Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) lavanda 29, c рождением Леши вашу семью! Здоровья сыночку и маме! *Katerina*, Катюша я от всей души за тебя рада! Столько лет ожидания и вот оно чудо появилось на свет Божий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, счастья вашей семье! Пусть сынишка радует вас каждый день! Ну и чуть погодя дочу планируйте)) Изменено 23 июля 2014 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 good innings, Галя, как самочувствие? Ты завтра в рд сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ira210, да Ирочка, завтра к 10 утра в род дом. Сегодня ночью ну очень плохо спала (первый раз такое), через каждый час вставала в туалет, живот безболезненно каменел, по после туалета опять нормально. Только часам к шести уснула крепким сном, а там в 7.30 опять вставать, мужа на работу собирать. Зато потом 3,5 часа продрыхла без задних ног! Сейчас никаких признаков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 die_Mutter, на счет пузика это точно....вот уже в 4 раз с пузиком хожу, но как только рожу сразу скучаю. если Бог позволит на 4 не остановлюсь, через несколько лет за 5 пойду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lavanda 29, , Катя с рождением долгожданных сыночков! Здоровья, сил и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки,всем доброе утро. Я тоже с вами. Вчера уговорила мужа на папатерапию, но потом поняла сама что зря все это. Ужасно неудобно, живот мешает,я не знаю как некоторые всю Б секасом занимаются...После ужасно ныла поясница,где то до 3 ночи а потом опять тишина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, а еще Валя куда то пропала, малышка 815..., оже вроде должна родить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Vanili, Нас пять человек) Девочки-мамочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девочки, а еще Валя куда то пропала, малышка 815..., оже вроде должна родить уже Валя писала что в понедельник должны уже были что-то решать, она же в роддоме лежит, может уже мамочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mawyn-ka, кто же последний то родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mawyn-ka, Нас вроде семеро еще Ой, не знаю кто будет в августятах, может все успеем в июле родить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у меня дней 5 выделения странные какие то, боюсь как бы это не молочница была, я с ней ни разу не сталкивалась и не знаю как она выглядит. Последний мазок брали в 30 нед, там все нормально было. На вид, как будто кефир, белые или светло кремовые жидковатые. В основном выделения после сна, как встану их не много. И днем иногда чуток тоже бывает после долгой ходьбы. Вот я завтра лягу в рд, мне мазок будут брать при поступлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ira210, Ой-ой, и правда семеро. good innings, у меня такие же выделения и так же после сна, ну или пол капельки так просто может капнуть. Это не молочница, мне кажется. Вчера умудрилась себе педикюр сделать, стояла в позе рака 2 часа. Сегодня всю квартиру отдраила. Хоть бы где, что прихватило. Чувствую себя прекрасно. Ещё вчера ходили с мужем на планету обезьян. Теперь кинотеатр долго нам не посетить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) ira210, good innings, мне кажется, что я плавно перейду в август. сегодня проснулась я и все мои заметили, что у меня стал меньше живот, не знаю чтобы это значило, воды не подтекают, ем не очень много правда, у кого нибудь что то подобное происходило? Изменено 23 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mawyn-ka, Нас вроде семеро еще и восемь дней осталось до августа! Как раз каждой по дню))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и восемь дней осталось до августа! Как раз каждой по дню))))))) Ой, Галюнь, пусть так и будет!!!! Начиталась рассказов мамочек о родах, так хочется уже родить, что-то прям накатывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, может просто опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 good innings, меня молочница задолбала, ничего не помогает, гексикон сейчас вставляю, хочу хоть немного чтобы получше к родам было mawyn-ka, мы тоже хотели с мужем в кино сходить, но вчерашнюю половину дня потратили на икею, докупали все необходимое в комнату, сил на кино не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 что-то прям накатывает... это точно. Физически чувствую себя превосходно, но вот морально уже подустала, чуть что глаза на мокром месте. Хотя всю беременность вообще даже намека на капризы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 good innings, он раньше был опустился, а это может еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ira210, да, икея утомляет ужасно. Я после неё , как выжатый лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 mawyn-ka, кто же последний то родит такое ощущение, что депрессия какая -то, думаю, что я последняя буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, мне кажется ты всех уделала размером живота. я бы даже не сказала по фото, что он беременный. Как будто "совсем малость" переела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, спасибо, конечно, но он уже в 4 раз беременный) надеюсь и 5 будет) девочки, откинем деприсняк прочь, и вот всем кто остался ждать посвящается Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаю осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя ещё подожду, Изменено 23 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а предыдущие 3 раза тоже миниатюрный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения