Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek,  спасибо, буду надеяться что так и будет, доче виднее когда на свет появляться)

У меня живот тоже сейчас каменеет, правда не очень часто и безболезненно

ira210, ну вот, всё там у тебя готовится :)

ой Нин)))ты меня прям порадовала, казывается безболезненно живот тоже может каменеть))))

ira210,  у некоторых роды так и начинаются когда пузырь дома сам лопается они начинают собираться в больницу( мыться бриться пакеты). Треников и у меня нет и я этому рада. Немного ситуацию портит жара плюс 30 в тени, хочется пить, отеки, вода плохо выходит по весам. И кушать тоже сильно хочется и много :) а еще мне всю неделю говорят все что живот опустился, мы с мужем даже фото сравнивали дошли до июньский и майских аж и выявили наложением слоя в фотошопе что животик не опустился а еще что он не вырос с начала июня, а это значит еда идет в мой жир и вес плюс вода не уходит, плохо. Ну а как воду ограничить если организму нужно восстановление и поддержание водного баланса плюс пузырь у малыша водный. Я не пью по 2 но и те 1-1,5л задерживаются.

Девочки что за антибиотики вам кололи после КС!!!!!!!!

Девочки я к вам поплакаться, срок по месячным у меня стоит 16 июля, а по узи 21 июля, так вот у мужа 21-22 июля совещание в другом городе, причем самое обидное всегда проходят у него, и как руководитель своего филиала он обязательно должен быть, он уже хотел отпуск взять ему сказали что в отпуск отпускают но на совещании надо быть

[email protected],  а вы хотели вместе рожать?

[email protected], Юль, а чего расстроилась, боишься начать рожать без него?

*Katerina*, Катюш, к меня последний месяц живот тоже не растет, хотя по узи ребенок набирает, но я думаю все это вода, отеки все больше и больше, жара еще способствует

Рожать я буду одна, боюсь что начнется без него, да и мало ли что надо будет срочно привезти. Да и что я с дочкой буду делать если ночью роды начнутся.

[email protected],  родители далеко? Брат сестра ? Так рожают не в первый же час как роды начнутся. Друзья есть? Позвони им поговори что может так получиться привезешь дочку.

Felix Femina,  я не спорю. Так на будущее на следующей недели 40 .2 дня по м а по узи 41 .2 будет можно уже)))

у меня в профиле рецепт, цикл номер 13, день цикла 239.))

солнце, я не помню какие мне кололи, но мне кололи 5 дней и только потому, что я начала изначально рожать сама, а не пришла на пкс, это условие многих рд, так как началась род деятельность. У тебя ведь пкс было? Зачем колят?

Девочки, через час еду в рд, посмотрим что скажут...

Katerina родители мужа 300 км, моя мама 260 км, сейчас уже с мужем подумали и решили что дочку если до выходных не рожу заберут родители к себе а со мной сестра будет моя ночевать. Ну думаю если как раз на эти дни будут выписывать думаю все таки от пустят мужа

Настенька удачи тебе в роддоме.

девочки, можно и я поныть !!!! ну что же это такое уже злая стала как собака, на мужа срываюсь. Спать не могу нормально, снится всякая гадость. Особенно плохое настроение по утрам, когда просыпаюсь и вечерам, когда спать ложусь, что опять прошел день и ничего. Редко живот снизу тянет и все, раньше ночью спина болела по ночам, разворачиваться ночами больно было сильно, а сейчас и это почему-то прошло. Так не хочу идти в роддом сдаваться, и стимуляциии, и пузырь прокалывать не хотелось бы.

Добрый день, пузики и мамулечки)

У нас тоже все тихо, только живот безболезненно каменеет и все! завтра на прием в жк, наверно уже последний раз, они ещё неделю назад хотели со мной распрощаться))))) а мы сидим! Сегодня сдавала кровь, мочу, и ещё решила сама себе назначить ктг - 9 баллов из 10, чтобы если врач будет сильно настаивать она видела, что у нас все хорошо, и не клала нас в род дом раньше времени.

Девочки у кого нибудь появились пигментные пятна? У меня месяца с два назад начали появляться в области щек, должно же само пройти в течении года после родов? Я просто раньше только круги под глазами замазывала и чуток щечки румянила. А сейчас вот собираюсь в магазин даже и не знаю что покумать - пудру, тональник или ещё чего?

Всем приветик!! Назначили мне дату операции...17/07... что то я разнервничалась.

Девочки вопрос кто ПКС- какая у вас была анестезия?? Общий или спиналка??

Присоединюсь к девочкам - я тоже за спинальную, ничего не чувствуешь, видишь сразу своего ребеночка, чувствительность в ногах у же черз несколько часов начинает возвращаться, и самое главное, что для ребенка она менее опасна. Мне анестезиолог рекомендовал лежать на спине около 15 часов, чтоб не было головной боли, но я встала где-то через 12-13 и все отлично.

• Нравится 1

Девочки, не ноем)))

У меня вообще уже 43 неделя идет))))

Тихо шорохом шурша.. Как говорится...))))) но не ною))) а хочется!!!))

good innings,  у меня пигментные пятна были только с дочками, в области груди, под грудью и на животе, прошли после родов почти сразу, с сыном нет их.

• Нравится 1

всем привет, мои хорошие.

вот и у меня жор страшнейший, вечно хочу что-нибудь жевать.

Как с этим бороться? просто нереальное желание сметать всё на своем пути.

спать всё тяжелее с каждым днем, как только ложусь сынуля начинает пинать очень сильно. бока затекают и переворачиваться тоже сложновато уже.

Но осталось немноженько, одна, две, максимум три недельки, так что наслаждаемся))) Совсем скоро мы будем скучать по этому состоянию.

mawyn-ka,  одна неделька еще ладно, максимум дней 3-5, но 2-3 недельки для меня атас :D я лопну)))))))

Averna,  я после спиналки через 6 часов встала, как отошел наркоз, ничего не болело) все еще от хорошего анестезиолога зависит, как дозу рассчитает. Но спиналка - да, лучший вариант.

Felix Femina, ))))) Не, ну тебя мы все дружненько пропустим вперед.

Никто же не против, да, девочки?)))

а вот некоторые из нас,думаю,до августа посидят. Как раз 3 недельки ещё)

Felix Femina, Настя пошли сегодня вместе рожать) Я даже ночью согласна))

Насть, а что с коктейлем? выпила уже? или сначала прием, потом коктейль?

Вот сижу и тоже думаю, у моей первой же сегодня ДР, соберуться вечером гости, налью себе бокал шампанского и касторочки туда себе ливануть чтоль, и сидеть попивать потихоньку)))

Изменено пользователем Южник
  • Нравится 2

Наконец, дочитала вас.

Осталось нас совсем немного, ждем, беременной еще никто не оставался)))

Мне вчера сняли швы с шейки (ох, как страшно было! а оказалось безболезненно).

Как мне сказала врач, шейка как раз на мой срок, плотная, длинная, еле пропускает палец. КТГ хорошее. Еще сказала, что 2 недели смысла нет лежать в рд, показаний нет, нормальная беременность. Но в 39 недель велела явиться на госпитализацию.

А я вот не хочу совсем - зачем, если показаний нет? Она говорит, что типа тут ты обследованная будешь, подготовленная. Как будто я мало крови и мочи уже отнесла))) И очень не хочу, чтоб мне шейку расковыряли там или еще как "подготовили". Короче, как я поняла, это не для меня и моего ребенка, а для врачей.

Ну нафиг такое счастье - лежать в патологии в палатах на 4-6 человек в переполненном роддоме, слушать всякое. Там же кто на КС лежит, кто с чем, и я тут такая, в режиме ожидания. Роддом уже по швам трещит, кладут даже в физкабинет на кушетки. Т.е. я могу так приехать, и места не будет. Не хочу.

Буду дома тихо-спокойно ждать.

• Нравится 2

Felix Femina,  все врачи как всегда по-разному говорят. Мой сказал, что головные боли один из редко встречающихся побочных эффектов (не только сразу после операции), поэтому стоит отлежаться. Ну я-то и родила в 20.49, так что в любом случае у меня лежать долго получилось)

Felix Femina, а почему ты считаешь недели по УЗИ? Календарных недель у тебя же 40.)) УЗИ это не более чем предположительный вес реб. А беременная ты ходишь реально меньше.))

Мне не кололи. А однократно в первые часы после операции вводили через капельницу. И все. От обезболивания я отказалась на второй день. Кололи только этот страшный окситоцин. К сожалению от него нельзя отказаться.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...