ruva89 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ))))Такая горячая обстановка)))))Беременухи переживают,что не рожают)))Мне муж вообще сказал,последний месяц вижу тебя жующей, ты как хомячок,что-то во рту постоянно))))Может организм понимает,что скоро ГВ и фиг чего съешь "бесполезного,но вкусного". Ищу признаки,спать не могу,от силы 4 часа,постоянно в туалет писать хочется,шоколада хочется, сегодня Варвара такая активная в животе,мне все кажется что он ниже и ниже,прям лежит уже на ляшках)))а еще схватывать начало внизу,но редко,тау может раза 3 за день,я даже не знаю что такое таймер схваток,интересно им воспользоваться,только знать бы что такое схватка) :Crazy: :Crazy: О да,мечтаю перестать вставлять свечки)))А то уже наверное все свечки что были в аптеке вставила и туда и сюда)))) :D Изменено 15 июля 2014 пользователем ruva89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки что за антибиотики вам кололи после КС!!!!!!!! Я не знаю названия, но врач мне сразу сказал, что для ребенка они безопасны, можно кормить без опасений. Девочки что мне после КС можно и при ГВ! Я тут лохонулась и осталась без еды - поздно перевели в палату. Итого есть банан и кефир и вода Мне вообще строго настрого сказали есть только то, что в рд приносят, а это каша утром, голый бульон и пюре в обед, каша вечером (вечер у нас в 17.00). Перед сном жутко есть хотельсь, мама мне тоже кашу и пюре приносила, и так 4 дня. Потом перевели на общий стол, так тут такую еду дают, что все рекомендации о питанию на гв - в топку. tashikan, да я тоже не хочу чтоб видел что то))) я слышала, что есть такое- выносят ребенка папе из операционной пока маме шов накладывают...вот это бы хотелось, тем более на третьего мы уже не созреем. Вот думаю мож в группе у нас кто то так делали... У нас это абсолютно бесплатно. На ер муж может присутствовать все время. Мне на кс его не разрешили взять в операционную, но он все время был в соседней палате, ему сразу же принесли ребеночка и он сним сидел пока меня зашивали, а потом мы уже втроем сидели ( ну я лежала) - это так трогательно, я очень рада, что он был рядом. И на следующий день он мне помог встать, дойти до туалета, помыться, переодеться, ходил за ребеночком. Я вообще не представляю как бы я без него справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки что за антибиотики вам кололи после КС!!!!!!!! Мне антибиотики не кололи. Только 1 день обезболивающее и окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 malina-mama //, только сегодня смотрела лекцию ЕР. Можно сказать пересказ близко к тексту: применяя стимуляцию и обезболивание вы предаете своего ребенка и разрушаете ту связь ниточку которую налаживали 9 мес. Вы ему как бы говорите маме так хорошо а ты там как нибудь сам постарайся уж и пусть тебе будет тяжелее в два раза но маме так лучше. Ну и объяснение что процесс природный он правильный и все мы разные и природа под нас каждого подстроена а не учебник врача, все минуты схваток, все гормональные выбросы они продуманы за нас природой и ребенку легче родиться когда врачи не вмешиваются. Лишь на последнем этапе можно сделать надрез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Katerina я с тобой конечно согласна, у меня так с дочкой было ЕР но с обезболиванием спина левой, врачи еще " хорошие" взяли и добавили мне перед тем как идти в родовую обезболивание и я не чувствовала вообще ничего, они мне говорят тужиться а я не чувствую. И я действительно чувствую себя если можно сказать так виноватой, но до меня это все дошло конечно уже после родов месяцев через 6. Сейчас хочу чтобы максимально естественно прошло, если конечно не экстренное кесарево. Но в защиту спиналки при ЕР хочу сказать что она еще помогает шейке раскрываться, подруге моей кололи чтобы шейка стала лучше раскрываться, мальчик голова тренькший был очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Katerina*, мы вот тоже с врачом решили, что ношпой обойдёмся в родах, но в процессе я и от неё отказалась и не жалею нисколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 [email protected], это не мои мысли а ведущего курсы по поводу обезболивания там говорится что тебе не больно а в кровяное русло малыша не попало обезболивание натуральное из за того что вкололи искуственное и ему очень больно и тяжело. По поводу шейки и процесса родов нужно ходить чтобы продвигался дышать правильно а не зажиматься и сгибаться от боли. Мол как только вы сами поймете что вот я дышу глубоко ребенок получает кислород хорошо ему легче продвигаться и крутиться в родовых путях и он на 3 потуге максимум выйдет. А если это все делать неправильно то и шейка не раскрывается т к ребенок на нее не давит и он никак к выходу не пробьется и потуги ослабевают. И что мол как исключение обезболивающее и стимулирующее нужно лишь реально 2-5% а не всем подряд. И что на родах там психолог нужен который мораньно поддерживает роженицу и она н в панике потому что не подготовлена морально к процессу самому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем спасибо за ответы!!! Раз при спинальной ничего не чувствуешь, то возьму ее. Сегодня узнала у врача есть ли у них в центре такое чтоб папе вынесли ребенка пока меня зашивают....короче это удовольствие стоит 36 тыс....офигеть расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 БэбиБум, капец....Вот девочки я читаю про цены,то столько стоит, с мужем родить у нас тоже платно, а я слушаю как рожала моя подруга в Лондоне и завидую. Мало того что там ни за что не платила, только привезла вещи для ребенка, так там и речи быть не может о том чтобы рожать одной,обязательно должен кто то быть возле роженицы с родных.Я вообще не понимаю почему мы должны платить за то чтобы муж был рядом или мама, это ж абсурд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vanili, потому что наши врачи делают то что хотят, колят что хотят, режут как хотят, тебя мало кто спрашивает а лишь заставляют. А там не туда посмотрел в суд подали не то сделал посадили. У нас такого нет и лишние глаза и уши не нужны в больнице, я уж молчу сколько пьяных врачей операции делают или просто весь персонал в какой то день выпимший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Маякошка, мне ничего не кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vanili, почти везде заграницей одинаково построена система страхования мед и жизни. У них нет бесплатной медицины. Они сами себе выбирают страховку на опред сумму, сами добровольно ежемесячно перечисляют деньги в страховую, затем когда нужна операция, простой прием врача то они предъявляют страховку и по ней оплачивается клинике, бывает что страховка не покрывпет расходы и тогда даже в больницу хорошую не примут. У нас тоже есть система добровольного страхования, можно сделать полис дмс а некоторые организации сами его делают. По полису и гормоны бесплатны и узи но за него либо ты перечисляешь деньги либо твоя организация и понятие бесплатно вовсе не бесплатно. Наша же система заставляет организации перечислять на обязат мед страхование потому что у нас менталитет другой и мы себе перечислить с ЗП ничего не сможем вернее не захотим копить себе фонд. У нас привыкли жить в кредит. Так что у них за их деньги поэтому и родня может присутствовать т к это ранее оплачено тобой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ох, девчоночки, кто уже извелся в ожидании своего малыша, держитесь!!! Я вас очень понимаю, последние денечки - самые тяжелые, но роды начнутся внезапно и всё пройдет очень быстро. Потом только будете удивляться, как это я в прошлую пятницу я ещё ходила на ктг, а сегодня мы уже дома вместе с малышом, без которого жизни уже не представляем??!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Katerina*, Катюш, я тоже смотрела семинар про максимально ЕР, согласна с тобой, вот только есть одно большое НО, это наши роддома и врачи, никто ничего не спрашивает, ставят молча капельницы, а если начнешь распрашивать, могут вообще послать, нагрубить и т.д., не любят они когда мы умничаем, они ведь 7 лет учатся, а мы тут первый раз рожаем да еще и учим что к чему, сложно в наше время найти врача понимающего роженицу, идущего на диалог, и готового слушать. У них инструкции медицинские, они им следуют всегда, иначе их посадят просто напросто. Ну и кстати еще момент, пока лежала в роддоме и слушала знакомых девочек, была удивлена, как рассуждают будущие мамы, все руками и ногами за стимуляцию, обезболивание, никто даже не хочет слышать о матушке природе и о том что все ею продуманно за нас очень давно...печально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ляля fa, Анют, вы там как? ira210, а меня печалит процент КС и ИВ. Я даже подумать не могла, что все так ... Даже и настроены девочки кормить сами - а не выходит и все тут. Почему - я так и не могу понять, но печалит очень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Наташа это хорошо что настроены, но у меня некоторые знакомые даже особо и не пытаются когда наступают кризы они просто сворачивают кормления грудью и все, а потом говорят что молока было мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У нас сегодня в отделении прям бум какой то...много девочек кто рожает и естественно и экстренно кесарят и плановые еще. А еще привезли женщину 9- ые роды!!!! врачи так ругались!!! Короче привезли в 10 утра у нее только что то тянуло , к 13 у нее уже открытие 7 пальцев....на каталке бегом на первый этаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Наташа это хорошо что настроены, но у меня некоторые знакомые даже особо и не пытаются когда наступают кризы они просто сворачивают кормления грудью и все, а потом говорят что молока было мало. Аналогично! От каждой второй мамочки такое слышу!и как будто так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 БэбиБум обалдеть 9 роды, наверное лучше было лечь заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я тут на нашем местном форуме узнала что в роддоме у нас аншлаг, он переполнен, чуть ли не стоя рожают те кто по скорой приезжают......блиииин, хоть бы мне тогда направление двли завтра.......я бы лучше легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я уже писала об этом, может мое мнение слишком категоричное... Но просто сейчас у всех такой замыленный мозг. Приведу пример: сейчас люди не представляют себе лечение у стоматолога без анестезии. И когда я рассказываю, что беременная сделала 5 зубов без анестезии, люди как правило в шоке! А объясню почему я так поступила: когда сыну было 8 мес, я вылечила зуб с анестезией разрешенной Б и на Гв. После лечения сцедилась! И прошло около 6-7 часов после лечения. Так у меня сына весь вечер поносило. И за что ему это??? А с чего мы взяли, что анестезия не влияет на наш организм??? Или на организм еще не рожденного ребенка??? Перетерпеть совсем не проблема! Также с подгузниками - сейчас даже бабки на лавке знают какое счастье одноразовые подгузники! Как это круто и удобно! Мозг промыт даже им! А между прочим в Европе уже наоборот отходят от них, так как понимают, что в них ничего полезного ни для ребенка, ни для нашей экологии. И 30% немцев пользуются многоразовыми! А мы как зомби: о памперсы! О мерисы!!!! Вах-вах-вах! Куда мы без них теперь?! Мне лично этой химии нафиг не надо! Головой просто думать надо, а не телек смотреть)))))) Аналогично! От каждой второй мамочки такое слышу!и как будто так и должно быть! Тупо лень! Поскорее желают вернуться к коле и чипсам, если не к чему покрепче))) надеюсь на БП все же таких мамаш поменьше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Fimоська, у меня по узи не только вес на 42 недели, голова, размер живота и ктр и прочее, все указывает на раннюю овуляцию и не верный срок М, так как у меня месячных как таковых не было, мазня 2 дня, поэтому срок другой. Девочки, 2 часа назад выпила родовой коктейль, сижу теперь считаю... Схватывает понемногу... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, а почему в 39 недель нельзя пить коктейль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, шейка еще может быть не готова и ребенок, что может привести к раннему отхождению вод без род деятельности, что без раскрытия может привести к экс, поэтому врачи назначают коктейль не раньше пдр, чаще по показаниям. ❁❧ Lolachka❧❁, мне назначают из за ер после кс, и из- за сильных предвестников, они меня выматывают сильно, у меня во все Б так... Масленка, вижу тебя)) расскажи, когда у тебя схватки начались после коктейля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 БэбиБум обалдеть 9 роды, наверное лучше было лечь заранее ну мы бы легли, а эта жегщина с деревни вообще...приехала в магазин...у нее в сумках продукты были, врачи посмеялись- вот как рожать надо- просто вышла в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения