Anastaska 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, моей шейке папатерапия не помогла быть готовой к отхожднию вод, хотя папатерапия последние недели была регулярная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Anastaska, а при чем тут отхождение вод? у меня первые и вторые роды неплохо открывалась шейка, но воды ни разу сами не отходили, оба раза прокалывали пузырь... я сегодня поеду на УЗИ с доплером, попрошу чтобы шейку посмотрели, мож как-то подготавливать надо ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 всем привет! Ну что, устроим перекличку? Сколько нас осталось? человек 5, наверное, не больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 mawyn-ka, у нас с тобой и с ira210 одинаковые сроки я пока еще в строю, но готова рожать хоть сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, Эхххх, а я вот что-то и не знаю, готова ли)) Страшно что-то. Да и девочек в болталке мамской почитаешь, у кого что. Что делать потом, куда бежать.....Аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я спала, просыпаюсь встала а по ноге капелька потекла, затем вторая капнула такая розового цвета. Когда спала мне казалось животик напрягается изредка. Вот сейчас встала он 2 раза уже напрягался но поясница не болит только живот. Попробовать схваткосчиталку что ли включить. Плюс кишечник начал чиститься 2 раза уже бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Pairika, востанавливайся поскорее. Меня в РД стимулировали. На ночь поставили фолей.... и руками шейку потом дораскрывали.... вобщем в родблоке я провела 10 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, ого, а что за капельки?? воды?? конечно включай схваткосчиталку! поясница не обязательно должна болеть, живота пока вполне достаточно держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, у меня поясница болит ой-ой как) живот иногда твердеет, но как-то не понятно) плюс грудь налилась и болит) и все внизу живота тяянеет) иду в жк скоро, будем смотреть шейку) надеюсь она уже открывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Malinovaya777, блин, у всех все болит, прикольно тоже хочу! отпишись после ЖК, я скоро тоже еду на осмотр, может после него что-то начнется наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Да как вода по ноге потекла розовенькая и капнула жиденькая розовенькая потом я на толчок побежала по схватко считалке 10 мин первый перерыв а схватка 38 сек и 43 сек, считаю дальше. Я лежу на кровати на боку Шейку хотела посмотреть но животик опустился и я теперь никак не достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, ну так-то долго длится схватка, у меня треники по 10-15 сек максимум...наверное у тебя все же настоящие девочки, как можно посмотреть шейку самой?? научите меня! мне кажется, если до нее не можешь достать, то она наоборот хорошая, т.к. не длинная получается, нет разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Может это мои первые ложные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, милые с прошедшим вас Днем Рождения! ruva89, Саша , счастья вашему дому! Ссылки скрыты. Malinovaya777, Аня , пусть все мечты сбываются! KOlesenka, Олеся , здоровья и улыбок вашему большому семейству! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, первое что сделать простерилизоть палец затем я могу достать пальцем среднем только на корточках. Вставляешь палец и у меня лично шейка как бы боком к влагалищу поэтому я не только ее кончик чувствую мягкий он или упругий но и могу пальцем вдоль шейки провести и длинну узнать но сейчас с 34 нед могу только кончик достать, он пропускает кончик пальца и шейка мягкая. Я давно не проверяла а сейчас вот вообще до шейки не достала потому что животик опустился неделю назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, ну как, больше не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, у меня треников вообще не было, сразу настоящие по 40-45 секунд были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 good innings, спасибо большое!) Rеnata R, обязательно отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Malinovaya777, как ты себе посчитала срок? последние М. 27.10, у тебя О. на 13 Дц, у меня последние М. 24.10, О. тожзе на 13ДЦ...как так? я просто по ночам начинаю думать, что пару дней себе приплюсовала к сроку ...помоги разобраться как правильно считать срок, если цикл 26 дней, а О. на 13дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, У меня интервалы скачут значит ложные. 10 мин потом 7 мин 5 мин 7 мин 4 мин. Но все по 31-35 сек. Пойду душ приму и голову помою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) А где наши Ира (ira210) и Янголятко? ruva89 тоже давно не было видно Изменено 21 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 янголятко уже мама, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 malina-mama //, у вас как тишина? Мы ещё в пузике. Завтра надеюсь что то будут решать уже. Валя, ну чего решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, овуляцию на 13 день я поставила сама, т к на узи точно не могли сказать когда она была. На первом скрининге сказали точный срок Б и после него мне врач в ЖК сказала, что О видимо была на 10 дц и сдвинула ПДР с 1.08 на 28.07, а на последнем узи мне вообще его еще на неделю сдвинули))) и поставили 21.07))) так что я не уверена, что смогу тебе помочь посчитать))) *Katerina*, у меня так было пару дней назад, меньше 10 мин интервалы, но все разные, после душа я легла и уснула) проснулась утром) все еще Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 а ещё ruva89 куда-то пропала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения