Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, ура-ура! Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и много радости!

• Нравится 1

good innings, так вот не знаю, сижу жду пока чего-то)))), муж гонит в рд, а я прям не хочуууу)))

Девочки,какие у нас хорошие новости!!!

Настя феликс,поздравляю тебя с сыночком-он у тебя богатырь!!!Ты умничка,что сама родила-скорейшего восстановления вам и выписки домой)))

Поздравляем вас с сыночком!

Новорожденным комочком!

Пусть растет малыш здоровым,

Никогда не хмурит брови!

И для мамы с папой станет

Человеком самым главным!

И защитой, и опорой,

И подмогой самой скорой!

nvr-13.jpg

Настя,и тебя тоже поздравляю со встречей с сыном!!!

Я так рад за вас! Правда! Но каюсь:

В постоянных трудах на износ

Не заметил, как радостный аист

Вам мальчишку в подарок принес.

Стало больше в семье на мужчину!

Быть родителями вам к лицу:

Поздравляю с рождением сына!

Вам – терпенья, здоровья – мальцу!

608408020.jpg

Изменено пользователем самая счастливая мама
  • Нравится 3

*Katerina*, с этим я полностью согласна. Просто читаю кого в рд направляют на госпитализацию у них либо показания есть, ну или шейку им смотрят и вроде бы по ее "готовности"рекомендуют лечь. А у нас шейку точно не смотрят до 40 нед, а после 40 всех в рд отправляют. А в рд уже кто после 40 поголовно начинают стимулировать, а я совсем так не хочу.

Сколько отличных новостей! Девочки, поздравляю! Дождались!

А сколько может минимально шейка зреть от состояния "плотная, длинная (до 2,5см), еле пропускает палец, размягчение по периферии"? Мне пророчат еще дней 10 ходить, что-то это много...

Мне вот через 2 часа на прием, как отбиваться буду от рд не знаю...

Malinovaya777, ну чего у тебя тишина? Один раз только живот схватывало?

Настеньки, с рождением сыночков!!! Здоровья и скорейшего восстановления!

Девочки а я сегодня не поехала в консультацию, не хочу идти к такому врачу который даже не может правильно определить как расположен малыш, буду теперь только к врачу в роддом ездить.

Оленька86 поздравляю, набирайтесь сил и поскорее домой, вкусного молочка и побольше спокойных ночек

Оленька86\, какое счастье! Поздравляю, скорейшей выписки, молочка вкусного, благополучия вашему дому! Что- то сынок малость не дорос да братьев))) на 1 см))))

Юля, потеряют тебя в жк, подумают, что родила уже) а если позвонят, так и скажешь причину, почему не явилась?

Да так и скажу, они мне еще направление неделю назад в роддом написали, так что для них я как бы в роддоме

tashikan, Натуль, предскажи мне датку.... Ты тут со многими в точку попала. Ну , день разницы не в счет)

Сумка мамы 4,7кг, сумка сына 2,7кг :)

good innings,  у нас до 42 нед ходишь без госпитализации но каждую неделю в жк на ктг и мочу.

[email protected],  коллега с направлением дома 2 недели сидела на даче загорала :) потом уже 42 нед было поехала в роддом сдаваться испугалась что не рожает. Но ей повезло стимулировать не стали и еще 5 дней в роддоме провела до родов.

Оленька86\,  поздравляю! Быстро родила?

Ninochek,  вы кондиционером температуру поддерживаете в доме? Какую? На улицу утром или вечером выходите?

Katerina то что в консультации от меня хотели отвязаться я уже поняла, тем более что не с ее участка, не хотелось ей брать ответственность за меня. Только запугивала.

good innings, была еще одна, организм чистится) сижу жду) завтра у нас с мужем мини годовщина свадьбы) я была бы не против)))))

Спасибо за поздравления!

Рожала не очень быстро, с третим намного быстрее. Но самые болючие схватки где-то 1,5 часа были.

Amili-Amilia, Оленька86\\ девочки, поздравляю вас с малышами, пусть ваши мальчики растят здоровыми и крепкими!

Изменено пользователем Vanili

Amili-Amilia, легких родов! Пусть все будет естественно! Держим кулачки!

klimenkoevge89, поздравляю!растите, крепчайте, скорейшего налаживания ГВ. Вы уже дома?

Да,мы уже дома))Радуем папу)

• Нравится 1

Девочки, всех с рождением долгожданных детишек!)) Урра!!!)))

Пусть мамочки и малыши поскорее восстанавливается после родов, набираются сил и выписываются домой)))

Оленька86\, поздравляю с сыночком! четвёртый! огого! пусть твои мужчины тебя всегда на руках носят!

Настя Феликс! Поздравляю!!! богатырь-то какой!!! здоровья крепчайшего!!!

klimenkoevge89, Женя, тебя позздравляю с малышом!!! растите большие!

Amili-Amilia, Настя,поздравляю с сыночком!!! всего вам наилучшего!

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 1

Ох девочки как мало остается пузатиков у нас, с каждым днем все меньше и меньше

• Нравится 2

Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск.

Мой будет брать но все равно какие то рабочие моменты останутся, звонки и переговоры

Оленька86\, поздравляю от всей души! Растите здоровенькие!

Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск.

у нас папа работает без отпусков,потому что сколько сделает столько получит,а заказов у них и так мало бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...