❁❧ Lolachka❧❁ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 янголятко, я думаю это все таки треники, тренируют матку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки,не сплю) периодически прихватывает живот и спина по 40 секунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 янголятко, засекаешь время?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да,засекаю. Пока периодичность неодинаковая, время между схвачиваниями около 8-10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Это уже красота!) кажется начинается))) болезненные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А ты почему не спишь? Бессонница? Да,болезненные. Сначала начинается боль в спине которая по нарастающей переходит в живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 янголятко, о да) бессоница) моя подруга последние пару недель) сумки проверила? В душ сходила?) покушала?) с какой переодичностью в роддом поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ещё пока ничего не сделала) лёжа,жду пока немножко интервал уменьшиться. Если да,то сразу начнут собираться. Сумки у меня полностью готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 янголятко, ну тогда держи в курсе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Malinovaya777, хорошо!)) а ты спи, высыпайся, пока ещё можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 а ты думаешь в консультации это все будут делать нет, вот я и говорю, что лучше бы в РД ездили на эти процедуры...но не ложиться! мне вообще сказали хорошо бы лечь, но я не могу сына оставить, не смогу без него янголятко, ну как дела?? держу кулачки! девочки, у меня тоже бессонница последнюю неделю...ложусь в 12, а засыпаю только к трем у меня все глухо как в танке, за вчерашний вечер 1 раз живот прихватило безболезненно и на этом все...жду 21е число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ох девочки, скоро никакой бессонницы не будет скорее наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БэбиБум 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Всем приветик! Мальчик, 17/07 в 13-03, вес 3800 кг, рот 56 см. Все прошло замечательно, рассказик чуть позже. Вчера вечером уже вставала на ноги и ходила, сегодня уже самостоятельно в туалет ходила. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю! Крупненький и длинный скорейшего восстановления, здоровья! Имени нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум поздравляю с сынишкой, здоровья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю с сыночком, восстанавливайся скорее! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю! Крупненький и длинный скорейшего восстановления, здоровья! Имени нет? Спасибо!!! ну да учитывая ,что мой рот 152, то сына составляет от меня 1/3 ...Я думаю что все таки остановимс- Александр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю! здоровья вам крепкого-крепкого! девы, а у меня только что пробка отошла, много слизи плотной белой, без крови правда...а с кровью маленький сгусточек вышел еще 11го числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rеnata R, подвижки идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю вас! Какой сыночек стройняшка у вас,пусть растет здоровым и радует близких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 янголятко как у тебя дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 БэбиБум, поздравляю! Счастья вашему дому, здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. у нас также тишина, только очень сильно малыш давит на низ. живот напрягается, но не болезненно. мужа вчера наконец удалось уговорить "подружиться") и в результате все спокойно, а он боялся, что мы сразу в роддом поедем, ох уж эти мужики БэбиБум, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 18 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, всем доброе утро! Вот и у нас начала отходить пробка - с утра светло-бежевые выделения..Ночью просыпалась от дискомфорта какого-то..Сейчас прислушиваюсь к себе..Тренировочных не было или я просто их не могла отличить, поэтому пока не понимаю, что это..Вроде живот периодически каменеет и появляются лееееегкие тянущие ощущения..Может, сын надумал, что пора)))Ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки была сегодня у своего врача в роддоме, посчитал сам мои сроки и у него выходит 20-21. Посмотрел меня сказал что шейка готова, пропускает почти 2 пальца( как и в воскресенье) головка очень низко видно поэтому у меня везде и давит. Если до 21 июля не рожаю, в понедельник созваниваемся и принимаем решение о госпитализации. Потому что 21 июля выйдут все сроки, так что у меня есть 3 дня начать рожать самой, сегодня буду мужа уговаривать чтобы получал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения