natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Алёнка мамочка //, поздравляю с малышкоЙ!!! здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mawyn-ka, мне Натусик 25 пророчила, мы 24 родились так что сидите недельку Девочки, я тоже в Б стриглась каждые 2 месяца, просто перед рожами так совпало и не только у меня я не говорю, что стрижка - это к родам обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ninochek, Так точно, сэр))) Сидим и не рыпаемся. Я сама только За. Чем больше веса\роста сынуля наберет внутри, тем лучше. Тем более мы не великаны, для нас каждый граммульчик значим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mawyn-ka, видать точно родила, надеюсь у нее все в порядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) янголятко у меня в френдах,вот с 3 ночи не заходила и не писала ничего,я тоже думаю что родила уже). А я девочки ходила на прогулку, у меня так начала ныть поясница, просто капец, а пока домой дошла все затихло) Изменено 18 июля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ira210, у меня тишина ни пробки не видать ни болей, иногда мне кажется каменеет живот но только когда сынок растягивается и ножками упирается в ребро. Он очень активный, шевелится часто, ручками ножками мне в животе больно делает. Может у меня без тренировочных роды начнутся, т к тонуса у меня не было всю беременость, может такая особенность матки. Будет только в нужный момент сокращаться. Кстати у жены брата оба раза процесс начинался с лопанья пузыря хотя у нее оба раза ПКС, но пузырь раньше лопался, первый раз прям за 2 часа до операции назначенной в 9, второй раз на неделю раньше даты. Из за того что сынок так низко стало не легче( мол дышать легче чего то там еще освобождается) а тяжелее, он скрутился комочком попка его прям у пупка дават сильно мне внутри пуска аж колит, ножки на бок сложены и иногда как распрямятся. Сегодня стало тяжело писить, прям сажусь на унитаз и больно голова дават и как будто выскочит и не могу в туалет сходить, также давит на кишечник и все время по большому хочется. Конечно если мне еще 2 недели ходить а то и до 41-42 ходят то я буду хныкать и стонать как мне тяжело, вся беменность легко прошла а тут тяжело стало, успокаиваю себя что вот последние деньки ты уже столько выносила еще немножко потерпи, сыночку тоже тесно там и неуются стало вам сместе тяжело. Стала лежать я постоянно т к лежать на боку легче и никуда не давит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей. Растите большие, здоровые, красивые, мамочкам скорейшего восстановления. Изменено 18 июля 2014 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mawyn-ka, я три дня назад челку подстригла - сидела с закрытыми глазами когда меня тетка стригла и думала может рожу!!!!! В итоге открыла глаза, и о ужас...... она так мне коротко ее обстригла, что у меня мысли в другую сторону, хоть бы недельки через две родить, чтобы челка хоть чуток отрасла, а то как я с такой короткой челкой на выписке буду фоткаться А до этого недельки за 4-5 стрижку поменяла, тогда даже мыслей не было, что это может может привести к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Katerina*, Мне в туалет не больно ходить, но писать бегаю очень часто, прям мону сходить и через пару минут снова бегу, по чуток хожу, сильного прям давления не чувствую на промежность Вчера после помывки полов и ползонья на корячках))) побаливал копчик и косточки тазовые. И еще у меня сенодня немного пробки вышло, около чайной ложки, животик каменеет иногда и потягивает совсем чуть-чуть....посмотрим к чему все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 good innings, я ток пришла. Ну он устроил мне в парикмахерской. Все время шевелился, то туда, то сюда, то ногу выставит, то попу, то распорку поставит.... Только сегодня писала, что тихушничать стал, а тут такое устроил....за все дни оторвался. До сих пор там колобродит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки,вот думала писать или нет, все таки напишу,только вы не смейтесь). Кароч у меня нету отеков но нога за последние 2 недели увеличилась где то на 1.5 размера. Я пошла себе покупать босоножки и в шоке была что пришлось купить такой размер что я никогда не носила. как думаете потом вернутся в прежний размер или так и останется? И еще муж ржет надо мной, говорит на следующий год уже будет 45... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mawyn-ka, о я когда стрижку новую делал сидела в кресле 1,5 часа ровно! Вот тоже было весело. Но там был парикмахер мой и отвлекал меня по всякому. Сейчас, мой парикмахер в отпуске, пошла стричься в первую попавшуюся парикмахерскую..... Челку за пару минут обстригла, тетка эта криворукая..... доча чуток только пошевелилась. Vanili, даже и не знаю, что сказать. Ну не могли же кости вырасти на 1,5 размера??????? Может обувь маломерит, или ты по другой старой обуви разницу смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Vanili, Отеки могут быть такие, что ты заметишь, или де это элементарная прибавка в весе, которая увеличивает не только попу, но и ноги. Я весной купила новые сапоги, когда мерила все было отлично, по размеру, но через неделю уже не смогла их носить, отеков на тот момент почти не было....так и стоят, надеюсь к осени все вернется в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 good innings, ira210, сужу по старым босоножкам,они мне не то что впритык, а пятка висит и по ширине ппц давят. Я просто думала когда есть отеки то косточек не видно,да и вешу я не много,я всего 7.5кг набрала,если еще и отеки есть тогда я не знаю сколько набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ух, сколько прекрасных новостей!!! Всех поздравляю, милые мамочки! Какое же это счастье! Какие мы все молодцы Девчонки, ожидающие, мои вам кулачки! Скоро-скоро всё случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Katerina*, как я тебя понимаю(( надо терпеть, чуть- чуть осталось, меньше 2 недель уже, а может и того меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Берементосики, я вам так по доброму завидую) только 12 дней после родов а я уже соскучилась по пузику) читаю вас и прям ностальгия)) думаю что третья лялька у нас не за горами)) муж вчера уже спрашивал когда можно опять беременнеть)) Так что наслаждайтесь и не торопите событие!! Схватки вы точно ни с чем не спутаете и вопросов треники это или нет - не возникнет!! Всем желаю приятной и в срок встречи с вашими ангелочками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Девочки мой мальчик появился на свет в экстремальных условиях, все проходило очень быстро и родился мой сыночек дома в спальне 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) [email protected], шок............ Поздравляю. Главное, что всё хорошо. Изменено 18 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Девочки мой мальчик появился на свет в экстремальных условиях, все проходило очень быстро и родился мой сыночек дома в спальне Боже мой!!!!!!! Юля надеюсь у вас все в порядке, и у малыша и у тебя, пиши как сможешь, всего вам самого хорошего, здоровья самое главное....вот это экстим Изменено 18 июля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], Ну ничего себе,я просто в шоке. Надеюсь у вас все хорошо с малышом. напиши нам как только сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], вот это да! Главное, чтобы с малышом и тобой все было в порядке! Как себя чувствуете? Растите здоровенькими! Напиши, что и как по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) [email protected], Юль, все хорошо? Сейчас вас госпитализируют? Поздравляю от души! Напиши, как вы, когда сможешь Изменено 18 июля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], офигеть! но все хорошо, что хорошо кончается, раз ты отписалась, то наверняка все в порядке...поздравляю и ждем рассказ, очень интересно, как это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Через 20 минут мы уже были в роддоме после родов, девочки мне больше всего жалко мужа и соседку свою, вот они действительно испытали шок. Принимали 2 человека по скорой, но муж с соседкой меня поддерживали как могли. Задышал малыш сразу но немного синенький был, правда быстро начал розоветь когда еще были дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения