Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, привет, я тоже еще с вами. Муж меня не хочет стимулировать,1 раз и все,так обидно, видите ли ему неудобно,а мне типа удобно :( . Вчера купила свечи с красавкой,ночью поясница тянула,шяс опять тихо...

А где наши Ира (ira210) и Янголятко? ruva89 тоже давно не было видно

Я тут, читаю вас, еше в строю, у нас тишина как в танке. Утром папатерапией занимались, живот закаменел, все тянуть начало....а потом все затихло и расслабилось))))

Малышка стала меньше скакать, просто перекатывает спинку с попой и ножки вытягивает, видимо тесно ей уже там совсем

Завтра нам в роддом на ктг

*Katerina*,  Катя, как дела после душа?

ira210,  только голову помыла и поела :) решила сначала подкрепиться, до душа еще не дошла, но я 2 дня назад побрилась и почти не отросло я думаю сгодиться на роды :) душ быстро приму. У меня пока так и прихватывает с разным интервалом, я уже не считаю. С 9 часов получается. Пока по ощущению боли не усиливается, пробка и воды не отходят. у них жаль нет дородовой платной палаты, муж бы меня отвез и я легла до родов, только послеродовая. А ехать на осмотр как то далеко 30км но по времени 40-50мин получается. Подожду развязку событий.

Муж меня не хочет стимулировать,1 раз и все,так обидно, видите ли ему неудобно,а мне типа удобно

вот и мой не хочет участвовать, но вчера удалось уговорить, думаю и сегодня придется...у меня просто муж долгоиграющий в этом деле, поэтому мне самой не очень-то нравится терпеть подолгу, мне-то удовольствия нет, а ему от этого не очень комфортно, вот и не хочет :confusion:

девы, я с осмотра! доплер в норме, срок верный, сказали жить половой жизнью каждый день обязательно, шейка нормальная, пропускает почти 3 пальца, но еще немного ксзади...смотрел меня мужчина, так больно было, жесть :( все разодрал мне...сказал что может отслоить пузырь, я сказал "давайте!", но после осмотра я спросила, отслоил ли, он сказал "ну так"...хз че там мне наделал, но в поясницу теперь не хило так вступает и отдает в левую ногу, я даже в магазин боялась заезжать по пути домой...и еще после осмотра я смотрю у него на перчатке много слизи белой, это ж сколько у меня там пробки было, караул :think1:

Катя, ну да, подожди еще 2-3 часа, там виднее будет...так, а боль-то есть?

Rеnata R,  когда начинает сжиматься всё то боль появляет нарастает а потом спадает. У меня М не болезненные были поэтому не могу сказать как в М это или нет, у меня разу капать кровь начинала и всё. Сейчас вот пописить пошла и прям так больно было, как всё на унитазе напряглось аж закололо внутри как бы в промежности.

Rеnata R,  моя мама меня с раскрытием 4 пальца доносила до 42 нед, ей пузырь прокалывали чтобы роды начались.

*Katerina*,  все правильно, Катюш, жди дальнейшего развития, думаю рановато еще в роддом

*Katerina*, мне кажется что это треники, за столько времени боль бы уже думаю наросла,у меня так было уже куча раз,в первый раз радовалась,а потом даже не обращала внимания, так как 1 раз организм меня уже обманул).

Vanili,  и так долго по времени? Может и треники я не спорю. Но вот с 9 до 14.30 5,5 часов уже периодически не прекращаясь появляются боли. Они правда сильнее не стали но стало в промежность отдавать как будто я на иголки снаружи сажусь. Ведь роды могут быть и сутки не сразу же обязательно нарастание, мне кажется тут не угададешь как пойдет. Подружка с утра до вечера пробегала на толчок то пифсить то какать а потом ей мама говорит ехай ка ты в роддом, вызвали скорую и еле до роддома довезли, думала в скорой рожать будет. Причем она недавно второго родила и тоже самое было только она уже знала что так у неее роды начинаются и в больницу заранее поехала. А другая коллега сутки почти провела в непонятных трениках и потом все таки пошла в роддом и на след день родила причем без стимулирующих и прочего. Может и у меня сутки впереди :) а может и неделя.

У меня так началось с 38 недель,первый раз было с 4 утра и к 19 вечера. После этого так долго ни раза не было,но пару часиков в день бывает. У меня тоже так бывает как будто иголки,но я так поняла что это сынок так делает,он у меня руками копошит прям где лобок и кулаками своими меня туда пинает,у меня тогда аж искры с глаз,такая секундная но адская боль,как будто иглы внутрь кто то сует.

Vanili, а ты что нибудь пьешь или папатерапия? Я пью примулу в капсулах.

*Katerina*, ничего не пью,надо было раньше,а так как у меня всю Б была короткая шейка то куда мне примулу,я боялась что не доношу даже к 35,все что мне осталось сейчас это свечи с красавкой и секас,но муж зараза не хочет, так зла на него и обидно(

Vanili, я очень мнительный человек например сама себе могу температуру накрутить до 37 охая что плохо себя чувствую поэтому я тут боюсь себя особо накручивать, сейчас например кажется что последние 3 прихватывания начала и спина захватываться к животу, до этого строго только живот. Просто если я буду на чем то концентрироваться то у меня это и заболит с другой стороны боязно промедлить и потом лететь на скорой в нервном угаре :)

Мой мне еще в начале сказал что женщина должна вынашивать ребенка ну как выразиться в чистоте без секса, так вот 9 мес и ношу.

Vanili,  хотя если так подумать все странно и непривычно при ПА когда внутри человечек живет особенно когда он уже большой а еще когда он уже в родовых путях.

*Katerina*, я думаю успеешь, ты не обращай внимания просто,чтобы если что потом не было обидно как и мне).

Вот мне интересно откуда у них берется эта выдержка...Эх у каждого свои тараканы в голове)

*Katerina*, я над этим не задумывалась, тем более если во время ПА женщина испытывает положительные эмоции и оргазм,то ребенку от этого только лучше.

• Нравится 1

Я с осмотра, расстроена, сказали что ничего еще даже близкого к родам у меня нет( шейка хоть и низко, но еще не провернулась и нет раскрытия никакого, только кончик пальца...Так что ходить мне до конца недели говорит тетя- врач. Дала направление если до понедельника не рожу, ехать в роддом на узи, смотреть плаценту...Вот такие пироги) Ждемс)

Malinovaya777,  У нас с тобой срок день в день, мне завтра на осмотр, поглядим как там шейка моя...

Еще неделька есть у нас, гуляем)))

• Нравится 1

Девочки, а у меня посл прием в ЖК был 3-го июля, потом 8-го в роддоме. В ЖК меня больше не ждут, моя врач ушла в отпуск и сказала, если не рожу до 24 июля, то прийти в ЖК к другому врачу и попросить направление в роддом. Как быть?

mawyn-ka, я бы на твоем месте подождала к понедельнику,если ничего тогда уже идти. А вообще я лежала с девочками у которых уже было за 40 недель и нифига им не делали кроме того что каждый день приписывали что то новое. У нас делают биопрофиль плода и если малыш в то время был неактивен то приписывали всякую фигню капать и на кресло их брали каждый день. Ничего толкового не делали чтобы шейку готовить. Я вот сама думаю что делать если не рожу к 41...Ужасно не хочу туда ложится.

• Нравится 1

Vanili, Спасибо. Я тоже к тому же склоняюсь. До понедельника след дожить, потом сходить за направлением....а там как пойдет в роддоме. Тот роддом, где рожать хочу против стимуляций и прочих неестественных процессов (по крайней мере так на лекциях при роддоме говорили и в отзывах народ тоже самое пишет). в Жк тем более на кресле не смотрят и ктг мне вряд ли уже будут делать, а в роддоме посмотрят.

• Нравится 1

mawyn-ka, это хорошо что не стимулируют. У нас в роддоме раньше шейку раскрывали вручную,даже когда 1 палец пропускала,а сейчас не мучают женщину,ждут 12 часов и КС. У 1 девушки что со мной в палате лежала шейка из-за этого ручного открытия ппц покалечена, ее когда смотрят на кресле то спрашивают кто такое сделал с ней.

ira210, торопиться не куда, пусть сидят наши малыши, главное не раскормить их там :D

янголятко, с сыночком вас )))) пусть всё плохое проходит :)

Янголятко с сыночком тебя, растите на радость маме и папе, вкусного молочка и конечно не болейте.

янголятко, Поздравляю!!! Ура-ура, я знала)

янголятко,  поздравляю с рожднием сыночка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...