаться мазки сдать.

У меня вопрос к тем кому швы наложили на промежность. Поделитесь как вам их обрабатывали/обрабатывают в роддоме, что сами делаете дома с этими швами. Как часто прокладки меняете? Как в роддоме было? Я прочитала швы мол сухие должны быть это как? Если там кровит. Вобщем кому н сложно подробно напишите всю последовательность мазей прокладок подмываний.

Маякошка,  Машуля, зайка, поздравляю с рождением доченьки, вот и все позади уже, и малышка твоя с тобой, молодец, справилась со всем!!! Скорее поправляйся, корми дочку, пусть молочко приходит!!!

мы еще также в строю, сегодня с утра до 9 вечера работала по дому, и за рулем ездила, и как на то полная тишина...штиль))))

*Katerina*, в рд нам три раза в день просто зелёнкой там всё поливали, дома надо было тоже зелёнкой мазать, но мне реально не до этого было, да и они хорошо у меня зажили к этому времени. После каждого похода в туалет мылась в биде, вытирала только одноразовыми полотенцами недели две. Прокладки меняла каждые часа три, ну или как вспомню и смогу от малыша отлучиться. Два дня ходила с послеродовыми, потом с 4мя капельками , сейчас уже третий день с ежедневкой. Недели с третьей выделения есть только когда кормлю, поэтому меняла прокладку после кормлений и ходила с чистой :) вроде всё написала :)

• Нравится 2

Девочки, милые, все кто родил своих долгожданных деток, поздравляю вас, растите большие, кушайте молочко, скорее восстанавливайтесь после родов, всего самого хорошего вам и вашим детишкам!!!!

Маякошка, после КС всегда скудные выделения, так как матку вычищают начисто. :sorry:

Девочки с малышами вас!

Наташ, у меня большой живот и болит( как на 6м месяце беременности. Это плохо?матка плохо сократилась? Еще мне кажется выделений мало

У меня тоже живот огромный. И выделений было очень мало. Зато сегодня начались более сильные,прям как настоящие М.

Я еще в строю, но на 17/07 назначили КС

О,сколько приятных новостей! Мамочек,что родили поздравляю с маленькими ангелочками,пусть растут здоровенькими! Вам скорейшего восстановления!

Мы тоже еще сдесь) думаю минимум недельку ещё будем ходить, хотя живот и спина уже два дня тянет как в месячные

Девочки мамочки с рождением ваших деток, пусть растут ваши сокровища на радость вам, спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка.

Маякошка ну по поводу размеров живота тебе еще рано судить, вчера только операция была. Ты сейчас на каком этаже лежишь? Евгений к тебе после операции заходил?

Я тоже еще здесь, по месячные срок стоит 16 июля, к врачу в роддом на осмотр в пятницу ну или если раньше рожать начну

БэбиБум,  у меня при экс муж был рядом, для меня коллосальная поддержка, он не видел ничего и я не видела, там повесили ширму, но он был рядом, держал за руку, и когда через ширму показали дочу, он сразу пошел ее с неонатологом обрабатывать, купать, перерезать пуповину - для него это такое же важное событие было, как и для меня, и он не отказался от присуствия на операции, потом пока я была сутки в реанимации, он был с дочкой в палате и никому ее не давал, сам приносил мне ее кормить по часам с медсестрой и когда меня перевели в обычную палату - остался с нами в рд на все 6 дней. Потом он за мной ухаживал, помогал встать, приносил утку (его это не смущает совсем), измерял сколько я выпила воды и пописала)) ночью был с малышкой, и дома взял отпуск на месяц, чтобы помогать мне.

Всем мамочек с малышами! Я пока тоже с вами... Завтра буду пить коктейль..

• Нравится 3

мы тоже сидим в животике,только мне кажется аппетит вырос у меня)))постоянно что-то хрумкаю, в субботу 19.07 у меня 25-летие,надеюсь мадам еще в животике посидит,а может мы и до папиного др доходим 30 июля))) :P :P :P

Девочки приветик. Кто родил тех поздравляю, вкусного молочка и поправляйтесь. Кто собирается родить кулачки держу)))

А мы еще не родились. Лежу и жду... треники ужасно болюче и врачи уже мне поверили а с начала думали я придуриваюсь. Ночами почти не сплю совсем ( когда же мой сыночек пояаится на свет))) девочки про чудо коктейль скиньте ссылку плиз? С тел не удобно лазить.

Вот в общем то пока все наши новости, а да еще плпу ношпой так истыкали шо капец ((

malishka815,  Валь, рано тебе для коктейля!! Не раньше 40-ка недель!! У меня завтра 40+2 по пдр или 42+2 по узи, мне уже можно, а тебе еще рано.

всем всем всем доброго утречка)))))мы тоже еще сидим))))никуда не торопимся, вчера после ношпы все прошло, мама с мужем говорят чтоб я рожала 23 июля))))типа чтобы лев уже был))))а я сейчас пошла анализы сдавать, оооох как же мне надоело это таскание с баночками на другой конец города.....ррррррр......завтра прием у врача.....но думаю мало мне чего скажут......поди еще на один точно придется переть(((((((

Amili-Amilia,  мою мочу муж относит, я ему пообещала что сегодня последний раз :) нам только 38 а в 36 мне уже Г сказала ну может не встретимся на след прием хотя ни узи ни на кресле она не смотрела и живот не опустился.

У нас родился Назар! Вес 4 кг, 54 см. Рассказ о родах чуть позднее))

Поздравляю с рождением сына, такого богатыря, молодец мамочка!!! Здоровья вам, вкусного молочка, растите большими!!!

Девы, всем доброе утро!!!! Мы в строю пузиков и похоже еще долго ходить, две недели минимум...

Вчера езлили на ктг, узи с доплером, все у нас хорошо, детка моя перевернулась головой вниз, весит уже 3300, большущая)))) и уже зрелая по словам узистки,плацента высоко, головка не опустилась еще, осмотр на кресле показал что шейка длинная, все закрыто, ничего не готово к родам, ходим дальше)

Через неделю снова на ктг и на осмотр шейки. Никаких треников нет, иногда еле еле потягивает живот, а в общем глухо как в танке

Я готова еще ходить, замучили только отеки на ногах, ужасно, с правой ноги не спадает даже за ночь, очень тяжело, вес ползет вверх, жру как лошадь, не знаю как остановиться))))

Думаю мы точно родимся в августе)))

*Katerina*

Катя, похоже мы с тобой будем самые последние)

Felix Femina,  Настенька, кулачки тебе на роды @@@@@@@@@ пусть все хорошо будет, ждем новостей

• Нравится 3

Меня тоже на кресле не смотрели,последнее узи было в 33 недели,последнее ктг в 36-37,не знаю что такое треники,все никак понять не могу,но поясницу тянет,и животик каменеет,иногда стрлеляет в промежность,пробки не замечала.

Felix Femina,  я не спорю. Так на будущее на следующей недели 40 .2 дня по м а по узи 41 .2 будет можно уже)))

Девочки( я буду кажется ныть( постоянно тянет низ живота и ниже копчика очень болезненно, из- за этого настроения никакого( хочется либо что бы началось все, либо что бы не болело так(((

Malinovaya777,  там все готовиться к рождению, держись дорогая, другого выхода нет)

Читаю я вас, девочки, и так жалко вас со всеми этими мучениями... И понимаю, как мне повезло - никаких ложных схваток, никаких тянущих болей, никакой пробки я в глаза не видела... Сил вам и счастливой встречи с малышами

• Нравится 4

Malinovaya777, у меня так болит все больше двух недель уже... сама уже ныть хочууу

Ninochek,  Нина, так значит можно надеяться, что вот так просто начнуться роды, безо всяких треников и болей????

А то я переживаю, что никаких предвесников нет и роды значит сами не начнуться(((

ira210, у меня ничего не было кроме как живот безболезненно абсолютно каменел... И ровно в 39 недель во втором часу ночи отошли воды :) а в 5.30 сыночек уже лежал у меня на животе :) так что не переживай и радуйся :)

Меня никак не стимулировали и не смотрели на кресле даже, чтобы начались роды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...