Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

БэбиБум, поздравляю от всей души!!!! здоровья крепкого :flower: :flower: :flower:

девочки, а мой организм издевается надо мной капитально(((( вчера в 14-00 отошла пробка вся, и весь день были довольно ощутимые схватки, правда нерегулярные, думала уж точно ночью поедем, а ни фига, сегодня вообще ни одной легонькой схваточки нет :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: сил моих больше нет ждать.... в прошлые оба раза у меня пробка в день родов отходила, а тут фигня какая-то...

• Нравится 1

Anastasia2305 Я вот также чувствую лееегкие потягивающие боли как вот вот М начнутся, а ведь у меня сегодня 9 раз как М уже нет, ровно 9 месяцев ))) интересно чем это все кончится)

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

БэбиБум,  Поздравляю с рождением сына, большущий!!!! Молодцы, справились, поправляйтесь скорее и домой, молочка вкусного и ночек спокойных!!!

• Нравится 1

Всем спасибо!!! Перевели уже послеродовую палату....зубы почистила, причесалась...сижу жду сынульку, сказали скоро привезут....

• Нравится 7

Девочки, а у нас совсем тишина...вчера полы полдня дома намывала после ремонта, потом весь вечер живот каменел и детка скакала как козочка)))) пробки вышло максимум пол чайной ложки и тишина,будем с мужем тренироваться как только выходной у него будет)

*Katerina*,  Кать, как твое самочувствие, есть предвесники? Как жару переносишь?

ira210, а куда вам торопиться??? до 40 еще 1,5 недели

[email protected], а как же чудо-коктейль? ;) мне так никто и не ответил про него, а ведь тут как минимум трое родили после того как выпили его

Anastasia2305, ооо, пробка+тянущие боли это уже хорошо :)

весь день были довольно ощутимые схватки, правда нерегулярные, думала уж точно ночью поедем, а ни фига, сегодня вообще ни одной легонькой схваточки нет

коктейль? :D

Rеnata R, он у Насти есть в графике.

Внимание!!! Во многих рецептах этого коктейля, гуляющих по форуму, завышено количество касторки! Это может быть опасно!

Стимулирующий коктейль:

Абрикосовый сок - 1 стакан

Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан

Молотые миндальные орехи - 50 гр

Касторка – 2 ст.ложки (т.е. 1 флакон 30 мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затихнут.

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Цитата "Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный " (с)

От себя: я купила 0,5 л газированной воды, отлила половину, туда 30 мл касторки и абрикосовый сок до верха, перед каждым глотком взбалтывала бутылку, так как касторка всплывает, делала 2-3 глотка и закусывала 2-3 миндалинками. Выпила я за 1 час 15 минут, пила примерно каждые 8-10 минут. Через 5 часов пришли схватки, за час сократились с 10 минут до 5 минут, через 5 часов посое начала схваток была в рд с раскрытием 2-3 см, от первой схватки до родов прошло 11 часов, как у обычной первородки.

Пить коктейль можно не раньше, чем в 40 недель!!!!

• Нравится 1

ПУЗЕНОК,  а мы не торопимся, у нас еще и неделька в запасе, т.е. если не разродимся, то до 41 будем гулять)

А с мужем мы шейку готовить будем)))

Изменено пользователем ira210

Rеnata R, mawyn-ka, я вот еще читала, что чай с корицы помогает стимулировать роды, и хорошо действует на ШМ......вы что нибудь об этом слышали?

привет, девочки!!! смотрю у всех процессы пошли))) у кого пробка у кого схватки. А у меня сегодня опять тишина, вчера хоть с утра живот тянуло и вечером каменел, а теперь опять как в танке, что ж это такое-то уже?

сегодня у меня прием в ЖК, посмотрим, что скажет, боюсь отправит в больничку, а там долго ждать не дадут, да я долго и не хочу, и стимуляций никаких не хочу. И коктейль пить боюсь! что я за дура такая?

❁❧ Lolachka❧❁, неа... я и коктейль бы не рискнула выпить, наверное. только по согласованию с врачом, пожалуй, бы рискнула. а вот с выходных планируем подключить активную мужетерапию.

• Нравится 1

Девочки походу дела врач на осмотре запустил мне процесс родов, живот болит сильнее как перед тем 2 дня назад тянуло

• Нравится 2

[email protected],  Давай, Юляш, может все начнется!!!! @@@@@

mawyn-ka,  Машуль,а у тебя пробка отошла или нет?

Мужа с работы вызвала, пытаюсь заняться какими то делами домашними но особо не получается.

[email protected], с Богом, Юль!

ira210, у меня выходила частично в 34 недели по-моему. Муж тогда вернулся из командировки, ну и.....не удержались. На след день она начала выходить, пару раз по пол чайной ложки. Я испугалась жутко, срок-то маленький был и мы решили воздержаться недели на 4.

Думаю, можно и приступить уже)

malina-mama //, вот и я такая же )))) сегодня полный штиль :Crazy: а на прием я сегодня не пошла, не вижу смысла, не хочу, рожать хочу :D

девочки, а у Вас малыши активные на последних недельках?

mawyn-ka, совсем нет, иногда только выставит что-нибудь, поикает и все

• Нравится 2

❁❧ Lolachka❧❁,  закончится все непременно хорошо - встречей с нашими долгожданными малышами!))Набираемся сил и терпения, еще впереди нам роды предстоят!))Сегодня когда увидела пробку, был секундный испуг, а потом даже чувство радости и легкости появилось))С улыбкой по дому ходила)) Сейчас тишинааа..Уже думаю,что ложная тревога))

• Нравится 1

ПУЗЕНОК, вот и у меня так. бывает после сладенького у него приступ бешенства, а в целом очень спокойно себя ведет.

Катюш, то есть это нормально на последних недельках и переживать не стоит, да?

Rеnata R, да, я сама даже обрадовалась, что хоть какие-то ощущения начала испытывать))Видимо, сына решил потихоньку запускать процесс!))

девочки, а у Вас малыши активные на последних недельках?

У меня активность у малыша не снизилась..Так же чувствую его движения..Ночью спит со мной, в течение дня бодрствует с периодичностью))

❁❧ Lolachka❧❁, неа, мне не приходилось никогда даже искать подобную инфу, у меня обычно роды задолго до ПДР начинались, а тут...удивляюсь хожу каждому новому беременному дню)) и причем в первые 2 Б. нагрузок физических у меня почти не было, могла валяться, ниче не делать, и живот тонусил частенько, а сейчас с ребенком по 2 раза в день сходи погуляй, в бассейне с ним поплавай 2 раза в неделю (правда с 35 моих недель он уже один ходит в басик), на руки возьми по несколько раз в день и хоть бы что...а недель до 20 он вообще жил у меня на руках, и никаких угроз, никакого тонуса и пр :Crazy:

mawyn-ka, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: к Насте в графики не могу попасть, VIP статус не пускает :( жду пока Настя придет и добавит в друзья :m0591:

• Нравится 2

Девочки, на сколько я знаю ПА нельзя когда уже пробка вышла, но может я и ошибаюсь.

mawyn-ka, у нас поменьше шевелюшек стало. Если раньше это были толчки, то сейчас она ручки и ножки вытягивает, такие бугорки по животу бегают. На погоду очень сильно поведение меняется, когда дождик и пасмурно мало шевелится.

Я сегодня должна была идти в рд записываться на следующую неделю на госпитализацию, в итоге так и не пошла. Звонили с жк один раз я трубку не взяла. Пойду в понедельник. По мес у меня 40 недель в воскресенье будет, а по овуляции во вторник только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...