Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

mawyn-ka,  у меня часть пробки тоже после ПА вышла, поэтому пока муж работает мы отдыхаем, а когда выходной то можно, но пока только один раз получилось)))))

БэбиБум, ну что, принесли малышонка? :girl_in_love_2:

Vanili, а если частично вышла? я без понятия сколько её должно быть, но когда у меня выходила, девочки тут писали, что это только малая её часть.

Ир, то есть всё таки можно, если вышла только её часть?

девочки, а у Вас малыши активные на последних недельках?

У нас последнюю недельку где-то, в течении дня почти тишина, редко что-то выпячивает, а с часиков 9 вечера такой движ начинается, ужос, живот ходит ходуном, спать еле укладываемся)))

• Нравится 1

ira210, точь в точь. Когда папа с работы приходит, мы начинаем буянить. Ну и спать когда ложимся, иногда маме мешаем...

• Нравится 1

Алёнка мамочка //, поздравляю с доченькой! Много вам здоровья и молочка! Все так быстро у вас,молодцы!

mawyn-ka,  Машуль, даже не знаю можно па после отхода пробки, надо у девочек спросить, а лучше у Насти, она у нас профи)

mawyn-ka, я не знаю что тебе ответить на это...Может потом более опытные скажут.

mawyn-ka, конечно, нормально снижение активности на последних сроках, и там уже очень тесно.

Алёнка мамочка //, с рождением принцессы :flower: мои 2 сокровища тоже ждут не дождутся братишку

Vanili, вот мне тоже кажется что уже не надо бы ПА после пробки...

девы, а в чем смысл ПА, чтобы сперма шейку размягчила? или сам факт того, что шейку "потревожили"? я-то всегда думала, что нужен именно оргазм, чтобы матка в хороший тонус пришла, но вот лично у меня на таком сроке точно не получится его испытать, все уже не то и не так, все неудобно :( последний раз удовольствие получила от ПА в 34 недели что ли, а после просто уже тупо терплю когда муж закончит...ну и с тех пор как пробка отошла мы че-то ни-ни...муж не просит и я молчу, мне-то тем более не надо уже ничего :Crazy:

Алёнка мамочка //,  Поздравляю с рождением доченьки!!!! Молодец мамка, все правильно сделала и в роддрм вовремя поехала))) счастья вашей большой семье!!!

Изменено пользователем ira210

Rеnata R, нужна именно сперма,так как она размягчает шейку. У меня оргазмы были часто и на разных сроках, это ничего не дает,так на пару секунд живот становился твердым и все.

• Нравится 1

Алёнка мамочка //, поздравляю! отличные роды! :flower:

Vanili,  Да, все верно, нужна сама сперма, в ней содкржится простогландиды, они делают шейку эластичной

ira210, Vanili, насколько я помню, у Насти и пробка частично отошла и воды подтекали, но это им не мешало))

Алёнка мамочка //, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Anastasia2305,конечно все так и должно закончится))

а у меня усилились тянущие боли, прям ходить не могу, пока слабенько тянуло дай думаю посудомойку помою .......и увлеклась, помыла всю кухню))). а теперь вижу что то сил маловато, все работе пока надо дать отбой)

ПУЗЕНОК, мои девочки также не могут дождаться малыша, младшая приходит с садика и постоянно спрашивает а ляля есть? но видя меня с животом понимает что еще нет)

вот ссылка на растения которые могут вызвать роды и т.д.

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁
  • Нравится 1

Алёнка мамочка //, замечательно как - быстро и легко! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие!

Ой, девочки,а я сегодня на стрижку записалась. Стремно конечно, если вспомнить к чему это привело у некоторых тут))) Но сил уже нет терпеть эти кончики. Да и потом будет не до этого.

mawyn-ka, прям этой же ночью, как чёлку подстригла, начались роды)))

• Нравится 2

Ninochek, да-да, я помню. Ты кажется из больницы сбежала тайком специально, чтобы челку подстричь. Но мне Натуля напророчила 25 июля,а я верю в её способности) Думаю, недельку ещё походим.

mawyn-ka, за Б стриглась 2 раза, первый в 26 недель,а второй в прошлый четверг, как видите еще сижу)

Ninochek, а я каждый месяц челку подстригаю.....

кстати как там янголятко?

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

БэбиБум, поздравляю с малышом!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

кстати как там янголятко?

Видимо, уже мама)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...