tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], восстанавливайся, дорогая! Растите здоровенькие! С малышом все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], Юлечка, вы все герои, молодцы и муж твой и соседка, пусть это будет самая прекрасная и удивительная история в жизни вашего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], а почему вы еще в 12 в роддом не поехали? Все ж уже начиналось? Я почему спрашиваю потому что мой муж больше всего боиться стремительных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Katerina*, у Юли вторые роды, первые редко бывают такими быстрыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юленька, вот это вы с сыночком выделились из общего строя прям как в старинные времена твой сынок родился - дома здоровья вам и поскорее снова вернуться домой крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], от всего сердца поздравляю! это незабываемо ! пусть малыш крепчает и радует маму и папу! вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юленька поздравляю, ростите здоровенькими, рост, вес какой? как сейчас себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Катерина в 12 не поехала еще в роддом потому что просто ныл живот как будто месячные. Но я уже собиралась, а потом сразу сильные схватки и сразу начала чувствовать потуги. Успела только мужу сказать чтобы шел за соседкой. Спасибо девочки большое, рост 53 см, а вес 3730 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], вы большусики, молодец, мамка! Промазала я с воскресеньем, ну что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], Юля от души поздравляю!!!! Вот уж действительно отличились вы с сыночком!!! А рост и вес замечательные!!! А дома остаться нельзя было?) шучу, конечно) Муж твой и соседка герои) вы все герои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ничего Наташа бывает, тут весь роддом потешается надо мной как я могла пропустить вторые роды, муж потом приехал передавать вещи мне еще раз, назвал мою фамилию ему сразу в ответ эта та которая дома родила Да я бы с удовольствием дома осталась, но не оставили. Девочки не поверете где то примерно неделю назад у мужа ради шутки спросила не хочет ли он со мной родить, дошутились так и получилось. Люди за это деньги платят а мы бесплатно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], вот это вы даете с сыночком, поздравляю, что все позади, набирайтесь сил!!! а я была сегодня в ЖК, дали направление на плановую госпитализацию по причине тенденции к перенашиванию. Если за выходные ничего, то ехать в понедельник в роддом сдаваться. Ничего не смотрела, только живот померила, и сказала, что опустился. Я расстроилась, конечно, не думала, что такая проблема разродиться возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юля, вот это история! Поздравляю вас с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 malina-mama //, Не расстраивайся, брось, вон как все стремительно происходит... и у тебя все начнется, может совсем совсем скоро..ты главное верь в своего малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], поздравляю!!!!! вот это новости) ты- героиня! молодчинка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Боже, как это страшно понимать, что уже потуги, а ты не в роддоме! я сама чуть в скорой не родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Наташа не слово страшно, мне еще и страшнее именно от этого становилось. Уже пофигу было на себя, лишь бы с малышом все было в порядке, еще мысль крутилась в голове что у нас обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 [email protected], Юль, так было обвитие? а со скорой хоть нормальные медработники попались? а то у меня были тупари- тупарями, не дай Бог рожать с такими. фельдшер думал, что если воды не отошли, то рожать ещё далеко) Короче, скорее всего, что ты у нас в темке экстремал намбер ван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Юленька, ты герой!! Меня бы кондратий хватил дома родить)) я бы в таком шоке шоковом была!! Малыш счастливый у вас)) главное , все хорошо!!! Умница!!! А мы выписались)) на третьи сутки ))) сынок выписался с прибавкой))) Сейчас чуть в ритм войду и заполню таблички ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Наташа да обвитие было, но не тугое. Кто на скорой приехал их конечно кондратий бил, но сработали хорошо. Они тоже думали что все таки доведут меня до роддома, мужу кричат берите ее на руки и несите в машину, я им в ответ на какие руки меня уже тужит и чувствую что головка идет. Настя у меня шок был когда я родила, ревела навзрыд, отходные наверное был, только и говорила что вечно все не как у людей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [email protected], Юлечка, поздравляю вашу семью! Теперь вы с мужем стали еще ближе счастья вам всем! Felix Femina, Поздравляю, Настюша, теперь вы дома все вместе, ура! Платоша тоже всех удивить решил, выписался с прибавкой на третьи сутки! Пусть растет здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [email protected], у меня аж мурашки по всему телу!!! Поздравляю!!! Вы все огромные молодцы!!! Здоровья и любви вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) [email protected], Юля, поздравляю от всей души! Молодцы и ты, и муж, и соседка! Вот это да!!!!!!!! Все страхи забудутся! Охххх... Я прям сама расплакалась! Felix Femina, Настенька с выпиской вас! tashikan, я ещё на воскресенье осталась)))))))))) Классная фоточка у тебя! Изменено 19 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Felix Femina, с выпиской! добавь меня в друзья, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Соседку теперь в крестные))) вот это я в шоке дома рожаем) поздравляю с рождением!!! Да еще какииим))) Девочки я еще в строю у нас сегодня ровно 40 недель а по узи 41. Когда сыночек попросится на волю не понятно. Открытие в полтора пальца. Вчера врач ковыряла ковыряла и тишина. Стимулировать не хотят сама говорят рожу. Кто еще родил поздравляю. Кто собирается кулачки держу. Всех лю и целую. С тел писать не удобно так что почитываю вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) good innings, Галь, ты сегодня готовься уже, а то у меня стабильная погрешность сутки. Изменено 19 июля 2014 пользователем tashikan 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения