маслёнка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, В 17 - выпила, в 20 начались слабые схватки, в 22 лопнул пузырь, в 22.30 в роддоме спустили воды, раскрытия не было, но шейка готовая, с 22.50 до 23.10 - писали ктг, было схватки 3 не больные, потом отключили ктг - встала - начало тужить, в 23.20 - полное раскрытие, в 23.30 - родила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Starter, я не откажусь от памперсов.))) Пусть у меня мозг замыленный.)) Я делаю так как мне удобно. А зубы лечить разумеется надо или до Б или уже после. Но никак не с анестезией во время Б или при Гв. Точно так же можно говорить обо всех лекарствах. Нужна ли таже ношпа,которую пьют как витамины. И т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Fimоська, я совершенно не агитирую всех в лес тайгу и отказаться от одноразовых)))) просто хочу чтобы люди ЗНАЛИ об альтернативе! А зубы тут ведь как прижмет... Я забеременела в ноябре 2011 года вылечив предварительно все зубы. А потом Б, а потом ГВ, решила подлатать один зуб (как раз та история), а потом снова Б. Резкая зубная боль - приехала лечить - из Египта на 9 дней раньше пришлось уехать - и врач предложил сделать все! И я решила сделать сейчас, пока муж с ребенком на море, чем вырываться от двух детей. Да и кормить я собираюсь долго. Так что мне реально лучше было сделать тогда. Чем ждать ээээ 2016 года в лучшем случае)))) А так-то конечно не стОит зубами заниматься во время беременности)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Позвонила Бобровой, я выезжаю в роддом, держите кулачки, постараюсь отписываться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 По поводу памперсов одно могу сказать, когда у дочери поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов и одели стремена, то без памперсов никак нельзя было, но по прошествии 10 дней нас увезли в стационар с диагнозом воспаление мочеточника, врачи сразу сказали , что от памперсов, учитывая то, что меняла я их часто....вот и думай потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Felix Femina, ура! ждем новостей и онлайн трансляции) с Богом, милая. Изменено 15 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, мы с тобой, я твой коктель выпила в 21.30, в 1.00 первая схватка, ну а дальше ты знаешь, в 2.40 маленький на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, Настя, удачи....ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, с Богом дорогая! Беру на прогулку интернет, чтобы читать, если ты будешь в силах писать! Мыслями и сердцем с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ira210, у вас всё по пренуждению в родах? В моем городе и там где я планирую рожать все капельницы строго с твоего согласия. Совсем недавно родственница рожала, ее спрашивают хочешь обезболивающее или поспать как боль переносишь?, она говорит я могу терпеть не буду ничего. Затем у нее началась такая боль что она прибежала к тому кто обезболивающее предлагал а ей сказали поздно теперь важный период и будем без обезболивающего. Так что могу точно сказать у нас не гель ни капельницы просто так не вводят и не заставляют лишь спрашивают хочешь ты или будешь мучаться и терпеть. В жк в очереди сидела девушка мы болтали она сказала на гель согласилась. Вот только если все плохо пойдет то прокесарят и то без твоего согласия вряд ли, только если без сознания будешь а пока в сознании то подписываешь документы на операцию ( я в операционном отделении лежала после лапары всё видела и слышала). Да и вот тут на форуме случай был девушка умерла с двойней, ей предложили операцию т к плод отторгался а она написала отказ и уехала домой ну и заражение пошло. Вот даже так ее насильно не прооперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, привет! почти всю Б. читаю вас, но писать не решалась, т.к. тогда пришлось бы постоянно следить за темкой и переживать за всех, я была не готова к этому, но сейчас пришло время примите к себе? блин, писать о себе долго, расскажу кратко без эмоций: роды у меня 3и, первый малыш умер в РД не прожив и суток, второму 2г 7 мес, на днях рожу ему сестренку первые роды были в 37+1, вторые 38+1, так что сегодня я уже "перехаживаю" можно сказать из предвестников только то, что кишечник расслабился, у меня всегда были запоры, а уж во время Б. вообще катастрофа, но тут неделю как меня периодически, пардон, проносит пробка отошла 11го числа (впервые у меня отошла пробка, в предыдущие Б. не было ее), живот много раз в день схватывает безболезненно, в РД сказали не шутить если что и не ждать, сразу ехать, т.к. в третий ораз может произойти все стремительно...я еще вчера почитала рассказы о родах в нашей группе, и офигела, даже первородящие многие ну ооочень быстро отстрелялись...по УЗИ еще в 37 неделдь у меня малышка доношенная, легкие и плацента 3й степени зрелости, шейка 2 пальца пропускает, но на тот момент была длинновата...так что ждем девочки, а рези как бы в шейке что могут обозначать? у меня перед вторыми родами за неделю примерно начались такие боли, может это головка в таз опускается, нет? Felix Femina, и я держу за вас кулачки, все пройдет хорошо, вы умница, я вас читала все время и восхищалась, как вы ответственно готовились к родам, все пройдет хорошо, это точно Всех родивших девочек - с новорожденными! дай Бог всем деткам здоровья, а мамочкам - быстрого восстановления 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ляля fa, Анют, вы там как? Ой, Наташ, я тут так намучилась со швами, просто кошмар, как у меня всё болело, даже ночью в воскресенье ездили в больницу.. Но это отдельная песня про нашу медицину, даже говорить про это не хочу. Слава Богу, сейчас всё уже намного лучше и я могу передвигаться нормально Сыночек - сладкое солнышко, не могу на него налюбоваться, такая вселенская любовь у меня к нему )) Кормлю грудью и пока, спасибо твоим советам, всё идет нормально! Мне очень нравится его кормить, это такое счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки многие тут рассуждают о грудном вскармливании с хорошей маленькой грудью и вы понятия не имеете что значит иметь при талии 65см, при окружности под грудью 72см и бедрах 88см грудь 5-7 номера. А я знаю и я не хочу иметь такие бидоны при кормлении два года ну пусть даже год. А каково с ними спать наклоняться?! Не хочу!!! Я не могу одежду себе покупать даже при 4 номере с моими параметрами тела, мне всё мало в груди и всё велико в талии и плечах. Шить на заказ не по моим доходам особенно верхнюю одежду, мне простые дутые куртки и то не подходят с трудом нахожу. Все кофты эластичные изнашиваются от растяжения на груди( эластан портиться). А как я буду зимой ходить и в чем с огромными грудями и отсутствием одежды. Я как рожу сразу приму достинекс чтобы молоко не пришло, с собой беру смесь для малыша. И еще раз напишу я сама на ИВ и здоровее брата который на ГВ был два года и не вижу ничего в этом страшного. А также я весила до Б 48-50кг и боюсь ограничивать питание на ГВ чтобы я не высохла совсем. После Б постараюсь сохранить 55кг. И дело тут не в чипсах и коле. Многие и курят и хвалятся что у них ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Мы уже час в пробках, самый час пик(( едем... Схватки через 5-7 минут, с каждым разом больнее. Выпила коктейль в 15:15, первые схватки пошли слабые в 17 примерно, сейчас в Питере 19:50. Даст Бог все случится само!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, Настюша, с Богом! Пусть всё само благопрлучно произойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, расскажите про коктейль! и когда его можно пить? не раньше 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, мысленно мы с тобой. И смотри без ребенка не возвращайся в этот раз.)) Не пустим.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, наверное 15го успеете родиться 5-7 минут это уже не малый интервал...а далеко еще ехать до РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Rеnata R, привет! Вливайся! По мне проблема ГВ / ИВ более комплексная, имхо если брать нас, то совсем не в чипсах и коле и покрепче дело. Что-то с женщинами, что-то гормональное: через одну не приходит достаточно молока, причем непонятно почему. Нет, ну я предполагала, что среди нас будет процентов 20 на ИВ, но чтобы половина - этого и подумать не могла. Причем все начинают ГВ и все с него слетают на СВ / ИВ. Иногда прямо хочется быть рядом и что-то подсказать, как-то поддержать - трудно быть далеко и давать советы онлайн. Грустно мне, короче. Может, на ГВ свет клином и не сошелся, но все равно как-то жалко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Что-то у меня отёки похлеще, чем в беременность...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ляля fa, Анют, рада слышать, что вы на ГВ, что получается кормить. Пусть швы скорее заживут! Мой шов чего-то тоже эти дни бастует, промываем, левомиколем мажем, обрабатываем постоянно, трудно быть жырной, называется. Шов так сделали, что над ним чуток висит "кольцо сатурна" на животе и доступа воздуха нету. Вот шву и плохо. Ну да ничего, прорвемся. Все у нас будет хорошо! Ninochek, жара? И с туалетом (пописами) наладила дела, не терпишь больше? Позывы в туалет появились? Rеnata R, думаю, что рези в шейке - это типа она сглаживается, готовится. Может и головка давит, ога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 tashikan, позывов нет, стараюсь не забывать, но наверное надо бы чащеодить... Мой сосунок не пускает меня никуда...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, Настюша, с Богом! Держу кулачки. Rеnata R, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натусик, пусть скорее твой шовчик заживает... Чтобы уже только радость была от материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 tashikan, когда у мамы нависал животик на шов после полостной то ей говорили марлечку прикладывать и часто ее менять, она впитывет пот и делает сухим шов и почаще проветривать. На зеленку у нее аллергия была чесался шов то ли зеленка какая то не такая. Может посыпать бонеоцином? Ninochek, странно что отеки потому что пишут на ГВ пить 2л жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения