Prentice 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Yastt, Всё обязательно будет хорошо!!Будет первое знакомство с бусинкой! Я тоже переживаю из-за всего - всем мы будущие мамы такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Prentice, Спасибо! переживаю так...как никогда в этой жизни! я завтра впервые увижу свою долгожданную кроху!!! хоть бы было все хорошо...ттт... Конечно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 [email protected], ох уж этот шов от аппендицита... как вспомню, что прилюбом повороте на правый бок вскрикивала. Связки тянутся так. малышка92, в больнице ничего плохого нет, тебе церукал капают, глюкозу и аскорбинку? Держись, всё будет хорошо. Организму надо помочь немного. Главное, абстрагируйся от всего, что происходит вокруг, ни на что не обращай внимания! Не нервничай и не переживай! Amili-Amilia, по сути по фигу где ты делаешь узи, я стояла на учете бесплатно, скрининги делала у своего врача и просто приносила результаты в ПК, когда давали направление на скрининг, я так и говорила, что пойду делать платно. Никто тебе ничего не скажет. Узистам из РД в ПК очень доверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всех с хорошим УЗИ, очень рада за вас!!! :flower: Новеньким ПРИВЕТ!!!! :girl_bye: Спасибо)) Пигги5, malishka815, поздравляем в УЗИ! Растите! Спасибо, будет расти Девочки,капецццццц,заболело горло,чем можно лечить,кто знает?пока полоскаю шалфеем облепихой нос капай и как раз в горло стекать будет. мне обычно хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Yastt,ты не переживай обязательно все будет хорошего!!!! Девочки всем большое спасибо за поддержку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 что резко растет он на этих сроках и растет скачкообразно, так чтовсе нормально)не переживай а я в больнице лежу с токсом положили... ну вот(((((может лучше, капельницы покапают, слишком большой токс тоже вредно, обежвоживание происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗИТИВНОГО ДНЯ)))) Девочки, получтла последний анализ 17 ОН прогестерон, повышен в 3 раза почти(((8.84 при норме 3.3 максимум((((кто-то с этим сталкивался? что это значит? привет сходи к врачу, 17-ОН надо контролировать, если посчитают повышение серьезным назначат лекарства, дексаметазон вроде, непомню точно у меня до Б он был повышен слегка (1,4 при норме до 1,2), вчера спрашивала у врача надо ли мне его контролировать, она сказала что это не критичное повышение и что б я не заморачивалась И вообще мне врач сказала завязывать со сдачей хгч и прогика :D Изменено 14 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Yastt, привет! Посмотрела твой график! У тебя все прекрасно! Скорее всего это у тебя две крошки внутри! Два фолика ведь было! И прогестерон на двойню похож!!! Удачи на узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Всем радостного дня, хорошего настроения, чтобы тошнотики и страхи с сомнениями нас не мучили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 *счастливая*, я уже врачу позвонила с утра, она назначила метипред 1/4 таблетки. Осталось дождаться 2 анализа и всё) Всем доброго утро, отличного дня и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Passiflora 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки скажите. Это конец хгч был 25,4 через 3 дня только 35. Прогестерон всего 29,23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Passiflora, подожди, подожди, знаю девочек, у которых очень плохо рос хгч, но при этом малышик развивался. пересдай ещё через 2-3 дня. Девочки, я с узи. ПЯ 15 мм, КТР 2 мм, соответствует 5-6 неделям, СБ ещё не определяется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки скажите. Это конец хгч был 25,4 через 3 дня только 35. Прогестерон всего 29,23? :kulachki: будем верить в лучшее. Не волнуйся главное, завтра еще сдай ХГЧ Anastaska, поздрррравляю с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки пришел мой хгч, я в шоке 29 дпо 57539 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anastaska, Поздравляю с хорошим узи! Пусть малыш растёт и развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ПЯ 15 мм, КТР 2 мм поздавляю))))прекрасное узи, а срок у тебя какой?по месячным Девочки пришел мой хгч, я в шоке 29 дпо 57539 это что много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Думают очень много.. Ща посчитаю в калькуляторе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 поздавляю))))прекрасное узи, а срок у тебя какой?по месячным по месячным у меня срок 6+6, но овуля была на 22 ДЦ и я считаю срок на 8 дней меньше, т.е. 5+5. *счастливая*, Prentice, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 После 6000 хгч должен удваиваться более чем через 96 часов. Мое удвоение по калькулятору 75 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Poleskay, Не переживай все у тебя замечательно . Малыши развивается скачкообразно , сейчас быстро потом спокойно , ты принимаешь прогик ? он может увеличивать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 После 6000 хгч должен удваиваться более чем через 96 часов. Мое удвоение по калькулятору 75 часов Отличный хгч!!! И удваиваться может у всех по разному)))) проверено на себе))) а нам то мало, то много, вот мы мамульки кипишульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], ох уж этот шов от аппендицита... как вспомню, что прилюбом повороте на правый бок вскрикивала. Связки тянутся так. малышка92, в больнице ничего плохого нет, тебе церукал капают, глюкозу и аскорбинку? Держись, всё будет хорошо. Организму надо помочь немного. Главное, абстрагируйся от всего, что происходит вокруг, ни на что не обращай внимания! Не нервничай и не переживай! Amili-Amilia, по сути по фигу где ты делаешь узи, я стояла на учете бесплатно, скрининги делала у своего врача и просто приносила результаты в ПК, когда давали направление на скрининг, я так и говорила, что пойду делать платно. Никто тебе ничего не скажет. Узистам из РД в ПК очень доверяют. Хоть кто то меня успокоил, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, я с узи. ПЯ 15 мм, КТР 2 мм, соответствует 5-6 неделям, СБ ещё не определяется. С узишкой тебя и со встречей с малышастиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, спасибо. Дюф я пью, но читала вроде что никак он на хгч не действует. Дишечка, согласна с тобой, хгч штука непредсказуемая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утро всем беременюшкам и планюшкам, а у нас сегодня снежок идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения