tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Amili-Amilia, потерпи, дорогая, у него родовой стресс. Ты большая девочка говоришь, что рожать больше не пойдешь, а кроха твоя хотел бы сказать, что рождаться больше не пойдет, да силушек нету, умаялся и спит. Про раздеть и подмыть Даша дело говорит, я так и делала. Пусть все поскорее наладится и забудется плохое! Восстанавливайтесь, дорогие, все толко начинается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, мы без шапочек гуляем в такую погоду, иначе потеем... Но я не знаю, как только рождённого одеть... Гуляем в бодике и царапках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, 25 июля или на пару дней пораньше. Renata R, тебе 21 июля, может пару дней плюс. mawyn-ka, мы гуляем в одном пампе. Прикрываю колясон москиткой. Иначе сразу пятница везде, даже на открытых участках кожи. На выписку самый тонкий бодик и никаких шапок, только если в роддоме пофоткаться, потом снять Изменено 16 июля 2014 пользователем tashikan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ninochek, tashikan, спасибо вам за ответы, девочки. Наташ, ё маё, 25-ое ,это ж уже след неделя)))Аааааааааа, паника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, может и мне подскажешь сколько еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 malina-mama //, сорри, что вмешиваюсь....Но почему-то , прочитав твое сообщение, в голове тут же пронеслось -Завтра. Хотя я не вангую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 malina-mama //, сегодня-завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, tashikan, спасибо, девочки, надеюсь с вашей легкой руки все начнется))))))))))!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ я бы хотела завтра, у нас годовщина свадьбы, будет два праздника в один день, я сама в мамин ДР родилась, может у нас наследственное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натащен так а мне что скажешь по поводу даты? По месячным срок завтра а вот по узи 21 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [email protected], в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ох Наташа буду ждать этого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Наташа, и мне ,пожалуйста, тоже датку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Наташа, и мне ,пожалуйста, тоже датку)))))))) И тебе в воскресенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 good innings вместе поедем с тобой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, Наташа, а мне не скажешь дату, а то мы все уже заждались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tashikan, [email protected], все сижу и визуализацию как в воскресенье буду радоваться! не хочу я после 22 лежать в рд и ждать часа Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 mawyn-ka, я на выписку купила комплект боди с коротким рукавом и длинным, шапочку, носочки, леггинсы, белую пеленку с рюшками по краям, ну и розовую ленту tashikan, спасибо! что самое интересное, бабушка мужа тоже про 21 число говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [email protected], Юль, наверное скоро все перейдем в мамскую болталку, потому как останется нас трое или двое и будет тут тишина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Olchik51, в ночь с пятницы на субботу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, а ваши мужья берут отпуск на первые недели после выписки. У моего мужа получится наверно только в сентябре взять полноценный отпуск. Наш папа сразу как только пойдем в роды возмет отпуск) Галя, правильно что не хочешь стимуляции, странно почему не дадут до 41 доходить? Моя врач сказала смело ходим до 40 и еще 1 в запасе tashikan, Наташ, прости и я обнаглею и спрошу про датку родов )) (сама думаю на 1 или 2 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я распеленывала его,чуть глазками поводит и опять кимарит,даже не плакает,сейчас приходила врач педиатр,сказала что это нормально,он может выспаться а ночью устроить мне,так что пока не нервничаю,посоветовали мне поспать пока ребь спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) У меня муж хоть и сам себе начальник, но у него сейчас сезон продаж. Он и директор, и грузчик, и водитель, и кладовщик, и продавец, и секретарь. Вторую неделю подряд уходит в 8.30, приходит ближе к 22 часам, очень часто на обед домой не заезжает, хоть и офис от дома в 10 мин ходьбы. Конечно в наших интересах, чтобы объем продаж только рос, ну я надеюсь что хоть часа 3-4 часа будет для нас высвобождать. А там ближе к концу сентября и сможет на сотрудника своего дела оставить на пару недель, хотя все равно от звонков и почты не скроешься. ira210, так меня врач ещё сегодня и напугала (хотя она у меня хорошая и никогда ничем не пугала, только вот что настаивает на рд раньше времени), говорит если раскрытия не будет ближе к 42 нед могут и прокесарить Изменено 16 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 good innings, Галя, а почему не будет раскрытия то? Как вот они любят пугать эти врачи блин.... Мне в жк вообще пророчила в 37 дородовое излитие вод, плохую родовую деятельность и кс, это капец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ira210, Ну наверно так решила, потому что у меня ничего не тянет, не стреляет, не тошнит, не чистит и вообще жалоб нет))))))))))) Хотя до этого месяц болели кости в области паха, а сейчас неделю ничего не болит даже там. Глухо в общем, хотя нет иногда живот безболезненно каменеет. Может будет как у Ниночки, сразу воды отойдут и через несколько рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 malina-mama //, ничего себе совпадения) я тоже с мамой в один день и с мужем завтра полу- годовщина свадьбы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения