Rеnata R 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) [email protected], ну как у вас дела? все спокойно было ночью? у меня часов до 2х потягивало, потом я уснула, с утра все тихо Изменено 17 июля 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 БэбиБум, что такое массаж матки?? Мне такое не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Starter, мои поздравления! Счастья, здоровья, побольше улыбок и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 c 01 до 05 были схватки с промежутком 30 мин, и опять тишина... Я интересно уже дождусь продолжения то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malinovaya777, зачем ты спешишь...?))))) у тебя по сроку ещё как минимум неделю можно спокойно ходить, не торопи детку, он лучше знает, когда ему родиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 natabrody, я ж рожала в Твери. Наш папа приедет к нам из мск только завтра вечером и посмотрит на малыша. Сразу с именем и определимся. Он с пн взял отпуск! К моему приезду отдраил всю квартиру, сделал перестановку в ванной комнате, установил сушильную машину. Приеду домой, опять буду стены целовать от радости)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Renata R аналогично, только тянуло до часу. С утра как будто и не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Starter поздравляю вас, много вам молочка и здоровья! И рассказ такой позитивный). Девочки,я смотрю тут ночью у многих тянуло. И я не исключение. Проснулась от того что поясница ноет и живот,как будто М,но я на это внимания не обращаю уже,у меня так с субботы, интересно долго ли так будет длится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ПУЗЕНОК, завтра или послезавтра ночью спасибо, дорогая, это обнадеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tashikan, Наташа, спасибо за датку, будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ninochek, ну еще кто кого торопит большой вопрос , схватки каждую ночь, каждую ночь настраиваешься а потом раз и облом) так и до депрессии не далеко мне ведь не жалко, пусть сидит, просто все так болит сильно, что к родам уже сил не останется терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Была сегодня в ЖК, ктг хорошее, мазок хороший, прививку я не делала иммуноглобулина из за возможного резус конфликта и антител нет хотя меня пугали, все анализы спиды сифилисы пройдены. Сынок опустился и голова прижата к тазу. Мне еще недели две ходить?? Если он уже прижат. Г спросила нужно ли мне направление на досрочное полежать или я со схватками поеду, я лежать точно не буду сказала что через 2 нед меня не ждет. Malinovaya777, ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Katerina*, я противник препаратов медицинских) ни одной таблетки не выпила за все 9 месяцев) даже на последнем сохранении все в мусорку летело) витамины тоже никакие не пила) когда тонус я просто ложусь и лежу) а зачем останавливать схватки? если они происходят, значит так организму надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malinovaya777, это же тебя изнуряет, ты сами пишешь рожать потом уставшая будешь Они могут происходить и от непосильных нагрузок твоих дневных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Katerina*, нагрузки исключены) я целыми днями лежу)) как тюлень на лежбище)) изнуряет да, потому что реально схватки сильные и болезненные) ну дайте постонать то а под конец хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malinovaya777, да я не против, жалуйся, просто предположила может тебе днем поспокойнее быть я как на даче наползаюсь и понаклоняюсь так ночами сынок дает мне жару, всю ночь живот ходуном, весь болит, тянется. А как ничего не делаю целыми днями так и ночи спокойные. Как думаете купаться еще можно? Пробка не отошла, тампон вставлю. Я или поплаваю на песчанном озере либо по трусы зайду постою, ручки помочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 [email protected], с пдрчиком тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, в графиках у меня рассказ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Felix Femina, Настюш, малышу безумно подходит имя. вот он прям Платон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Katerina*, Катюш, хорошо что головка опустилась, возможно скоро рожать)))) Как думаете купаться еще можно? Пробка не отошла, тампон вставлю. Я или поплаваю на песчанном озере либо по трусы зайду постою, ручки помочу. Я побаиваюсь купаться, так зайду постою по колено и назад)))) хотя ну очень хочется И еще у меня вчера немного совсем пробки вышло к вечеру, теперь точно наверное не решусь искупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Даша спасибо. Девочки 40 недель, как же быстро время полетело, помню как тяжки дни были в ожидании от овуляции до того когда можно было сделать тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маслёнка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Felix Femina, поздравляю от всей души! и каждый раз - это ЧУДО! А Врачам твоим низкий поклон! были бы все такие, жить было бы легче! Спокойных вам ночей, молочка по-больше и УРАААА новому человеку и маме-героине!!! Изменено 17 июля 2014 пользователем маслёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 привет, девочки!!! не поверите, и у меня сегодня ночью тянуло,и даже сейчас до сих пор "я чувствую" низ живота, но вобщем-то и все,дальше ни во что не переходит, но у меня раньше и такого не было. Я так понимаю, что на сегодня мы уже опять не успеваем. *Katerina*, значит, все готово,можно рожать, еще нас опередишь "засидевшихся"))))) Malinovaya777, не торопись, у тебя еще есть время, жаль, конечно, что все болит, но срок позволяет подождать. А то у меня сегодня уже 40,3 - это прям морально давит, боюсь, бегемотика родить. Felix Femina, Настя, поздравляю еще раз, повезло с врачами, какие молодцы твои врач с акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, помогите!!!!!! кто заказывал товар на немецком сайте kiddies24????? как лучше оплатить? я хотела через сбербанк, они блин час меня промурыжили там в итоге программа зависла, сказали прийти завтра утром ну и там комиссия 25 баксов! Ещё есть вариант через pay pal, никогда не пользовалась этой системой. Продублирую свое сообщение ещё в болталке мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Наконец-то я линеечку поменяла. Еще не все родили? Читать вообще времени теперь нет - Всех поздравляю, кто увидел уже своих малявочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения