malishka815 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки кто родил поздравляю с рождением малышей! Растите здоровые и крепкие) Мы ещё в пузике. Завтра надеюсь что то будут решать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 *Katerina*, Катя, как здорово, что удалось поплавать, прям читала и слюни по колено, как же я тоже хрчу в воду, ощутить эту невесомость и расслабление, супер, молодец!!! Pairika, Алена, поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обеим, скорейшего восстановления, вкусного молочка, и домой!!!!! Держись, боль пройдет, останется только счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 malishka815, с неделькой вас! вот и наступил ваш пдр. Pairika, поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. Алена, у нас с вами одинаковый пдр, но мы пока еще в пузике и видать не скоро вылупимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 девочки, привет! у нас без изменений, мы еще в животике. Но сегодня что-то тянет, и даже ходить больно, между ног болит почему-то, и еще подташнивает чуть и настроение ужасное, это наверно уже депрессняк на меня напал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Pairika, поздравляю с доченькой, скорейшего восстановления и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 malina-mama //, ты буквально перечислила все мои симптомы) точь в точь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alora13 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Всем привет! Поздрвляю всех мамочек с рождением деток. Перечитать форум с 13.07 не успею) Я наконец то дома! 15.07.2014 в 20.00 на свет появился мой сынок Роман путем ЕР. Рожала я долго, но главное он теперь с нами) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alora13, поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки всех кто родил поздравляю. Я пока успеваю вас только читать. Мы растем и радуем маму и папу. У нас тоже проблема с животиком - колики, я даю лекарство боботик, нам он помогает. Линеечку пока не могу поменять с телефона не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alora13, с рождением сыночка! Молодчинка что ЕР! Скажи ТТХ новорожденного Ромочки, интересно, какие вы большусики! Растите здоровенькие! Дома так хорошо, погода отличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tashikan, миниатюрные мы получились) рост 51 см вес 3270 гр) роды у меня заведующий принимал Артемьев) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 подарок мужа за дочь 2 камня - 2 наших детей и тату у него на руке тоже подарок Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 die_Mutter, какой муж молодец!! и кольцо и тату просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alora13, с рождением вас! Здоровья вам большущего, молочка вкусного! die_Mutter, поздравляю с новой линеечкой! Подарки конечно на всю жизнь запомнятся и останутся, муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Prentice, good innings, спаибо я тоже очень рада,тем более на рождение сына такого не было внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Это был адъ и израиль, конечно. Про раскрытие шейки руками. Мне, видимо, попробовали так сделать, но не получилось. А безводный период был уже часов 6, и схватки шпарили одна за одной. Видимо, не успела шейка подготовиться. После установки эпидурала вообще хуже стало. Тогда и решили резать. Так что все индивидуально. Девочке передо мной раскрыли руками. Наташ, tashikan, кинь мне, пожалуйста, ссылочку на то сообщение о советах волшебного дяденьки. А то тут такой интернет, что я не смогла докопаться(( а очень нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 девочки фильмец только что просмотрела называется Ой мамочки....вот ссылка проплакалась. может кто и видел, но трогает до глубины души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Pairika, http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/page__st__30600__p__12840916#entry12840916 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alora13, Поздравляю с рождением сыночка, умничка мама!!!! Хорошо что уже дома, здоровья вам, растите и будьте счастливы))) die_Mutter, Круть!!! Муж молодчинка, ну и ты конечно умничка, столько страданий перенасла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Alora13, с рождением сыночка! Здоровья вам!!! Pairika, с рождением доченьки! Вы нас еа 10 гр и 1 см больше))) у меня тоже шейка не пошла расскрываться, ждали 8 часов, но и схваток нормальных не было! Скорейшего восстановления, старайся больше двигаться, как анестезия отойдет. Изменено 20 июля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 die_Mutter, класс!!! муж романтичный у тебя) Alora13, поздравляю с сынишкой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 die_Mutter, очень приятные подарочки! трогательно! tashikan, Наташенька, мне точно сегодня рожать? проверь еще раз, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Доброе утро, мы еще в пузике) утром съездили в рд записалась я 24.07 буду ложиться если не разрожусь раньше. Вообще хотели завтра уже положить, но муж уговорил врача на четверг) Сейчас в жк буду делать ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девы, кому-нибудь помогла папатерапия? я вчера уговорила мужа простимулировать меня, как часто надо вообще? у меня первые роды начались через час после ПА, но я так думаю что это просто совпадение...как скоро будет эффект? родить охота капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, мне никакая нафиг папатерапия не помогла...я вообще видно уникум. съела 1 таблетку мефипирстона толку 0.а другие с 1 рожать идут,все индивидуально,папатерапией надо заниматься регулярно с 36 недель.тогда может эффект будет девочки спасибо за приятные слова очень приятно Alora13, с рождением малыша :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения