Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Вышла от врача, дала она мне все таки направление в рд. Говорит, чтобы в пятницу пошла записалась, запишут скорее всего на 22-23. Там будут шейку готовить если она вдруг не готова будет, а если готова то просто буду ждать родов, ничего для их стимуляции делать не будут. Но что-то мне не верится, что просто так дадут лежать на 41 недели.

Оленька86\, поздравляю

images?q=tbn:ANd9GcTOEHILkMYeCxz8S-XjndV9C6q8gba3v1JP8apZWcRKckDubiZDkw

Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск.

мой взял неделю после родов, потом моя мама приезжала,обходились без него. теперь ещё берёт на неделю. в сентябре ещё 2 будет брать- у нас первоклашка в этом году)

good innings,  у нас отпуск стоял по графику на июнь но по закону муж берет в любое время пока у жены больничный 140 дней. Муж предупредил что после родов он в отпуск :) пока мы будем вместе нужно успеть проставиться три раза, сначала всю большую семью собрать 18 чел, затем мне на работе среди начальства 13 чел и потом моим подчиненным 8чел. А муж проставится у себя в те три дня пока я в роддоме. Иначе на всех я стол одна с грудным ребенком не накрою.

*Katerina*, у нас в семье плов готовит муж, всегда из баранины и всегда в казане на костре, покупает шейку :)

Оленька86\, 4й пацан, офигеть! мои поздравления! :flower: вот папа наверное гордится :D

tashikan, а можно и мне датку? :m0591:

Malinovaya777, а меня уже неделю чистит :think1:

good innings, у нас папа в августе отпуск возьмет, потому что сын в садик идет с августа, чтобы мне с двумя не таскаться хотя бы поначалу, когда буду водить на 2 часа

• Нравится 1

девочки, кто родил поздравляю от всей души, это такое счастье!!! скорейшего восстановления)))))

Как думаешь такая подойдет? 03_perek_promo29_katalog_msk_01.jpg

Шейка справа второй ряд 289р

*Katerina*, подойдет! :yes:

• Нравится 1

*Katerina*,  Я буду рожать не в своем городе, заранее с врачем все обговорю, все варианты развития, потому что не знаю как отреагирую на схватки и какими они будут. А когда лежала в патологии в своем роддоме, приносят капельницу и ставят, какую зачем врач не говорит, если саиа у мед.сестры спросишь то может скажет, то же самое с таблетками, назначают и дешь получаешь! По поводу родов точно не знаю, по рассказам девочек знакомых особо никто не церемониться, но думаю на серьезные вмешательства согласие нужно точно, а окситоцин поставят сами если посчитают нужныи

Девочки, в чем выписываться в такую жару? в конверт, какой бы он легкий не был, не засунуть.

просто в одежде не вариант, как думаете?

Ох девочки позвонили мне сейчас из консультации, спросили легла ли я в стационар? Ответила что врач у которого буду рожать не видит смысла мне лежать в роддоме, сказали хорошо но завтра все равно придти надо.

Девочки Настёна наша родила Платошу)) в 3.30 16.07. 4576 гр, 56 см. Сама родила) Ура ура))

Поздравляем Настеньку!!!! Вот это богатырь Платоша))) умничка мама, скорейшего восстановления, здоровья, всего самого хорошего!!!!!

*Katerina*,  кондёр у нас в другой комнате работант всю ночь на 20 градусов, днём, когда там муж, на 22... В спальне получается ночью 24, днём 25 с хвостиком... Гулять ходим утром и вечером по два часа

Rеnata R,  У меня что-то похожее на рези в шейке, но только тогда когда малышка там сильно шабуршит))) того и гляди высунет ручку)))) но у нас головка еще не опустилась

klimenkoevge89,  Женя, умничка!!! Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам, вкусного молочка, растите большими!!!!

• Нравится 1

Девчата всем оргомное спасибо за поздравление,подробнее расскажу дома,но больше я рожать не пойду!девочки,он у меня спит все и сосок не берет,я ему пихаю,пытаюсь,молозиво есть, попадает ему в рот,как наладить то,может делаю не так?

good innings, у нас папа работает без отпуска... Ещё и вторая работа недавно появилась, ему надо себя зарекомендовать там себя хорошо, поэтому пропадает за компом чуть ли не круглосуточно

Amili-Amilia,  Настена, с рождением сыночка, скорейшего восстановления, вкусного молочка, здоровья вам с малышом!!!

Настя у меня мама рассказывала что я тоже плохо брала грудь приносили на кормление а я дрыхла, так вот ей в роддоме подсказали что можно носик немного заткнуть и малыш начнет просыпаться и откроет ротик. Не знаю правда делают так или нет сейчас.

Оленька86\,  Поздравляю с рождением четвертого сыночка, вот это мама молодец!!!! Здоровья вам, счастья всей большой семье!

Amili-Amilia, попробуй ег раздеть, подмыть, памперс переодеть...мой после родов 5 часов спал, потом пососет чутка и снова спать, к ночи очухался и сосал 4 часа подряд...а роды забудутся и за вторым побежишь!!!!

• Нравится 2

Сумка мамы 4,7кг, сумка сына 2,7кг :)

good innings,  у нас до 42 нед ходишь без госпитализации но каждую неделю в жк на ктг и мочу

Катя, у меня сумка мамы тоже больше и тяжелее чем для малыша))))

Катюш, у вас хорошая ЖК, у нас мы совсем никому не нужны, ктг вообще не делают, только если в стационаре лежишь, моя врач вообще меня в 37 недель хотела в роддом положить, типа я рожать раньше времени начну и вообще все плохо будет, только нервы трепет, муж говорит чтобы я вообще туда больше не ходила!!!

Felix Femina,  Мамка, со встречей вас с Платошкой!!! Пусть богатырь растет на радость всем!! А тебе скорее восстанавливаться и домой знакомить своих принцесс с братиком!!! Дай Бог вашей семье всех благ!!!

Amili-Amilia, Настенька, натерпелась бедняжка наверно. У меня конечно опыта ноль, но все таки думаю, ты сейчас восстановишься, пройдет послеродовой стресс и захочешь ещё лялю)))))))))

mawyn-ka, я б в одном пампе выписывалась. Моя плохо переносит жару.

• Нравится 2

tashikan, Натуль, вот и я думаю , что если в такую жару, то одеть бодик и носочки . Никаких пледов и конвертов. Хоть и недолго на улице будем, но лишнее это. а шапочка нужна? Или тоже не стоит?

тЫ мне про датку что-нить напишешь? Ванга ты наша)))

Изменено пользователем mawyn-ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...