die_Mutter 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [email protected], Юленька поздравлю вот это история!!!!Мужу твоему памятник пр жизни надо!мой бы рядом рухнул...девочки я набрала 10 кг за б все ушли,я рада!!!!скажите куда код вставлять для линейки???где паель инструментов код?пишет подпись не должна содержать более 2 строк их там 1 tashikan, аватарка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Наташа, я и не поняла сначала что за новичке у нас))))) пока не прочитала ник твой))) красоточка!!!!!! И ты и Верочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 good innings, Галь, ты сегодня готовься уже, а то у меня стабильная погрешность сутки. Ага готовлюсь)))) Сумки то давно собраны. Мужу наварила большую кастрюлю борща, ближе к вечеру жаркое сделаю, а сейчас буду уборку делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем доброго утра! А у меня вчера с 14 и к 22:30 поясница болела,причем в 22:30 так было прихватило,как девочки писали что сначала поясница а потом на живот пошло,я думала что должно повторится,а потом все затихло). Так мало нас осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pairika 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Я в предродовой. Схватки через 7 мин. Прокололи пузырь из-за подтекания (врач палочкой тест делала). Понеслась! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika, удачи! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika, Давай дорогая, удачи и легких родов@@@@@@@@@@@ Девочки, и мы в строю пузатиков!!!! Пробка выходит потихоньку, частями....животик потягивает как при М, но не сильно, не схватывает... во вторник нам на ктг, думаю посидим еще в животике Мне все говорят что я экстримал, дома жду роды, до роддома ехать от 1,5 до 2 часов, при условии что муж дома, а если будет на работе то еще +30-40 минут, мне самой тоже немного боязно, т.к. я одна совсем дома, родители в выходные на даче, друг семьи на которого можно положиться, тоже еа даче....но я надеюсь на лучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ira210, а на скорой нельзя? Или роддом по договоренности а не прописке? Нам до роддома где то час, но это не по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Katerina*, у нас роддом по контракту, думаю скорая заломит кучу денег чтобы туда отвезти или вообще откажутся, повезут в ближайший, а я не хочу в ближайший Чето живот у меня болит даже когда лежу....ох, вроде не сильно, но прям ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika, легкий родов! держись! Vanili, с неделькой! ira210, а роды какие по счету? если 1е, то я бы тоже дома сидела в таком случае, хотя всякое бывает...но при малейший признаках, езжайте в РД сразу...можно ведь и на такси уехать, чтобы мужа не ждать, в крайнем случае девочки, после вчерашних домашних родов Юли, меня муж теперь в РД хочет положить в срочном порядке у нас тоже тишина пока, только слева что-то потягивает иногда, может связки тянутся...шевелится малышка больно, как-будто все в шейку отдает, прям рези такие нехилые, порой ойкаю даже ira210, ого, я бы в РД уже поехала, если живот потягивает как на М...а если еще и боли ощутимые...может стоит поехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, роды первые, они крайне редко бывают стремительными))) Боль ощутимая, но не сильная, скорее тянущая, схваток нет даже тренировочных, думаю рано еще, просто готовиться организм мой Я сначала врачу своему буду звонить, а уж потом будем принимать решение. У меня и животик еще не опустился даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 и мы еще в домике) с утра живот ноет как на М наверно и у всех. я себе решила датку пдр высчитать интересным методом: подбила все датки рождения членов нашей семьи и поделила на 5 получилось 19, тобиш сегодня, день только начался....посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ira210, ну смотрите по самочувствию тогда...просто можно схватки принять за треники, а на самом деле открытие будет идти, ноя думаю что вы успеете в любом случае ❁❧ Lolachka❧❁, интересный метод я тоже попробовала, получилось 14, уже не успела девочки, есть такие кто давно ходит без пробки? у меня неделю назад отошел кусок и вчера много, как думаете, долго мне еще ходить вот так? и может ли это означать то, что шейка еще немного приоткрылась, ведь не даром же пробка вышла, или связи никакой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, думаю связи никакой между открытием и пробкой. У меня первая часть пробки вышла в понедельник, потом до пятницы тишина была, и вот вчера вечером снова начала отходить и до сих пор кусочками выходит, но шейка у меня еще не готова, я до нее даже не достаю пальцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) good innings, Галь, ты сегодня готовься уже, а то у меня стабильная погрешность сутки. tashikan, Наташ, я блин, испортила всю твою статистику , ну никак не рожается )))))) Изменено 19 июля 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, я тебя добавила)) а ты меня нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika, Аленушка, с богом! Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [email protected], ты просто герой! Конечно неожиданно для себя получилось, но все же большие умницы!! Поздравляю! ( честно, домашние роды это мой предел мечты...), так что по-доброму тебе завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 malina-mama //, а почему не пьешь коктейль? Felix Femina, добавила tashikan, а в какую сторону погрешность? может я сегодня ночью поеду, раз ты мне 21 напророчила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, минус день. А с Юлей минус два дня - вон как вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 народ эээээ...мне кто-нибудь ответит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 tashikan, блин, как волнительно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 die_Mutter, я не знаю что именно у тебя не получается с линейкой, но вот Наташа подсказывала кому-то, набери в поиске код для линейки, он выдаст тебе ссылочки из форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Бурундушка одно дело когда все подготовлены, другое дело когда все быстро. Pairika удачи тебе, легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) die_Mutter, http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature вот тут вставь только то, что сейчас у тебя отображается в линейке: <квадратная скобка открывается>url=http://chudetstvo.ru/]<квадратная скобка открывается>img] Ссылки скрыты. [/img<квадратная скобка закрывается>[/url<квадратная скобка закрывается> Замени <квадратная скобка открывается> на [ а <квадратная скобка закрывается> на ] Мне пришлось так сделать, иначе в сообщении показывалась твоя линейка, а не код, который надо вставить. Изменено 19 июля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения