Vanili 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, cпасибо) Самой не верится что уже 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika,Алена, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 malina-mama //, а почему не пьешь коктейль? боюсь, меня ни разу не смотрели на кресле, может шейка не готова, пробка еще даже не отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у меня понемногу начала отходить пробка, открытие 3 см. теперь догадываюсь почему так тянет живот.....может сегодня день Х? кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Бурундушка одно дело когда все подготовлены, другое дело когда все быстро. Pairika удачи тебе, легких родов. Скоро этот шок пройдет! Самое главное с тобой и с малышом все в порядке! А ваш папочка и соседка еще и гордиться будут тем что роды приняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [email protected], вы с сыночком такие молодцы! Всех шокировали! Здоровья вам, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) malina-mama //, пробка еще ни о чем не говорит, у меня вот первый раз пробка отходит, а во вторую Б. шейка уже была мягкая и пропускала 2 пальца свободно с 36 недель, а пробки я так и не увидела...сейчас шея длинная и не совсем зрелая (была такой 16го числа по крайней мере), а пробка с 11го выходит...но тебе конечно на кресло пора, и не просто посмотреться, а наверное отслоить пузырь, рожать-то пора уже! девочки, у меня еще пробка отошла вечером...капец, когда рожать-то? днем было какое-то подобие тянущей боли внизу, но я с сыном прилегла и уснула, проснулась через час - все опять тихо Изменено 19 июля 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 да девочки осторожно с этим коктейлем....у меня вот тоже в 40 недель шейка был длинющая и не готовая,а это в родах гибель для ребенка.поэтому и схватки были зигзагами,типа спазмы матки...я так удивлялась почему их называют ложными... а настоящие как потом выяснилось волнами идут...и шейка моя подготовилась только после стимуляции мефипристоном на сроке 41 недели,так что этот коктейль для тех у кого 100% все готово к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ох девочки у меня и пробка перед этим не отходила и все было зашились, а зато в родах и пробка за 10 минут отошла и воды минут за 5, и вон все как быстро прошло, ойкнуть не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 да, девочки у каждого по разному, наверно одинаковых родов нет нигде. вот сегодня у меня тянуло тянуло живот и пробочка немного отошла, а теперь на вечер тишина легкое потягивание не более того. видать опять буду спать спокойно этой ночью, 19 число в пролете. буду ждать свое 25 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 но тебе конечно на кресло пора, и не просто посмотреться, а наверное отслоить пузырь, рожать-то пора уже! ну не смогла я Г. заставить меня смотреть, видимо у нас это в ЖК не практикуют. Завтра еще день, и если ничего в понедельник в роддом. У девочек на местном форуме спросила, говорят, там посмотрят "получше" и родишь в этот же день, ну а если нет, тогда через день-два пузырь проколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мы сегодня наплавались в озере. Даже не представляла что так хорошо будет, отеки все спали, увидела свои добеременные ножки, такая легкость, прям горы готова свернуть, на 3 этаж не заметила как поднялась. Животик в воде подтянулся распределился и стал таким маленьким когда плавала то не чувствовала себя Б. Сынок притих и после купания тоже не бушевал. Если погода позволит завтра опять поедим, жаль только до озера минут 30 на машине в одну сторону но это того стоит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки как у меня больно матка сокращается, пипец я готова на стену лезть. Уже от каждого моего движения, я вчера себя лучше чувствовала чем сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 malina-mama //, а ничего шейки не бывает когда ее на осмотре ковыряют или что с ней делают? Я боюсь чтобы шейку трогали, а потом эрозии всякие или нет не знаю. [email protected], да терпи тут уже обсуждали что каждые след роды все больнее и больнее будет сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 посмотрят "получше" и родишь в этот же день, ну а если нет, тогда через день-два пузырь проколят да, хорошо бы начать рожать после осмотра, а то с проколотым пузырем схватки ну очень больнючие а ничего шейки не бывает когда ее на осмотре ковыряют или что с ней делают? я думаю что эрозия не от этого, шейка через себя целую ребенкину голову пропускает, а осмотр - всего лишь пальцы врача...ее ведь не ковыряют инструментами, а всего лишь пальцами растягивают, щупают, натягивают [email protected], терпи, терпи, деваться-то некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 *Katerina*, честно говоря точно не знаю, как они там "смотрят", но выбора у меня уже нет, пора рожать. из всего того, что я уже прочитала об этом, так поняла, что надо именно "потормошить" там, чтобы запустить процесс. Rеnata R, да знаю(((( конечно, хотелось бы чтоб было все естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pairika 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Девочки, я отстрелялась. Это была внезапная жесть, в результате у нас ЭКС. Я напишу подробнее, но чуть позже. Если кратко - не раскрылась шейка. Итак, прошу любить и жаловать: В 18:35 19 июля 2014 путем КС появилась Полина, 3840 г, 53 см. Лежу в ПИТе, отхожу от наркоза, низ живота начинает уже болеть. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika, поздравляю с рождением Полечки! :flower: :flower: крупненькая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Pairika поздравляю с доченькой. Хорошенький рост и вес. Растите теперь здоровыми, побольше вкусного молочка и спокойных вам ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алён, с доченькой тебя поскорее восстанавливацся и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, вот на счёт шейки матки,хотела свою историю вкратце рассказать. У меня тоже не раскрывалась она,хотя отошла пробка и сразу воды.т.е. схватки у меня не начинались,а рожать уже надо было,т.к. малыш был без вод. В общем мне вручную раскрыли при осмотре шейку (было разумеется больно) и поставили капельницу с окситоцином. В результате за 7 часов шейка открылась полностью. Мне также ещё сделали эпидуральную анастезию,без неё мне кажется я бы не вытерпела схватки окситоциновые. Это я к тому говорю,чтобы вы не боялись осмотров,т.к. это нужно иногда. Лучше вручную раскрыть или пузырь проколоть если пришла пора,а то можно и до ЭКС дотянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Pairika, поздравляю с Полиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Кисья, открыть то ее можно вручную,но если она не сглажена....порвется вся в хлам....тоже вопрос палки о 2 концах я на осмотры в рд ходила как на праздник,в принципе как и все ожидающие... по оводу сокращений 2 роды,не заметила особой разницы типа больнее чем в первый раз Pairika, с рождением куколки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Pairika, Алена, с рождением Полюшки!!!!!!!!! Побыстрее тебе восстановиться! Малышке здоровья! Если я ничего не путаю, тебе кольцо ставили чтобы шейка не раскрылась раньше времени, и около недели назад снимали его??? А оно вот как вышло, вообще раскрытия не было в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Pairika, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайтесь скорее! Растите здоровенькие! Я там в мамской болтал кое для Маши писала, как облегчить себе встав ария и повороты после КС, мне волшебный дяденька в роддоме подсказал. Может, и тебе поможет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения