Vanili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 янголятко, Валя, меняй линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Видимо будут у нас уже маленькие львятки)) завтра же знак зодиака новый начинается я в начале беременности так не хотела чтобы рак был, все думала может львенок будет. Наверно так и случится))) Южник, спасибо. Ух длинноногие такие! Молодчинка мамочка, все сделала правильно, и без разрывов родила. Здоровья вам боготырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 good innings, а почему ты против Рака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fimоська, не то что бы я против, просто как то с раками у меня лично не ладится. И самые неприятные впечатления из детства. Очень часто были конфликты с моими двоюродными братьями и сестрами, там 95% раки. Сейчас конечно понимаю, что это недостатки воспитания, а не то что они раки, но вот как то отпечаталось в моей головушке. А вообще то я не очень верю во все эти гороскопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катюша наша похоже и правда родила вчера или сегодня... Вот тебе и последняя в группе родит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Южник, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, я Кате смс написала, может ответит. Южник, с рождением доченьки!!! Здоровья вам! Пора менять линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, спасибо. ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastaska 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Катюша родила сыночка Андрея в 3 ночи, 3600, 53 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Anastaska, я так и думала что родила)) у неё всё начиналось как у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 как здорово, и как на тот срок что у нее малыш довольно крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lavanda 29 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Девочки, всем привет! Не появлялась я тут уже давненько. Мы 18 июля родили сыночка Лёшика, 4250 кг, 55 см, наш богатырь, рожали с мужем, чему бесконечно рада. Всем ожидающим легких родов! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lavanda 29, поздравляю с сыночком, какие вы большие, мамочка молодец! Растите здоровыми и крепкими и много молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lavanda 29, Катя, с рождением сынишек вас! здоровья и счастья! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lavanda 29, Katerina, с рождением долгожданных сыночков! Южник, с рождениемдоченьки! Растите здоровенькие! Спокойных ночек и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lavanda 29, с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Южник, Поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам, молочка вкусного, всего самого хорошего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lavanda 29, Юля, с рождением сыночка Алексея! вот это богатырь! Катя, с Андрюшкой тебя! растите большие! Южник, с рождением дочурки!!! Катюша родила сыночка Андрея в 3 ночи, 3600, 53 см. так и писала вчера, по- моему, что 3600 будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катюша родила сыночка Андрея в 3 ночи, 3600, 53 см. Катенька, с рождением долгожданного сыночка, скорее восстанавливайтесь, выписывайтесь домой, ты молодец, такого мальчугана большого родила, мамочка теперь!!!! Anastaska, Насть, спасибо за новости о Кате!!! lavanda 29, Ох, ничего себе вес и рост, молодец мамочка!!! Поздравляю, здоровья вам, спокойных ночек, счастья, растите дальше!!!! Девы, мы ходим дальше))) до нашего пдр. Шейка уже мягкая, пропускает палец, врач сказала готовиться, уже лучше чем в прошлый раз) Если не родим раньше 28, то снова на прием и осмотр Блин, в этой теме уже никого....., нас пузатиков совсем немного осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я пока на месте, че то нервы зашалили Уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ira210, ❁❧ Lolachka❧❁, я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я тоже тут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 мдаааа,не густо тут у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лаванда,Катя с сыночками вас девочки-мамочки вкусного молочка вашим деткам,Южник с маленькой принцессой!!!!mawyn-ka, Malinovaya777, ❁❧ Lolachka❧❁, потерпите милые и вы тоже скоро увидит воих крох!!!!я когда сыны одила после выписка меня акая депрессуха накрыла по пузику,типа завидовала тем кто еще б,а щас нет,не жалею и сколечки я так рада чтоона у мен на руках и я могу ее обнимать,целовть.нюхаь как сладко она пахнет..все-таки 2 детей это мой предел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки мамочки поздравляю с рождением ваших сокровищ, пусть растут здоровенькие, растут на радость маме и папе, спокойных вам ночей и вкусного молочка побольше для ваших малышей. Ничего девочки пока еще пузатики, роды начинаются когда их не ждешь совсем, немного осталось и вы скоро увидеть свое чудо, будете ощущать запах своего малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения