Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет, я тоже еще с вами. Муж меня не хочет стимулировать,1 раз и все,так обидно, видите ли ему неудобно,а мне типа удобно . Вчера купила свечи с красавкой,ночью поясница тянула,шяс опять тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А где наши Ира (ira210) и Янголятко? ruva89 тоже давно не было видно Я тут, читаю вас, еше в строю, у нас тишина как в танке. Утром папатерапией занимались, живот закаменел, все тянуть начало....а потом все затихло и расслабилось)))) Малышка стала меньше скакать, просто перекатывает спинку с попой и ножки вытягивает, видимо тесно ей уже там совсем Завтра нам в роддом на ктг *Katerina*, Катя, как дела после душа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ira210, только голову помыла и поела решила сначала подкрепиться, до душа еще не дошла, но я 2 дня назад побрилась и почти не отросло я думаю сгодиться на роды душ быстро приму. У меня пока так и прихватывает с разным интервалом, я уже не считаю. С 9 часов получается. Пока по ощущению боли не усиливается, пробка и воды не отходят. у них жаль нет дородовой платной палаты, муж бы меня отвез и я легла до родов, только послеродовая. А ехать на осмотр как то далеко 30км но по времени 40-50мин получается. Подожду развязку событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Муж меня не хочет стимулировать,1 раз и все,так обидно, видите ли ему неудобно,а мне типа удобно вот и мой не хочет участвовать, но вчера удалось уговорить, думаю и сегодня придется...у меня просто муж долгоиграющий в этом деле, поэтому мне самой не очень-то нравится терпеть подолгу, мне-то удовольствия нет, а ему от этого не очень комфортно, вот и не хочет девы, я с осмотра! доплер в норме, срок верный, сказали жить половой жизнью каждый день обязательно, шейка нормальная, пропускает почти 3 пальца, но еще немного ксзади...смотрел меня мужчина, так больно было, жесть все разодрал мне...сказал что может отслоить пузырь, я сказал "давайте!", но после осмотра я спросила, отслоил ли, он сказал "ну так"...хз че там мне наделал, но в поясницу теперь не хило так вступает и отдает в левую ногу, я даже в магазин боялась заезжать по пути домой...и еще после осмотра я смотрю у него на перчатке много слизи белой, это ж сколько у меня там пробки было, караул Катя, ну да, подожди еще 2-3 часа, там виднее будет...так, а боль-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Rеnata R, когда начинает сжиматься всё то боль появляет нарастает а потом спадает. У меня М не болезненные были поэтому не могу сказать как в М это или нет, у меня разу капать кровь начинала и всё. Сейчас вот пописить пошла и прям так больно было, как всё на унитазе напряглось аж закололо внутри как бы в промежности. Rеnata R, моя мама меня с раскрытием 4 пальца доносила до 42 нед, ей пузырь прокалывали чтобы роды начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, все правильно, Катюш, жди дальнейшего развития, думаю рановато еще в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, мне кажется что это треники, за столько времени боль бы уже думаю наросла,у меня так было уже куча раз,в первый раз радовалась,а потом даже не обращала внимания, так как 1 раз организм меня уже обманул). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Vanili, и так долго по времени? Может и треники я не спорю. Но вот с 9 до 14.30 5,5 часов уже периодически не прекращаясь появляются боли. Они правда сильнее не стали но стало в промежность отдавать как будто я на иголки снаружи сажусь. Ведь роды могут быть и сутки не сразу же обязательно нарастание, мне кажется тут не угададешь как пойдет. Подружка с утра до вечера пробегала на толчок то пифсить то какать а потом ей мама говорит ехай ка ты в роддом, вызвали скорую и еле до роддома довезли, думала в скорой рожать будет. Причем она недавно второго родила и тоже самое было только она уже знала что так у неее роды начинаются и в больницу заранее поехала. А другая коллега сутки почти провела в непонятных трениках и потом все таки пошла в роддом и на след день родила причем без стимулирующих и прочего. Может и у меня сутки впереди а может и неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У меня так началось с 38 недель,первый раз было с 4 утра и к 19 вечера. После этого так долго ни раза не было,но пару часиков в день бывает. У меня тоже так бывает как будто иголки,но я так поняла что это сынок так делает,он у меня руками копошит прям где лобок и кулаками своими меня туда пинает,у меня тогда аж искры с глаз,такая секундная но адская боль,как будто иглы внутрь кто то сует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Vanili, а ты что нибудь пьешь или папатерапия? Я пью примулу в капсулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, ничего не пью,надо было раньше,а так как у меня всю Б была короткая шейка то куда мне примулу,я боялась что не доношу даже к 35,все что мне осталось сейчас это свечи с красавкой и секас,но муж зараза не хочет, так зла на него и обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Vanili, я очень мнительный человек например сама себе могу температуру накрутить до 37 охая что плохо себя чувствую поэтому я тут боюсь себя особо накручивать, сейчас например кажется что последние 3 прихватывания начала и спина захватываться к животу, до этого строго только живот. Просто если я буду на чем то концентрироваться то у меня это и заболит с другой стороны боязно промедлить и потом лететь на скорой в нервном угаре Мой мне еще в начале сказал что женщина должна вынашивать ребенка ну как выразиться в чистоте без секса, так вот 9 мес и ношу. Vanili, хотя если так подумать все странно и непривычно при ПА когда внутри человечек живет особенно когда он уже большой а еще когда он уже в родовых путях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 *Katerina*, я думаю успеешь, ты не обращай внимания просто,чтобы если что потом не было обидно как и мне). Вот мне интересно откуда у них берется эта выдержка...Эх у каждого свои тараканы в голове) *Katerina*, я над этим не задумывалась, тем более если во время ПА женщина испытывает положительные эмоции и оргазм,то ребенку от этого только лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я с осмотра, расстроена, сказали что ничего еще даже близкого к родам у меня нет( шейка хоть и низко, но еще не провернулась и нет раскрытия никакого, только кончик пальца...Так что ходить мне до конца недели говорит тетя- врач. Дала направление если до понедельника не рожу, ехать в роддом на узи, смотреть плаценту...Вот такие пироги) Ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Malinovaya777, У нас с тобой срок день в день, мне завтра на осмотр, поглядим как там шейка моя... Еще неделька есть у нас, гуляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у меня посл прием в ЖК был 3-го июля, потом 8-го в роддоме. В ЖК меня больше не ждут, моя врач ушла в отпуск и сказала, если не рожу до 24 июля, то прийти в ЖК к другому врачу и попросить направление в роддом. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 mawyn-ka, я бы на твоем месте подождала к понедельнику,если ничего тогда уже идти. А вообще я лежала с девочками у которых уже было за 40 недель и нифига им не делали кроме того что каждый день приписывали что то новое. У нас делают биопрофиль плода и если малыш в то время был неактивен то приписывали всякую фигню капать и на кресло их брали каждый день. Ничего толкового не делали чтобы шейку готовить. Я вот сама думаю что делать если не рожу к 41...Ужасно не хочу туда ложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Vanili, Спасибо. Я тоже к тому же склоняюсь. До понедельника след дожить, потом сходить за направлением....а там как пойдет в роддоме. Тот роддом, где рожать хочу против стимуляций и прочих неестественных процессов (по крайней мере так на лекциях при роддоме говорили и в отзывах народ тоже самое пишет). в Жк тем более на кресле не смотрят и ктг мне вряд ли уже будут делать, а в роддоме посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 mawyn-ka, это хорошо что не стимулируют. У нас в роддоме раньше шейку раскрывали вручную,даже когда 1 палец пропускала,а сейчас не мучают женщину,ждут 12 часов и КС. У 1 девушки что со мной в палате лежала шейка из-за этого ручного открытия ппц покалечена, ее когда смотрят на кресле то спрашивают кто такое сделал с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ira210, торопиться не куда, пусть сидят наши малыши, главное не раскормить их там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение янголятко 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Девочки,мы родились! 18 числа, 3190 кг, 51 см. Сыночек Богданчик. Сегодня уже вписались. Из плохого - у нас водянка яичек и немножко желтушка появилась. Будем грется на солнышке.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 янголятко, с сыночком вас )))) пусть всё плохое проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Янголятко с сыночком тебя, растите на радость маме и папе, вкусного молочка и конечно не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 янголятко, Поздравляю!!! Ура-ура, я знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 янголятко, поздравляю с рожднием сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения