Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

nsotn, Нет ещё не все! Для тебя теперь будет актуальней болталка мамочек))))) Ну а для нас беременяшек твоя поддержка и кулачки в родах!

Бурундушка, вы августята :) 1-3 августа.

• Нравится 1

Девочки мой вопрос про немецкий сайт, не актуален. Оплатила через pay pal уже.

Бурундушка, вы августята :) 1-3 августа.

Ааааааа, мне оч нравится 1 августа)) у самой 7 августа)) спасибо, Наташ!!!!

malina-mama //, не тороплюсь) просто когда тебе в 36 недель говорят, что малыш уже больше 3 кг и по размерам не меньше, чем на 38 недель - не вольно начинаешь переживать, что в 40 недель он будет уже таких размеров, что я его со своим узким тазом просто не рожу))) поэтому я абсолютно не против, если он чуть -чуть пораньше порадует нас своим появлением)))

Malinovaya777, а у меня последнее УЗИ было в 32+1, и мы были 2020, сама боюсь, что выросли мы уже прилично. И, почему-то уверена была, что родимся раньше срока, а теперь, вот и не знаю чего засиделись. Не переживай, думаю, что вы раньше сорока недель родитесь, тренники, ведь,уже во всю у вас.

Malinovaya777, мне с 34 недель ставят срок на 2 недели больше, но малыш сам запускает процесс родов,и раз они не начинаются то думаю он пока не готов. Я пару дней назад тоже уже хотела чтобы побыстрей,а потом почитала что пишут девочки которые уже 2-3 раза рожали и задумалась...

• Нравится 1

я отавила в рд 8кг осталось еще 2 кг от добеременного

забыла куда вставлять код для линеек

Настя рассказ просто супер,ты умничка!!!!что решила рожать сама,не испугалась,я во побоялась, моя шла лбом вперед мне говорят ,но может перевернется...а если нет асфиксия....плюс голова бала задрана назад,она даже после рождения спит так задирая ее назад привыкла видно

Наташа вой рассказ оч трогательный,мне очень понравились фотки Верочки,оа такая,такая,ну такая блин нежная светла,так и хочется гладить нежно,редко встретишь такие нежные черты

die_Mutter, в пункте мои настройки есть подпунк изменить подпись. Вот туда нужно вставить ВВ код который тебе выдаст сайт на котором линейку создаешь

Amili-Amili , вижу тебя))) Как вы там?

die_Mutter, спасибо дорогая!

А линеечка меняется тут http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature

Felix Femina, а как мне почитать рассказ о родах? и можно узнать про чудо-коктейль для родов?

Всех с неделькой))))А у нас 39,даже не верится что еще 1 неделя до пдр и мы встретимся с принцессой) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки сходила я все так в консультацию, больше туда не пойду, это был тихий ужас, я думала что я там рожу. Началось все с того что пришла к врачу и я была 11 по очереди, а время приема только началось, но врач в начале принимала минут по 40 и постоянно бегала с акушеркой по другим кабинетам. Режим работы у врача такой с 2 до 5 принимает беременных, потом с 5 до 7 гинекология. Но скажу сразу пока все беременные не пройдут гинекологию не начинают принимать. Так вот я про сидела 3 часа, духота, жара, еще и вдобавок из- за того что сегодня отключили воду у нас в районе они туалет закрыли. За 3 часа и в туалет уже захотелось и пить, но пить боялась так как туалет закрыт. И наконец то когда подошла моя очередь я начинаю заходить в кабинет и тут можно сказать врач меня выпроваживает из кабинета со словами у нас по электронной записи гинекология на 5 часов и они в приоритете. Вот эти слова меня и взбесили. Электронная запись значит в приоритете а беременная на 40 неделе у них в не в приоритете. Завтра буду писать жалобу на них, и муж обещал устроить им депутатскую проверку. Хотели им нервишки потрепаться пока только его корочкой, но не заведующей не старшей акушерки уже не было.

Извините что много написала но достало это все.

• Нравится 2

ruva89, с неделькой вас! :flower:

[email protected], а зачем в консультацию ходили? вам бы уже в РД в 40-то недель :think1: кошмар, как обидно, столько просидеть, еще и не приняли в итоге :( сволочи

• Нравится 1

Renata R в роддом поеду только со схватками или буду госпитализироваться в 42 недели, мне по узи 21 июля срок ставят. Принять то они приняли но та женщина все равно прошла раньше, я еще просидела минут 30.

Renata R в роддом поеду только со схватками или буду госпитализироваться в 42 недели, мне по узи 21 июля срок ставят. Принять то они приняли но та женщина все равно прошла раньше, я еще просидела минут 30.

ой,это вообще больная тема,меня эти консультации убивают вообще,последний раз им установили новую программу на комп и я минут 40 в очереди за талоном стояла)но умная и заняла очередь и моя очередь подошла,а никто пройти кроме меня не может,потому что и за талоном я стою)вечно в очереди надо объяснять, что беременные через одну и потом как назло перед тобой еще приходят по записи :D за всю б,я наверное раза 2-3 быстро проходила,а так минимум сидишь там кукуешь часа 2 :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

[email protected], а почему госпитализироваться в 42? а как же записать КТГ, УЗИ с доплером сделать для собственного спокойствия? после 40 недель нужно обязательно раз в 2-3 дня мониторить состояние малыша, ИМХО

42 по месячным, а реальный срок у нас меньше. Я просто знаю точный день овуляции и от него и отталкиваюсь, а ты думаешь в консультации это все будут делать, у нас сейчас один узист сидит, к ней запись на месяц. Я узи с допертом на прошлой неделе делала врач с роддома сказал что придраться не к чему. Да и совсем без наблюдения я не буду.

Я просто в первую беременность уже сглуповала и слишком много слушала врача из консультации, а здоровье ребенка моего только моя проблема. Мы больше мучаться и таких же ошибок повторять и с сыном не хотим.

[email protected],  Юль, какой же дурдом в этих консультациях!!! Сочувствую тебе....

У нас хоть и толку ноль от ЖК, но нет никаких очередей, максимум 30 минут в очереди сидела, туда кроме беременных и пенсионерок никто не ходит, все давно в платных клиниках наблюдаются

Я уже себе сказала, если пойду за вторым, в ЖК ни ногой, только платно у нормального врача

Если с малышом все в порядке нет смысла заранее ложиться, ждать схваток дома и потом уже в рд

good innings, tashikan, я знаю что туда,просто не понимаю в какой пункт вставлять код везде пишет ошикбку

Девочки я тоже с дочкой знала точную дату зачатия но была молодая и верила врача, как только 39 недель исполнилось врач меня стала укладывать в роддом. Я легла и там со мной не стали церемониться взяли и простимулировали, дочка родилась с морфо- функциональной недозрелостью.

Девочки, так часто живот напрягается и твердеет, это нормально?

так целый вечер уже

янголятко, а боль есть?

• Нравится 1

янголятко, и у меня также, гуляли с мужем вечером, и иногда даже приходилось останавливаться, чтобы прошло, но это все без боли. а сейчас лежу на кровати и уже ничего не схватывает. Думаю, что это все-таки тренники такие.

❁❧ Lolachka❧❁, нет,без боли. Просто напрягается

malina-mama //, да я тоже думала лягу,то пройдёт. Но пока не проходит. Мы сегодня много гуляли, может из-за этого так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...