tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Amili-Amilia, ура-ура! Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и много радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 good innings, так вот не знаю, сижу жду пока чего-то)))), муж гонит в рд, а я прям не хочуууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки,какие у нас хорошие новости!!! Настя феликс,поздравляю тебя с сыночком-он у тебя богатырь!!!Ты умничка,что сама родила-скорейшего восстановления вам и выписки домой))) Поздравляем вас с сыночком! Новорожденным комочком! Пусть растет малыш здоровым, Никогда не хмурит брови! И для мамы с папой станет Человеком самым главным! И защитой, и опорой, И подмогой самой скорой! Настя,и тебя тоже поздравляю со встречей с сыном!!! Я так рад за вас! Правда! Но каюсь: В постоянных трудах на износ Не заметил, как радостный аист Вам мальчишку в подарок принес. Стало больше в семье на мужчину! Быть родителями вам к лицу: Поздравляю с рождением сына! Вам – терпенья, здоровья – мальцу! Изменено 16 июля 2014 пользователем самая счастливая мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Katerina*, с этим я полностью согласна. Просто читаю кого в рд направляют на госпитализацию у них либо показания есть, ну или шейку им смотрят и вроде бы по ее "готовности"рекомендуют лечь. А у нас шейку точно не смотрят до 40 нед, а после 40 всех в рд отправляют. А в рд уже кто после 40 поголовно начинают стимулировать, а я совсем так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сколько отличных новостей! Девочки, поздравляю! Дождались! А сколько может минимально шейка зреть от состояния "плотная, длинная (до 2,5см), еле пропускает палец, размягчение по периферии"? Мне пророчат еще дней 10 ходить, что-то это много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мне вот через 2 часа на прием, как отбиваться буду от рд не знаю... Malinovaya777, ну чего у тебя тишина? Один раз только живот схватывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настеньки, с рождением сыночков!!! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Девочки, вчера в 15:05 я родила четвертого сыночка)))) 3620гр 52см))) сейчас моя пиявочка спит)))) Всем родившим мои поздравления))))))) ура)))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки а я сегодня не поехала в консультацию, не хочу идти к такому врачу который даже не может правильно определить как расположен малыш, буду теперь только к врачу в роддом ездить. Оленька86 поздравляю, набирайтесь сил и поскорее домой, вкусного молочка и побольше спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оленька86\, какое счастье! Поздравляю, скорейшей выписки, молочка вкусного, благополучия вашему дому! Что- то сынок малость не дорос да братьев))) на 1 см)))) Юля, потеряют тебя в жк, подумают, что родила уже) а если позвонят, так и скажешь причину, почему не явилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да так и скажу, они мне еще направление неделю назад в роддом написали, так что для них я как бы в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Натуль, предскажи мне датку.... Ты тут со многими в точку попала. Ну , день разницы не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сумка мамы 4,7кг, сумка сына 2,7кг good innings, у нас до 42 нед ходишь без госпитализации но каждую неделю в жк на ктг и мочу. [email protected], коллега с направлением дома 2 недели сидела на даче загорала потом уже 42 нед было поехала в роддом сдаваться испугалась что не рожает. Но ей повезло стимулировать не стали и еще 5 дней в роддоме провела до родов. Оленька86\, поздравляю! Быстро родила? Ninochek, вы кондиционером температуру поддерживаете в доме? Какую? На улицу утром или вечером выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Katerina то что в консультации от меня хотели отвязаться я уже поняла, тем более что не с ее участка, не хотелось ей брать ответственность за меня. Только запугивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 good innings, была еще одна, организм чистится) сижу жду) завтра у нас с мужем мини годовщина свадьбы) я была бы не против))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Спасибо за поздравления! Рожала не очень быстро, с третим намного быстрее. Но самые болючие схватки где-то 1,5 часа были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Amili-Amilia, Оленька86\\ девочки, поздравляю вас с малышами, пусть ваши мальчики растят здоровыми и крепкими! Изменено 16 июля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Amili-Amilia, легких родов! Пусть все будет естественно! Держим кулачки! klimenkoevge89, поздравляю!растите, крепчайте, скорейшего налаживания ГВ. Вы уже дома? Да,мы уже дома))Радуем папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всех с рождением долгожданных детишек!)) Урра!!!))) Пусть мамочки и малыши поскорее восстанавливается после родов, набираются сил и выписываются домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Оленька86\, поздравляю с сыночком! четвёртый! огого! пусть твои мужчины тебя всегда на руках носят! Настя Феликс! Поздравляю!!! богатырь-то какой!!! здоровья крепчайшего!!! klimenkoevge89, Женя, тебя позздравляю с малышом!!! растите большие! Amili-Amilia, Настя,поздравляю с сыночком!!! всего вам наилучшего! Изменено 16 июля 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ох девочки как мало остается пузатиков у нас, с каждым днем все меньше и меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мой будет брать но все равно какие то рабочие моменты останутся, звонки и переговоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Оленька86\, поздравляю от всей души! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск. у нас папа работает без отпусков,потому что сколько сделает столько получит,а заказов у них и так мало бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения